Девочки! Всем предпраздничный Добрый вечер!
Плюшеньку поздравляю с талантливой ученицей! Ты замечательный педагог, ведь талантам нужен достойный учитель, чтобы они раскрылись. Поздравляю!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2618 Май 2015 21:21:58
Поделиться2628 Май 2015 21:22:27
ой, чот я запуталась))), а, Покрышкин знал, что ребёнок не его( ты уж прости, что расспрашиваю)
Люля, Покрышкин, который герой , он просто дядя моей мамы))) а вот его родной брат -отец моей мамы и мой дед)))
Поделиться2638 Май 2015 21:22:41
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
C cайта dom2.ru 😏 😏 😏 😎
А мы и поборемся
А никто и не сомневался
Поделиться2648 Май 2015 21:23:38
Девочки, случайно нашла интересный ролик - тут мадама Феофилактова в более привычной для себя роли ))) гляньте!
Поделиться2658 Май 2015 21:23:58
Люлек, здоровее будет)))
я не грязном поле, и о чистоте, возможно так и надо, что ни грязинка, то витаминка)) я о отношениии к дитю, Руднев орёт благим матом,лОся старается перекричать, Рбик с изумлением смотрит, говорю же, наклонилась вроде взять, да мимо пошла, плюхнулась на диван дальше деньгу зарабатывать, тьфу!!!!!!
Поделиться2668 Май 2015 21:25:14
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
C cайта dom2.ru 😏 😏 😏 😎
А мы и поборемсяА никто и не сомневался
там очень интересные коменты дальше, я уржалась)))))
Поделиться2678 Май 2015 21:25:20
Немножко отступая от края кладу полоску размельченного грецкого ореха с сахаром
Не в курсе, может где-то еще такую выпечку делают, но у нас в Молдове такая сдоба очень популярна.
Тесто - как на куличи - очень сдобное и сладкое. Дрожжевое, естественно. Подошло два раза - отделить кусок и раскатать аккуратно в пласт полсантиметра. сверху на весь пласт толченый грецкий орех с сахаром, ну так, чтобы хорошенько покрыть пласт, оставив с краю место без орехов. свернуть в рулет. Оставить на расстойку минут на двадцать и в духовку, смазав взбитым яйцом, а можно и не смазывать... Вот эта начинка из орехов с сахаром - это что-то в сочетании с тестом на куличи...
а ещё.....)))
Скажите мне, у вас популярно мммм.... как назвать, не знаю... короче лепестки розы, перетертые с сахаром?
У нас в каждом доме, который на земле и есть огород обязательно выращивают такую розу))) А я покупаю на рынке, когда сезон... У нас или лепестки продают или головки розы...
Роза специальная, ранняя, очень ароматная, розовая... Вот эта:
Отодрать лепестки и в ступке, или руками перетереть их с сахаром - чтобы сок пустили. В результате получается масса , густая такая, малинового цвета
Ее хранят в небольших баночках в холодильнике.
Используют для начинки в пироги - ну вот хотя бы из куличового теста или другого, или просто с чаем вприкуску... или с блинами... - очень душевно.
В принципе, можно и варенье сварить, но оно не получается красивого цвета - коричневатое...
И в нем все-таки очень много сиропа... Хотя тоже вкусно.
Поделиться2688 Май 2015 21:26:00
Люля, Покрышкин, который герой , он просто дядя моей мамы))) а вот его родной брат -отец моей мамы и мой дед)))
Поделиться2698 Май 2015 21:26:11
Поздравляю!
Танюш, я сегодня просто купаюсь в поздравлениях - спасибо, дорогие птички...мне так тепло и радостно не только от профессионального успеха, но и от ваших слов !
Поделиться2708 Май 2015 21:27:41
Тесто - как на куличи - очень сдобное и сладкое. Дрожжевое, естественно. Подошло два раза - отделить кусок и раскатать аккуратно в пласт полсантиметра. сверху на весь пласт толченый грецкий орех с сахаром, ну так, чтобы хорошенько покрыть пласт, оставив с краю место без орехов. свернуть в рулет. Оставить на расстойку минут на двадцать и в духовку, смазав взбитым яйцом, а можно и не смазывать... Вот эта начинка из орехов с сахаром - это что-то в сочетании с тестом на куличи...
ааааа))) это пытка)))))))) пойду розищу стрескаю))))))