На улице +4, небольшой северный ветер, пасмурно,
У нас тоже обещали на след.неделе похолодание Думаю, что от вас к нам перейдет, только без снега, он уже надоел))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
На улице +4, небольшой северный ветер, пасмурно,
У нас тоже обещали на след.неделе похолодание Думаю, что от вас к нам перейдет, только без снега, он уже надоел))))
У нас после падения метеорита над Южным Уралом сформировалась озоновая дыра, погода стала вообще непредсказуемой, аномалии всякие одолевают: то три солнца, то северное сияние,то в апреле снег, то в мае.
Что-то у меня тааакое настроение черемуховое)))) Жалко, что уже ночь, а то на приключения потянуло)))
Что-то у меня тааакое настроение черемуховое)))) Жалко, что уже ночь, а то на приключения потянуло)))
СПАСИБО!!! Обожаю Челентано!
Здорово ты своего любимку защищаешь!
ага
вот они мои, любимки))) самые крутые хедлайнеры))), тока
счас грызлись, а теперь цАлуются, и трёх минут не прошло)))))всё лобное сдлали)), попутно собрав всех в кучу))
Пошла я отдыхать подальше от греха))))
А то в этом ютубе столько итальянцев, а у меня вся молодость под итало диско прошла))) Ну ещё Абба, Смоки, рокбаллады))))
Абба и Смоки и мои любимки, итальянцев тоже обожаю! В детстве обожала Пресли и Джо Дассена
Потанцуем перед сном?
Ещё одна хедлайнерша)), весь Остров держит в напряге, нет, всё таки Женюрка круче))))
У меня такое впечатление, что у Наськи что то с шейными позвонками, чего она как пристяжная кобыла, всё время шею набекрень делает?)
Снег на сегодня уже растаял, но опять к вечеру набежали низкие серые тучи, может, опять пойдет. Я вчера простыла немного, болит горло. В квартирах холодно, отопление отключено в городе с 1 мая. На улице +4, небольшой северный ветер, пасмурно, днем был дождь. И ужасная грязюка!
Ой, Марина(( сочувствую. Плохо, что еще и дома холодно((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78