Муж приехал, рыбы привёз, ушла)) итишкина жизть, что ж такое то????? опять работать)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3128 Май 2015 22:32:59
Руднев расцвел, стал таким отвязным, нормальным, нравится мне такой Руднев
Краснолицый жжет! Орги ждут, насколько низко он ещё может опуститься. Потом - пинок под зад.
Романец когда фоткается, редко когда смотрит в объектив. Круто получается и естественно.
Зато на экране она совсем не такая!
Куда попал бедный толстожопый Волк. Вот вляпался парень
Дебилоид даже не в силах это адекватно оценить
Кадони красава. давно не было умных
Несет полную чушь, тупо зарабатывает деньги. Его магический салон, похоже, не приносил ему никакого дохода.
А Дарина эта похожа на Орнеллу Мутти
Поделиться3138 Май 2015 22:37:05
Слушай, Загадка, моя идеологическая противница. Ни одного совпадения
Я что хуже всего, я Волком считала совсем не этого ушлепка, а который сегодня я серебрянными рогами. Они вроде вместе пришли
Одним словом, тот который с серебряными рогами с сегодняшнего дня мой любимчик
Поделиться3148 Май 2015 22:37:26
Ага, видела)))))))) гоняют по площадке - выпас у них...
Да даже если куры гуляют по травке - на фиг стройки в курятнике проводить? Там тесно, вонюче... Да и много раз видела, что куры тоже присутствуют на хомячьих стройках... Реально дурдом...
А, главное, ЧТО можно в курятнике с курами строить? Почему это до сих пор называется стройкой? Надо другое название придумать!
Поделиться3158 Май 2015 22:38:26
Слушай, Загадка, моя идеологическая противница. Ни одного совпадения
Я что хуже всего, я Волком считала совсем не этого ушлепка, а который сегодня я серебрянными рогами. Они вроде вместе пришли
Одним словом, тот который с серебряными рогами с сегодняшнего дня мой любимчик
Ой, это же я, ворона, фотки перепутала! Сейчас исправлю! Вот что значит Дурку не смотреть...
Поделиться3168 Май 2015 22:38:27
Муж приехал, рыбы привёз, ушла)) итишкина жизть, что ж такое то????? опять работать)))
Завтра куда идете гулять? Мы в Семенцы (техноложка). Вместе с мужем там родились с разницей в 10 лет. Традиция
Поделиться3178 Май 2015 22:39:22
Ой, это же я, ворона, фотки перепутала! Сейчас исправлю!
А, точно... Че же сказал: девственник-Волк с серебряными рогами
Поделиться3188 Май 2015 22:40:15
А, главное, ЧТО можно в курятнике с курами строить? Почему это до сих пор называется стройкой? Надо другое название придумать!
Ну например не стройка, а помойка, это я про курятник.
Глупость какая.
Поделиться3198 Май 2015 22:50:34
Завтра куда идете гулять? Мы в Семенцы (техноложка). Вместе с мужем там родились с разницей в 10 лет. Традиция
Мы завтра всей семьей идем в наш Сад Победы, что прямо около дома. Даже если и будет дождь, как сегодня!
Поделиться3208 Май 2015 22:56:44
А я все верю, что это их магазины, и их коллекции. Так это все по Дашкиному
А они и не их.