ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

люленция написал(а):

А, что интересно отвратительнее, будучи не замужем иметь связи? или имея ребёнка припереться на Дурку строить? или засветиться на весь инет в тубзике с партёнёром?

Аплодисменты!!!!

Таки да - интересно... )))))))))))) По-моему, всё по-разному, но одинаково отвратительно... Хотя будучи не замужем иметь связь - чуть менее. Особенно, если не на всю страну. В конце концов - это дело  так или иначе разрешимое рано или поздно, а вот иметь ребенка маленького и припереться на шоу строить дурно пахнущую любовь, или в туалете, как Наська, сексом заниматься - ну, чё-то совсем мрак..

0

302

Алевтина написал(а):

У меня вопрос, который я уже однажды задавала, но так и не получила ответа:

За каким чертом  стройки иногда проводят в курятнике? Вообще не догоняю... Причем девок загоняют в клетку, парни всегда стоят  толпой за перегородкой... Куры чуть не по девкам шастают... Там же вонь, блин - как ни крути, а псищьки какают там...
ЗАЧЕМ????????????? Даже если идет дождь... Взяли зонтики - стойте на улице... Лобные же они из-за дождя не отменяют...
Или это орговский аллегорический стёб такой от оргов: куры к курам... ??? Вообще не понятно...

Это по образу и подобию Интердевочек, когда их всех загнали в обезьянник за проституцию

0

303

Алевтина написал(а):

У меня вопрос, который я уже однажды задавала, но так и не получила ответа:

За каким чертом  стройки иногда проводят в курятнике? Вообще не догоняю... Причем девок загоняют в клетку, парни всегда стоят  толпой за перегородкой... Куры чуть не по девкам шастают... Там же вонь, блин - как ни крути, а псищьки какают там...
ЗАЧЕМ????????????? Даже если идет дождь... Взяли зонтики - стойте на улице... Лобные же они из-за дождя не отменяют...
Или это орговский аллегорический стёб такой от оргов: куры к курам... ??? Вообще не понятно...

http://se.uploads.ru/31wOT.gif  http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
Сёдня курей выгуливали( я о птицах) http://se.uploads.ru/ionIq.gif
Скоро выстроят в ряд курочек(птичек) , и куриц(девок), ииииии..... пааааашли родимые)))))

0

304

Алевтина написал(а):

Пынз стройки ведет пару раз в неделю... Дуся тоже иногда... Этим их присутствие и ограничивается.

Ну да,  они же заняты франшизой орговских магазинов.

0

305

Загадка написал(а):

Я ни у мужа, ни у детей никогда ни в карманы, ни в телефоны не лажу, а чтобы в чужой телефон залезть, да ещё и гордиться этим, обвинять в чем-то того, к кому ты как вор залез в личную переписку, при этом иметь поддержку всех хомяков во главе с ведущей... Это только на Дурке возможно.

Ничего против личной переписки не имею, но и мои личные чувства надо беречь
Если уж что и пишется не для моих глаз, так надо позаботиться и удалить это с моих глаз. В противном случае, это же надо так меня не уважать, и писать за моей спиной, и плевать, что это до меня дойдет

0

306

Adrasteya написал(а):

Ну да,  они же заняты франшизой орговских магазинов.

А я все верю, что это их магазины, и их коллекции. Так это все по Дашкиному

0

307

Adrasteya написал(а):

очень тонкое слоеное тесто или тесто фило,  но его заморочисто делать, а в продаже я его не встречала.

фило у нас продается в отделах, рядом с молочными прилавками, т.е. в холодильниках, охлажденное, тонкими рулонами, похожими по виду на рулончик пищевой фольги или пленки... 

Штрудели люблю, но не из такого теста, а более похожего на песочное.

0

308

Евдокия написал(а):

Споки ноки, Евдокия

0

309

люленция написал(а):

Сёдня курей выгуливали( я о птицах) 
Скоро выстроят в ряд курочек(птичек) , и куриц(девок), ииииии..... пааааашли родимые)))))

Люленция, ты только сейчас переоделась в классику, или так и была сегодня?

0

310

люленция написал(а):

Сёдня курей выгуливали( я о птицах)

Ага, видела)))))))) гоняют по площадке - выпас у них...

Да даже если куры гуляют по травке - на фиг  стройки в курятнике проводить? Там тесно, вонюче... Да и много раз видела, что куры тоже присутствуют на  хомячьих стройках... Реально дурдом...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78