Ксюша Задойнова
НОВОСТИ 749
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72231 Июл 2024 13:27:07
- "Федор подхлестывал "лосняВщих вОроных и те мчались еще быстрее ".. Что такое "лосняВщих вОроных"?..или в ворОных? - с трудом ворочая языком, больше привыкшим к мату, Рахимова пытается справится с нормальным текстом, перемежая свои потуги визгливым смехом.- Это что за слово такое - "вОроных?" я такого не знаю.. - и опять ржет истерически... - Выдумают же такое слово!
К решению проблемы подключился качок Горячий (подозреваю, что он такой же Горячий, как я Анна Австрийская) - а ну причитай весь текст, потому как из одной фразы неясно...
Конечно, книга ведь написана на языке хинди, что тут может быть понятного!..
И только теща ( и не первого раза), догадалась, что Федор подхлестывал лосняЩихся воронЫх...
Знаете, я думала, что меня чем-либо в этом гадюшнике удивить трудно, столько всего видано-перевидано, слыхано-переслыхано, ан нет!..Если девка в 30 лет читает как второклассница, с трудом складывая слова в предложения и половину из них не понимая, это таки-да удар ниже пояса.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит дурковский продукт! / простите, Александр Сергеевич/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зря я ей пророчила к пенсии знание "Мурзилки", тут хоть бы алфавит одолеть и с ударениями справиться.
Поделиться72331 Июл 2024 14:09:20
Яббаров
Господи 🙏 спасибо тебе за все!
И вам огромное спасибо мои подписчики вы всегда рядом для меня это ценно.
2 августа выходит моя песня и клип Шансон.
Поделиться72431 Июл 2024 14:12:36
Не захотела дама Джокера стареющего ублажать
А вот у Леши Безуса все сложись менее успешно. Конечно, относительно… по словам Безуса, они с Натальей предались страсти (поцелуи, объятия…), а потом он услышал: давай спать. Для Безуса это моральная пощечина. Он считает, что физиология - это основа отношений, сначала нужно познать друг друга, а потом уже уточнять гороскопы, интересы и так далее. И как бы Натали не пыталась весь день выравнять ситуацию, Лёша продолжал «бить» ее же оружием - плохими шутками.
После лобного Наталья покинула Сити. А вот Алина и Горячий не могут перестать наслаждаться друг другом.
housekeepers2
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275940&hd=2&autoplay=1[/video2]
Поделиться72531 Июл 2024 15:13:33
Ксения Бородина
Поделиться72631 Июл 2024 15:14:22
Ира Пинчук
Поделиться72731 Июл 2024 15:17:07
Алена Ашмарина
Поделиться72831 Июл 2024 15:18:21
хомячьи истории
На выборе симпатий новенький Кирилл (который пришёл к Элине) неожиданно вышел за Катей Гориной.
Оказывается, ребята всю ночь общались и очень понравились друг другу. Бабуле Кирилл нравится.
Кстати, Лена сказала про Кирилла: он просто может молчать и ходить тут красивый всегда, чтобы я его видела 🌚
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456275936&hash=ef2ace637d492479[/video2]
Поделиться72931 Июл 2024 15:36:11
Приморье может стать первым регионом России, где сдвинут начало учебы на 15 сентября
Вопрос находится на рассмотрении в региональном министерстве образования. В то же время губернатор Приморья Олег Кожемяко поддерживает перенос начала учебного года на две недели позже. Он заявил, что регионы РФ обладают такими полномочиями и решение будет принято исходя из текущей ситуации – из-за ливней дети "не насладились солнцем и возможностью полноценно отдохнуть".
Против такого решения настроены некоторые родители. Еще полмесяца пребывания чада дома – с ума можно сойти. А вы были бы против, если бы у вас в регионе продлили летние каникулы?
kpru
Поделиться73031 Июл 2024 15:38:36
Дима Дмитренко
Москва • Moscow
Давно мы не виделись с Димой и с Машей, и вот опять! Познакомили меня с Дианой Макаровой, новой солисткой группы «Город 312». Желаю всем отличного настроения и веры в себя! Я вас люблю!