А Люлины розочки получились ну очень аппетитные! Тоже захотелось такие испечь.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2728 Май 2015 21:28:55
я не грязном поле, и о чистоте, возможно так и надо, что ни грязинка, то витаминка)) я о отношениии к дитю, Руднев орёт благим матом,лОся старается перекричать, Рбик с изумлением смотрит, говорю же, наклонилась вроде взять, да мимо пошла, плюхнулась на диван дальше деньгу зарабатывать, тьфу!!!!!!
Аааа, поняла))) Ну ничего надо будет сделать селфи возьмет на руки
Поделиться2738 Май 2015 21:33:53
Отодрать лепестки и в ступке, или руками перетереть их с сахаром - чтобы сок пустили. В результате получается масса , густая такая, малинового цвета
ААААААААА!! я так делала.. .Есть одну эту розу не люблю , одеколоном пахнет, а в тесто -просто превосходно!
Поделиться2748 Май 2015 21:35:52
А Люлины розочки получились ну очень аппетитные! Тоже захотелось такие испечь.
Спасиб Танюша, а то я весь день расстраиваюсь, вот жду мужа))))))
Поделиться2758 Май 2015 21:36:01
Скажите мне, у вас популярно мммм.... как назвать, не знаю... короче лепестки розы, перетертые с сахаром?
Такую вкуснятку мне муж когда-то привозил из Молдавии. Я была беременна младшим. Слопала её просто так, запивая водой.
Поделиться2768 Май 2015 21:37:19
ААААААААА!! я так делала.. .Есть одну эту розу не люблю , одеколоном пахнет, а в тесто -просто превосходно!
Не поверишь мне давали пробовать розовую воду из Таджикистана, вкус, не передать!!!!!!!
Поделиться2778 Май 2015 21:38:02
Аааа, поняла))) Ну ничего надо будет сделать селфи возьмет на руки
Поделиться2788 Май 2015 21:38:44
Компромат на Илью Григоренко разлетелся по интернету.
"Давние слухи о нетрадиционной ориентации Григоренко и его дружба с Рустамом Калгановым были благополучно забыты сразу после того, как молодой человек решил приударить за Татьяной Кирилюк. Однако теперь, когда компромат на него разлетелся по интернету, доказать свою "нормальность" Илье будет не так-то просто. В сети всплыли пикантные снимки молодого человека в компании друзей. И если объятия мужчин ещё можно было списать на дружеские, то поцелуи и фото обнаженных молодых людей в ванной сложно трактовать двояко. Многие убеждены, что Илья, как минимум, бисексуал, и его интересует не только девушки, но и парни."
ondom2 com
Поделиться2798 Май 2015 21:42:30
ну фик с ним с Агапкиным)))), барбарис( а Гожди это и есть китайский барбарис) очень полезен для печени)
Только барбарис можно купить гораздо дешевле ягод Годжи, а свойства те же, а наши травки солянка холмовая и расторопша для печени еще и лучше.
Поделиться2808 Май 2015 21:42:54
Аля,какие розы аппетитные))К сожалению,у нас нема