Кирилл Кузнецов
Здесь, конечно, прикольно, но...есть одна проблема - надо строить любовь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749
Кирилл Кузнецов
Здесь, конечно, прикольно, но...есть одна проблема - надо строить любовь
Татьяна Репина
Настя Ромашова
Май Абрикосов про Ольгу Бузову
Мировой чарт.
То есть во всем мире знают и любят песню Бузовой «Без дел»? 🤣
Да, да, верю.
Завидую уже.
Топ в Billboard составляется на основании статистики. Почему-то закрались сомнения, а не накручена ли статистика? Пиарщик Антон не нахимичил ли чего?
Слишком подозрительно Бузова хочет казаться непричастной к событию - «пока летела, в чарт залетела, ой да ничего не знала». 😁 Важные уточнения.
Я понимаю, что для поддержки образа нужно периодически делать вбросы. То Бузова «обогнала» западных знаменитостей по количеству сторис 😂 то вот теперь абсолютно оторванное от реальности 48 место в мире! Ни одной ноты чисто взять не может, зато скоро будет концерты давать в Ла Скала наравне с теми, кто там блистал когда-то: Галиной Вишневской, Анной Нетребко и Дмитрием Хворостовским, а также с легендарными артистами балета. В Италии еще не видели от Бузовой «взгляда кошки, грации картошки», и не ублажали слуха ее дивным пением
Хоть бы уже не позорились. Я понимаю, если бы в мировой чарт попал Дима Билан, или Ани Лорак, или Полина Гагарина, или SHAMAN.
Настя Жемчугова
Арай Чобанян
Братья ❤
Наталья Роинашвили
Тата Блюменкранц
I wore red lipstick for the first time ❤
Лиза Субботина
Спасибо маме за подарок естественной красоты ❤ благодаря этой прекрасной женщине, мне не нужно ничего в себе менять, у меня идеальная внешность от нее! Люблю беезумно 💝
На днях полечу в гости к родным, соскучилась по своей семье.
Арай Чобанян
Кто нибудь знает куда я пошел ?😂😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 749