Всем Привет!!!
Привет, мон дженераль))))
Как я люблю тебя в этой шапке))) Ассоциации с прошлой жизнью)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Всем Привет!!!
Забыла, лОся, типа ревнует Эдгарку к Аньке, до чего же смешон карлик в наряде мушкетёра, просто слов нет)), я всё думала кого мне Гаспаров напоминает, вот сделала коллажик)))
Эт я на праздник приоделась!)))У нас уже деток из школ ведут цветочки возлагать, так трогательно, я сфотала из окна, потом выставлю
Очень несуразно выглядела Георгиевская ленточка сегодня на рубашке Кадони, сомневаюсь я, что эти тупоголовые придурки знают вообще, что такое ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА
Забыла, лОся, типа ревнует Эдгарку к Аньке, до чего же смешон карлик в наряде мушкетёра, просто слов нет)), я всё думала кого мне Гаспаров напоминает, вот сделала коллажик)))
08.05.15. Утренний эфир
А у нас в Петергофе сегодня зажгли Вечный огонь, который теперь будет гореть постоянно. Огонь привезли с Пискаревского мемориального кладбища и в 10 часов торжественно зажгли на мемориале "Зеленый пояс славы Ленинграда "Приморский".
А у нас в Петергофе сегодня зажгли Вечный огонь, который теперь будет гореть постоянно. Огонь привезли с Пискаревского мемориального кладбища и в 10 часов торжественно зажгли на мемориале "Зеленый пояс славы Ленинграда "Приморский".
Ириш, ты смотрела церемонию с Пискарёвского?
Новостей никаких нет, про Дурку, пойду спеку розочки с яблочками по Плюшиному рецепту
Ириш, ты смотрела церемонию с Пискарёвского?
Нет, не смотрела(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78