Подготовка к конкурсу. Сегодня полуфинал

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Подготовка к конкурсу. Сегодня полуфинал

Алена Ашмарина
Я БОРОЛАСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
ЭЛЬБРУС 5642 🕊
Я еще никогда не испытывала таких эмоций. Высота туманит голову , и только выдержка и стойкость духа говорят , ИДИ дальше …
Трудно дышать , кажется сейчас упадаешь и подкатывает постоянно тошнота… Но ты дышишь и борешься сам с собой , и поднимаешься ВЫШЕ И ВЫШЕ. Испытание на выносливость духа, самоконтроля !
Отовсюду куча поводов сдаться … Просто потому что силы кончаются , ты смотришь вверх , а там еще далеко до вершины…
Молишься постоянно 🕊🙏🏻 Говоришь со всевышнем почти весь путь !!! В моменте понимаешь что пальцы в 2ух перчатках начинают отмерзать , а еще не прошло и пол пути ! Страшно … Потому что, руки это мое все! 😳 Пыталась шевелить пальцами, но не помогает. Помогло лишь, соединить пальцы друг с другом, внутри перчаток.
Откуда берутся силы , когда кажется что больше ни на шаг не сдвинешься… Это невероятно !!!! Но они приходят! И это уже чудо !!!!
Человек может все, я искренне верю в это!!!
Особенно после Эльбруса - я зарядилась на новые свершения !!!!
Все как в жизни , движешься маленькими шагами к высоким и порой кажется недостижимым целям !!!!! И главное не сдаваться и только ВВЕРХ 👆🏻!!!! Главное не предавать себя и не размениваться на сиюминутные мысли- сменить цель.
Мы можем ВСЕ!!!!! Спасибо жизнь за эту возможность проявить и испытать себя!!!!!
Пиши в коментах свои пиковые достижения , которыми ты гордишься !!!!!!! #эльбрус #горыкавказа #любовь
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241414&hash=12f6b315df12543f[/video2]
В Новороссийске усыновился псын Перчик из собакотокафе КОТОПЕС

Не отошедшие от концерта Глюк'oZы жители Красноярска сегодня послушали изрядно уставшего Глеба Самойлова.
Музыкант выступил на фестивале "Небофест". Скорее, попытался.
Со слов зрителей, на сцену с программой "Агата Кристи 35 на бис" Самойлов вышел в 21:00 (по местному). Даже не опоздал, но надолго его не хватило. К середине совсем растерялся, к концу уже не мог петь. На "Ковёр-вертолёт" микрофон отдали гитаристу, который допевал. Однако 40-минутную программу музыкант отыграл (ну почти) и ничего не сорвал.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-68039614&id=456248765&hash=b109c997989bfec2[/video2]
Даша Пынзарь
Рецепт свиных ребрышек от Женька
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265339&hash=6da3e57444d4e050[/video2]
На злобу дня)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265341&hash=bbb78431488f7b12[/video2]
Ольга Бузова
Я не могла не привести с собой традиционную сумку колумбийских индейцев ручной работы ❤️❤️❤️
Эти сумки-торбы имеют своё название - Moчила 🇨🇴✅
Традиция изготовления самых красочных торб пошла от индейцев Wayu. Узор всегда символичен, и каждая мочила уникальна и неповторима ♥️

Юля Колисниченко
Расскажу всю эту историю на телевидении . Пожалуйста , свяжитесь со мной 🙏🏻 Нужна помощь.
.............................
комментарии её подписчиков:
bolshakovva_lennochka
Господи , че она несет ?
natalya_goncharova93
Не тратьте свое время на просмотр ) Никакой там правды нет 😂
simoforovva
Юлия, вы просите помощи, говорите, что все расскажите в прямом эфире, но опять никакой информации и вашей правды нет, уже хотите рассказать на телевидении. Это способ поднять себе охваты и стать знаменитой , за Счёт той грязи ,что вы натворили? Вам бы по-хорошему правда к врачу, и это не со зла сказано. Сестра ваша всегда за вас была, а сейчас видимо понимает, что вы сами все натворили , вот и не лезет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241415&hash=9700ec6a9164e310[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 29.07.2024
1. Елизавета Субботина и Алексей Безус официально встречаются, но за периметром Дома 2. Пора Безусу уходить, или Субботина вернётся и родит ребёнка на реалити-шоу в 2025 году?
2. Екатерина Горина заявила, что она в ремиссии, хорошо себя чувствует, благодаря специалистам Дома 2, и радуется за своих друзей, участвующих в конкурсе "Открытие года".
3. Иосиф Оганесян помог супруге Саше Черно забрать потерянный телефон у злоумышленника. Черно поблагодарила мужа и заметила, что Иван Барзиков ведёт себя некультурно, когда высмеивает её физическую форму и зовёт в Турцию на пробежку.
4. Ольга Бузова раскрыла секрет своей стройной фигуры - на съемках шоу "Звёзды в Колумбии" проблемы с провиантом. Звёзды перешли на подножный корм.
5. Юлия Колисниченко ищет единомышленников, чтобы покрыть позором мужа Тиграна Салибекова и обвинить его в том, что она попала в аварию на трассе возле города Гагарин и три дня провела в отеле с Оганесом Ванояном.
6. Максим Зарахович выгнал Элину Рахимову в мужскую спальню, но она нашла себе занятие, познавая внутренний мир Алексея Безуса.
7. Анастасии Стецевьят помог с переездом от Максима Колесникова Даниил Сахнов. Даня ещё и консультирует Настю, когда она покупает одежду. Или вместе живут бывшие участники Дома 2?
Макс Полянский

Прель
Только что закончился конкурс. Тигран проиграл! Почти все члены жюри проголосовали против Тиграна! Завтра расскажу все подробно! А рассказать есть о чем! Поздравляю Алексея Безуса и Элину Рахимову! Элина сегодня просто герой! Это признали все!
Победа достойная!
Приятно удивила Вика Салибекова! Сегодня вне конкурса она стала для меня приятным открытием! Мудрая девочка! Ее маме Виктории и ее супругу Тиграну поучиться бы у нее!
Одним словом, все расскажу, но уже завтра. Устала очень. Крайне эмоциональный был день сегодня.
Доброй ночи!

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749