Ира Пинчук
Котик уже сам встаёт
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Ира Пинчук
Котик уже сам встаёт
Ксения Бородина перестала скрывать своего нового мужчину
❗Источник в телеком-среде предупредил, что все сотовые операторы с сегодняшнего дня разошлют сообщения с номера 117, в которых будет призыв заключать контракт с Минобороны РФ
Клава
Жители Сити на позитиве
Едем делать красиво
Новый герой Олимпиады — турок Юсуф Дикеч на соревнованиях по стрельбе.
Пока все сборные отправляют полностью экипированных спортсменов, от Турции выступил, казалось бы, обычный 51-летний батя без специальных линз и наушников, а просто в обычных очках.
Он спокойно отстрелял в команде и принёс своей стране первую олимпийскую медаль в стрелковом виде спорта за всю историю.
МВД России за первое полугодие 2024 года прекратило гражданство около одной тысячи натурализованных граждан (добровольно приобретших российское гражданство), привлеченных к уголовной ответственности.
Более половины решений о прекращении гражданства приняты за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств — ведомство.
Вот уже когда такие новости косяком пошли,то как- то и притупилась новизна..
Очередное громкое уголовное дело по линии Минобороны.
На этот раз в отношении действий руководства и сотрудников «Военторга», компании, которая занималась организацией питания и оказывала другие услуги в сфере бытового обеспечения для Минобороны и других ведомств, а В 2016 году стала единственным поставщиком имущества вещевой службы для российской армии.
Руководитель АО «Военторг» задержан по обвинению в хищении средств Минобороны. В отношении него возбуждено уголовное дело о мошенничестве при поставках армейских несессеров. Как сообщили в МВД, цена контрактов была завышена на 400 млн руб.
Дело возбуждено по факту хищения денег в особо крупном размере из бюджета РФ при исполнении госконтрактов для нужд Минобороны. Задержанным предъявлены обвинения по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).
По версии следствия за период с декабря 2019 года по декабрь 2022 года, «совместно с иными соучастниками», находясь в Москве, Северной Осетии, Ставропольском крае, Псковской области и иных субъектах РФ, «вступили в преступный сговор, направленный на хищение денежных средств Министерства обороны». «Объединившись в устойчивую организованную группу», сообщники обеспечили заключение госконтрактов на поставку армейских несессеров (наборы, в которые входят зубная щетка, бритва, швейные принадлежности, шампунь и прочие средства гигиены). Общая сумма контрактов составила около 625 млн руб» - сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
С конца 2019 по конец 2022 года фигуранты приобрели продукцию у компаний-производителей через подконтрольные им организации, бенефициаром которых являлся предприниматель — 41-летний уроженец Северной Осетии. Его имя также не раскрывается.
Затем «путем обмана представителей Минобороны и Казначейства» продукцию продавали, «экономически необоснованно увеличив цену товаров на сумму свыше 400 млн руб.», сообщила Волк.
В домах руководителей и сотрудников Минобороны и в помещениях «Военторга» и ряда компаний на территории разных регионов России прошло более 60 обысков. По делу допрошено более 30 свидетелей.
Оперативное сопровождение расследования осуществляют сотрудники управления К СЭБ ФСБ и ГУЭБиПК МВД.
Кроме того, «Военторг» упоминается в связи с бывшим замминистра обороны генералом Дмитрием Булгаковым, арестованным по делу «коррупционной направленности.
В Нижнем Тагиле 1 августа произошел взрыв в жилом пятиэтажном доме.
Обрушились два подъезда. Точное число пострадавших неизвестно, по данным ТАСС, их не менее пяти. В МЧС заявили, что причиной обрушения стал "взрыв газовоздушной смеси без последующего горения".
Неугомонная Юлия Колисниченко
Вот тут Тигран и его правая рука , Нотка, я эту женщину не знаю совсем . Он с ней советуется , как там они с Овиком ( оганезом ) меня «прижмут» и Салибеков , попутно обсирая своих детей фантазирует , что он потребует с меня , когда они меня загонят в угол!
Я прошу это распространить , а то дела свои грязные сделали и разбежались по норками!
Я тут поднимаю всех прошу о помощи , а чаты с оскорблениями детей по прежнему существуют!
Я буду публиковать всю правду о вас , недостойная компашка, пока ты Салибеков , не удалишь канал , где булят моих детей! #правдаколисниченко
Максимальный репост , друзья !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749