Рокси,
Это правда,я из Чел.снег лежит до си пор, местами...+1
У нас во дворе уже снег растаял, а вчера все машины были запорошены, снег шел несколько часов. Сейчас +1,5... Грязища ужасная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Рокси,
Это правда,я из Чел.снег лежит до си пор, местами...+1
У нас во дворе уже снег растаял, а вчера все машины были запорошены, снег шел несколько часов. Сейчас +1,5... Грязища ужасная.
382Сегодня 02:10:51
Кассеты перематывали
Похоже, все в полях и огородах, или шашлыки едят пойду пирожков напеку))))
10 МАЯ 2015 года
Понравилось сегодня в Утреннем, Мурзик сообщает Элке, что мол вот пока мы здесь с тобой сидим, Наська пригласила Ихаря на камни)))), то есть, как я поняла, орги выделили потаскухе специЯтельное место для траха? (пардон), скока их там перебывало на камнях с Наськой?))))
как"ПанимаиШь" и Илька расцвели когда Владушка в ВиПе нарисовался))) прям така, нежность, ну така нежность)))))
Али реально собирается баллотироваться в Думу, мотивируя это тем, что её рейтинг с стране превысил порог прошлых выборов, например, Кобзона?
Редактировать сообщение
Али реально собирается баллотироваться в Думу, мотивируя это тем, что её рейтинг с стране превысил порог прошлых выборов, например, Кобзона?
Редактировать сообщение
в стране?))))) уверяю тебя, рейтинг Асратян, это от силы 10% свихнутых фанаДок, к счастью остальная часть страны не знает, кто такая лОся))))
Спасибо stesha
Стёбка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78