Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2328 Май 2015 20:38:06
Девочки. С наступающим праздником! Великой победы! Про свою семью могу сказать, что Покрышкин мой родственник . Его родной брат -отец моей мамы, то есть мой дед)))
Поделиться2338 Май 2015 20:40:43
Девочки. С наступающим праздником! Великой победы! Про свою семью могу сказать, что Покрышкин мой родственник . Его родной брат -отец моей мамы, то есть мой дед)))
Привет Юляша!!!!!Ух ты!!!!!!! здорово !!!!!!! , а ты почему лётчицей не стала?)))
Поделиться2348 Май 2015 20:41:06
Здорово! А мои два родных дедушки погибли уже осенью 1941 года. Один был офицером, а второй рядовым.
Поделиться2358 Май 2015 20:41:47
На ценнике же должен быть указан сорт яблок. Да я их и так уже по виду и запаху различаю, потому что часто покупаю. Я люблю грушовку.
ага))) ценники написаны)) на заборе тоже пишут)))
Поделиться2368 Май 2015 20:42:31
единственное, мне не понравилось, вкус яблок после бланшировки, как вата)))))
Рыбо маё!!! Да ты их попросту сварила... Бланшировка - это когда полусырые, но уже гибкие, податливые, нежесткие, но не как из компота. Т.е. буквально на пару-тройку секунд в кипяток в дуршлаге два раза и усё...
Поделиться2378 Май 2015 20:46:14
[float=left][/float]
...Ты вышита
хрустальностью озёр, багульником,
разбросанным по сопкам,
серебряным шитьем тайги да гор,
шафранной гладью на осенних тропках.
Ты устлана
шелками диких трав,
что шепчутся в ночном многоголосье,
покрыта позолотою дубрав,
потухшей медью вызревших колосьев.
Ты выткана
из северного льна,
прозрачных рос, молочного тумана,
он бережно окутывает в снах,
там детство и брусничные поляны...
Ты ранена
картечью лагерей,
их проволокой. Вышки смотровые
тебя пронзили. Слёзы матерей
не высохли. Мы помним, не забыли…
Ты предана...
твоих родных детей
послали на душманские кинжалы,
груз двести шёл потоком и потерь
не счесть - мальчишек, но не генералов.
Разграблена,
разбита на куски,
своими же растаскана по "норам",
вокруг тебя сжимаются тиски
врагов, давно забывших русский норов.
Плывут
в небесной дали купола,
сияя православными крестами.
И плачут и звонят колокола,
да каются в чужих греховных тайнах.
Не сломлена -
мучительно больна...
в молчании твоём таится сила,
ромашковая грусть, моя страна...
Святая, терпеливая Россия...
Натали Гаванская
Поделиться2388 Май 2015 20:51:49
Счастливая жизнь закончилась. Начались суровые будни…
Автор: Шпилька для schlock.ru
Ну, вот, наконец, и на улице Элины Камирен наступил настоящий «праздник»! Согласно самым свежим новостям с поляны дома 2, ведущие, сегодня, сделали для будущей семьи Задойновых «королевский подарок»!
На реалити-шоу дом 2 состоялся внеплановый женский приход. Администрации телепроекта видимо надоело читать в сети жалобы от многочисленных зрителей о том, как фальшиво и даже пошло смотрятся Саша с Элиной в роли идеальных родителей и идеальных супругов. Поэтому было принято решение добавить перчинку в их сладко-приторные отношения.
Этой перчинкой стала 24-летняя Лариса Васильева! Девушка настроена серьезно, решительно, только вперед ни шагу назад. Из всех парней дома 2 ей нравится только Саша Задойнов, ну а то, что у него есть маленькая дочка и невеста, ее совершенно не смущает. Невеста – не жена, если что, подвинется. А вот теперь и посмотрим, как будет себя вести Элина в такой «пикантной ситуации»? Помнится, она не так давно в ней уже была, правда тогда, Камирен выступала в роли разлучницы, и Жене Феофилактовой, дабы сохранить семью, пришлось покинуть реалити-шоу.
Поделиться2398 Май 2015 20:54:08
грошовый такой интриган))))))
Владичек??????????????????
А пажопи?????????????????
Поделиться2408 Май 2015 20:55:05
ЗДОрово! Кузенька, ты больше узнавай про него! потом и ты будешь рассказывать о своем герое-деде!
[float=left] [/float] у меня папа воевал, был тоже летчиком... пришел с войны живой! когда я училась в школе нас просили, чтобы мы у своих родителей, участников войны, взяли краткое описание их военной жизни.. мой тоже написал... но учительница потом куда-то заныкала его записи. до сих пор я в обиде и мне очень жалко что я не сохнарила его записи...