Кадони говорит только про то, что сам видел, а телевизор он раньше не смотрел
грошовый такой интриган))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Кадони говорит только про то, что сам видел, а телевизор он раньше не смотрел
грошовый такой интриган))))))
... Смазываю взбитым яйцом, прокалываю рулет в нескольких местах вилкой и пеку. Как зарумянится верх - значит готово.
ой! ну низзя же так соблазнительно описывать! а хвигура наша?! у Люленьки я слямзила красивую плюшечку с противня!
ооооооййййй!!!!!!! прочитала, что НИЗЗЯЯЯЯ!!!!! поздно!
Ну, вот в каком месте Кадошка умный?)
Я этого тоже никогда не понимала! Считаю его пустобрехом. Может, просто на фоне остальной серой массы он и выделяется подвешенным языком, но настоящего остроумия у него нет.
дык где ящики то? там насыпано и всё
У нас помимо насыпанного еще и в ящиках стоят фрукты, на них-то я и углядела на польских айдаред наклейки белорусской таможни. Зачастую покупатели сами отодвигают и ковыряют из других ящиков)))
я тут намедни попросила сертификат на ягоды Годжи))) они долго шушукались, кудай то бегали, потом выдали)). " Сертификат прикреплен к накладной, а, накладная у заведующей в сейфе))))
Не бери их, у Агапкина говорили, что от них не худеют, только перевод денег.
Это, наверное, наши яблочки сорта Семеренко, кисленькие, сочные и ароматные
неа, Мариш, не похожи они на Семеренко, они ярко зелёные с белизной
Не бери их, у Агапкина говорили, что от них не худеют, только перевод денег.
ну фик с ним с Агапкиным)))), барбарис( а Гожди это и есть китайский барбарис) очень полезен для печени)
Где брала??? А то я как то посадила, до сих пор не можем это терновник вывести , режем раз в год и стараемся игнорировать его наглость
у нас во Дворце Спорта с 5 по 9 мая садово-огородная ярмарка, купилась на картинку ихнию красиво нарисовано! белые и красные! сказали что с Подмосковья, но я оченно сумлеваюсь на этот счет! сами они явно не местные только когда отдала деньги и пошла восвояси, подумала: ну и дура же я! купила две маленькие палочки, которые мне впихнули как розы! а я и уши развесила... в общем, будем ссмотреть что вырастит, пока буду ухаживать за этими двумя палками без почек!
У нас помимо насыпанного еще и в ящиках стоят фрукты, на них-то я и углядела на польских айдаред наклейки белорусской таможни. Зачастую покупатели сами отодвигают и ковыряют из других ящиков)))
значится вам повезло больше, у нас ящиков нет, знают поди, что покупатели не дураки, всё насыпано в контейнера, это если большой гипер маркет, а в маленьких просто в лотки на прилавках
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78