Так..на новостной я уже напакостила,получила от Тотоши,пришла к вам))))))))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться1528 Май 2015 18:06:42
А у меня картинки открытые. Там слойки с вишней. Видно?
у меня не открылись - вместо картинок надпись : ФОТО К ЭТОМУ И МНОГИМ ДРУГИМ РЕЦЕПТАМ ВЫ НАЙДЕТЕ НА САЙТЕ ГОТОВИМ-ДОМА.РУ
Поделиться1538 Май 2015 18:09:04
А я Штирлица смотрю) Уже сейчас не так нервно, как в первый раз.
А чего нервно-то?
Я чего спросить хочу: в торрентах есть два, что ли, сезона Штирлица... Скачала оба и думаю, с какого начать? Начала с того, в котором Исаева расстрелять хотели вместе с тремя другими пленными... Правильно? Бриллианты для диктатуры пролетариата... ???
Поделиться1548 Май 2015 18:10:15
Готовые есть просто слоеное тесто и есть слоено-дрожжевое.
о! ))) А я читаю с утренних постов, и вот только щас добралась до твоего))) О том же написала практически...
Поделиться1558 Май 2015 18:10:54
Так..на новостной я уже напакостила,получила от Тотоши,пришла к вам)
прямо папопи тебе надавали там?
Гестапо...
ужасть...
Поделиться1568 Май 2015 18:11:17
Девушки-красавицы, душеньки -подруженьки, с окончанием рабочей недели!
Не хотела пугать удачу, не хотела говорить заранее, но сегодня на достаточно серьезном конкурсе молодых талантов моя ученица (6 год обучения) заняла второе место! )) Я счастлива...В номинации играли 23 человека, некоторых я слышала раньше - играли обалденно...
Мне предложили поучаствовать , я сначала отнекивалась (это большая ответственность, напряжение, стресс), а потом думаю - а пусть!
И с декабря месяца начали готовиться...
Все прошло, как и планировали, Олеся моя играла даже лучше, чем на репетиции, не подвела,родная ))
Девочки, какой это кайф, когда вложено столько сил, здоровья и энергии, услышать лестные слова в свой адрес...
Побегла за шампанским...))
Поделиться1578 Май 2015 18:13:17
о... вот теперь слойки с вишенкой видны...
Вапроз: а зачем вишню "киселить"?
Поделиться1588 Май 2015 18:15:12
Воть! Прошу...
Поделиться1598 Май 2015 18:17:35
Не хотела пугать удачу, не хотела говорить заранее, но сегодня на достаточно серьезном конкурсе молодых талантов моя ученица (6 год обучения) заняла второе место! )) Я счастлива...В номинации играли 23 человека, некоторых я слышала раньше - играли обалденно...
Мне предложили поучаствовать , я сначала отнекивалась (это большая ответственность, напряжение, стресс), а потом думаю - а пусть!
И с декабря месяца начали готовиться...
Все прошло, как и планировали, Олеся моя играла даже лучше, чем на репетиции, не подвела,родная ))
Девочки, какой это кайф, когда вложено столько сил, здоровья и энергии, услышать лестные слова в свой адрес...
Побегла за шампанским...))
Вау!!! Молодцы, девчонки !!!!!
Представляю, в какой ты сейчас эйфории, Плюхин!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Поделиться1608 Май 2015 18:19:23
чот у меня не розочки, а розищи получаются
Очень даже симпатичные розищи! ))
Из-за чего мог получиться такой размер:
- недостаточно тонко раскатала тесто
- слишком длинные сделала полоски
- пробланшировала яблоки недостаточно -они были твердыми
- кусочки яблок недостаточно тонкие.
Но на вкус все равно классно ведь?...)) и в след. раз получится кроме того, что вкусно, еще и красиВШе ))