Мы завтра всей семьей идем в наш Сад Победы, что прямо около дома. Даже если и будет дождь, как сегодня!
Ты как всегда вся в белом, не изменяешь себе
Мне тоже нравится белый. Но ведь его надо стирать...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Мы завтра всей семьей идем в наш Сад Победы, что прямо около дома. Даже если и будет дождь, как сегодня!
Это у вас так тепло?
А они и не их.
Я все к тому, что я как средне-статический россиянин/россиянка во все верю, все за чистую монету
Раз открывают магазины, раз сказали, что магазины их, значит так и есть
Если Джулия Робертс мажет лицо Черным жемчугом, значит надо брать
Может у кого и по-другому, у меня так
И пока, как кошку в какашки не натыкают (Люленция например), так и верила бы, что все что в телеке, это взаправду
Это у вас так тепло?
Может это Загадка лет так 30 назад, а мы тут: Так тепло, так светло...
Это у вас так тепло?
Эта фотка старая, ей года два. У нас тепло было, но вчера набежали тучи, два дня уже дожди. Я завтра, может, сфоткаюсь. А то, что в белом -это да, меня так и называют во дворе:"женщина в белом" и удивляются, если я не в белом иногда. У меня бесчисленное количество белых кофт, курток и белых штанов.
Может это Загадка лет так 30 назад, а мы тут: Так тепло, так светло...
30 лет назад я ещё училась в институте...
30 лет назад я ещё училась в институте...
Ну слава богу, значит тоже не девочка
За Бузову хочу заступиться.
Последние дни не плюнул в нее только ленивый. Поддерживают ее только близкие
Но она молодец, держит удар. Или может уже привыкала к этим ударам?
Я она ведь тоже открывала там какие-то, кроме бижутерных, магазины одежды. И где все они?
Тоже что-то там по стране ездила? А потом так же ездила их закрывала
За Бузову хочу заступиться.
Последние дни не плюнул в нее только ленивый. Поддерживают ее только близкие
Но она молодец, держит удар. Или может уже привыкала к этим ударам?
А что её жалеть-то? Она очень даже счастлива, всех, кто её критикует, считает банальными завистниками.
Сейчас вот в сериале снимается
Я все к тому, что я как средне-статический россиянин/россиянка во все верю, все за чистую монету
И пока, как кошку в какашки не натыкают (Люленция например), так и верила бы, что все что в телеке, это взаправду
Евочка, распечатай этот плакат и повесь на видном месте!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78