Петергоф после войны
Не вверится даже! Такая красота сейчас)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Петергоф после войны
Не вверится даже! Такая красота сейчас)))
Ни одной штучки? Силу воли воспитываешь?
Мона я одну штучку слямзю так сладкого хочется, а дома ничего кроме сахара нет(((( а так хочется...
Не хотела пугать удачу, не хотела говорить заранее, но сегодня на достаточно серьезном конкурсе молодых талантов моя ученица (6 год обучения) заняла второе место! )) Я счастлива...В номинации играли 23 человека..))
Плюшик, мои искренние поздравления!
Магазинное слоеное тесто бывает дрожжевым и недрожжевым... Возможно, ты купила дрожжевое - оно действительно надувается.
Я его никогда не покупаю - когда изделие остывает, оно делается слегка резиновым. Только бездрожжевое - оно и слоится хрупче, и остывшее вполне нормальное...
Я только таким пользуюсь, и то и другое очень хорошее, зависит, для каких целей и как раскатать. Для наполеона раскатывать бездрожжевое не нужно. В пирожки лучше слоеное дрожжевое.
У нас Талосто питерское
А чего нервно-то?
Я чего спросить хочу: в торрентах есть два, что ли, сезона Штирлица... Скачала оба и думаю, с какого начать? Начала с того, в котором Исаева расстрелять хотели вместе с тремя другими пленными... Правильно? Бриллианты для диктатуры пролетариата... ???
Нервно я смотрела, когда он только вышел на экраны, когда город пустел с началом серий по телику, когда каждая серия заканчивалась на самом нервном месте, это был 1973 год. И слава богу, что его не раскрасили. Лиознова бы не пережила. С таким же упоением я смотрела "Сагу о Форсайтах" английскую, в черно-белом варианте, это тоже был где-то 1973 год.
о... вот теперь слойки с вишенкой видны...
Вапроз: а зачем вишню "киселить"?
Я не варю вишню, у меня мороженая, я сыплю сахар и крахмал и перемешиваю. Кладу столовую ложку с горкой на слойку. Крахмал скрепляет и не дает вытекать соку. И дрожжевые пирожки с черникой я так же делаю. В сырую чернику сахар и крахмал.
мои искренние поздравления!
Лорик
Девушки-красавицы, душеньки -подруженьки, с окончанием рабочей недели!
Не хотела пугать удачу, не хотела говорить заранее, но сегодня на достаточно серьезном конкурсе молодых талантов моя ученица (6 год обучения) заняла второе место! )) Я счастлива...В номинации играли 23 человека, некоторых я слышала раньше - играли обалденно...
Мне предложили поучаствовать , я сначала отнекивалась (это большая ответственность, напряжение, стресс), а потом думаю - а пусть!
И с декабря месяца начали готовиться...
Все прошло, как и планировали, Олеся моя играла даже лучше, чем на репетиции, не подвела,родная ))
Девочки, какой это кайф, когда вложено столько сил, здоровья и энергии, услышать лестные слова в свой адрес...
Побегла за шампанским...))
Человек будет побеждать дальше и будет всегда помнить своего первого учителя.
Очень даже симпатичные розищи! ))
Из-за чего мог получиться такой размер:
- недостаточно тонко раскатала тесто
- слишком длинные сделала полоски
- пробланшировала яблоки недостаточно -они были твердыми
- кусочки яблок недостаточно тонкие.Но на вкус все равно классно ведь?...)) и в след. раз получится кроме того, что вкусно, еще и красиВШе ))
Ооо, так их еще и бланшировать надоть!!! Блин, прямо розочки Фаберже)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78