А куда Пынзари делись?
Пынз стройки ведет пару раз в неделю... Дуся тоже иногда... Этим их присутствие и ограничивается.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
А куда Пынзари делись?
Пынз стройки ведет пару раз в неделю... Дуся тоже иногда... Этим их присутствие и ограничивается.
На Острове кипишь))) Холявина так вошла в раж, аж, слюни из рта))Сидит такая, млин Игорушка и кукушка Сашенька и долбят фунтика Даринку)) вот жеж кампашка, кто кого дерьмом обольёт покруче)). И, кстати в этой ситуации Лерка Фрост порядочнее всех, держит удар, Максику то видимо дали отмашку слить Лерку, дрянь мужичонка.
А, что интересно отвратительнее, будучи не замужем иметь связи? или имея ребёнка припереться на Дурку строить? или засветиться на весь инет в тубзике с партёнёром?
Надо, чтобы донесли до Феклы, что венки этим летом не модно, и время их ушло, и это связанно с событиями на Украине
Наконец посмотрела вечерний...
Алианка, просто новая Водонаева. Там что, краше никого нет, чем эта смугляшка?
Руднев расцвел, стал таким отвязным, нормальным, нравится мне такой Руднев, но про разборки с Алианкой - брехня, не верю
Романец когда фоткается, редко когда смотрит в объектив. Круто получается и естественно. Машка Палыча тоже часто смотрит мимо, или с кем-то путаю. Нет, не Машка, а была такая блондинка, ввела моду на фотки сверху... а, Бухун одним словом мне нравится, как Викуся не пучиться в объектив
Куда попал бедный толстожопый Волк. Вот вляпался парень
Кадони красава. давно не было умных
А Дарина эта похожа на Орнеллу Мутти
Сейчас ночной посмотрю
Не в курсе, может где-то еще такую выпечку делают, но у нас в Молдове такая сдоба очень популярна.
а ещё.....)))
Скажите мне, у вас популярно мммм.... как назвать, не знаю... короче лепестки розы, перетертые с сахаром?
У нас в каждом доме, который на земле и есть огород обязательно выращивают такую розу))) А я покупаю на рынке, когда сезон... У нас или лепестки продают или головки розы...
Нет, это не сдоба, это очень тонкое слоеное тесто или тесто фило, но его заморочисто делать, а в продаже я его не встречала. Мне нравится с яблочный или вишневый, а вообще их множество рецептов. Добавляют и изюм и орехи, и корицу. Вообще штрудель - это немецкая кухня, ну и отсюда производное - Швейцария, Австрия...
Массу из розовых цветов никогда не видела, а розовое варенье не люблю, мне парфюмерией отдает)
Отредактировано Adrasteya (8 Май 2015 22:09:02)
У меня вопрос, который я уже однажды задавала, но так и не получила ответа:
За каким чертом стройки иногда проводят в курятнике? Вообще не догоняю... Причем девок загоняют в клетку, парни всегда стоят толпой за перегородкой... Куры чуть не по девкам шастают... Там же вонь, блин - как ни крути, а псищьки какают там...
ЗАЧЕМ????????????? Даже если идет дождь... Взяли зонтики - стойте на улице... Лобные же они из-за дождя не отменяют...
Или это орговский аллегорический стёб такой от оргов: куры к курам... ??? Вообще не понятно...
"Вот тебе сука за мои нервы" А я думаю, что моему подарить на Праздник?
На Острове кипишь))) Холявина так вошла в раж, аж, слюни из рта))Сидит такая, млин Игорушка и кукушка Сашенька и долбят фунтика Даринку)) вот жеж кампашка, кто кого дерьмом обольёт покруче)).
Я ни у мужа, ни у детей никогда ни в карманы, ни в телефоны не лажу, а чтобы в чужой телефон залезть, да ещё и гордиться этим, обвинять в чем-то того, к кому ты как вор залез в личную переписку, при этом иметь поддержку всех хомяков во главе с ведущей... Это только на Дурке возможно.
На Острове кипишь))) Холявина так вошла в раж, аж, слюни из рта))Сидит такая, млин Игорушка и кукушка Сашенька и долбят фунтика Даринку)) вот жеж кампашка, кто кого дерьмом обольёт покруче)). И, кстати в этой ситуации Лерка Фрост порядочнее всех, держит удар, Максику то видимо дали отмашку слить Лерку, дрянь мужичонка.
А, что интересно отвратительнее, будучи не замужем иметь связи? или имея ребёнка припереться на Дурку строить? или засветиться на весь инет в тубзике с партёнёром?
Игорушка все по теме говорит. умница
Массу из розовых цветов никогда не видела, а розовое варенье не люблю, мне парфюмерией отдает)
Мне тоже, парфюмом пахнет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78