А еще - кто узнает эту актрису?
Если ответ будет верным, вечером приду и вручу приззззззз... )
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61112 Май 2015 11:20:35
Поделиться61212 Май 2015 11:23:52
Дельфин попросил дайвера о помощи.
Мы знаем множество историй, о том, как человек спасает жизнь животному, но чтобы дикое животное само обратилось за спасением к людям – такое случается не каждый день.
Однажды два дайвера решили совершить ночное погружение у Гавайских островов. Оказавшись под водой, они заметили дельфина, который стал плавать вокруг них взад и вперёд, явно стараясь привлечь к себе внимание. Приглядевшись повнимательней, один из дайверов обнаружил причину такого странного поведения – тело дельфина было опутано рыболовной леской, которая впивалась в плоть и мешала плавать. Дайверы обрезали леску, освободили дельфина, и счастливое животное поплыло по своим делам.
Тот факт, что дельфин может обратиться к людям за помощью, лишний раз свидетельствует о высоком интеллекте этих животных. Большинство раненных зверей никогда не приблизились бы к людям в подобной ситуации. Скорее, они вели бы себя агрессивно, пытаясь обороняться. К счастью, у дайверов была с собой камера для подводной съёмки, так что у нас есть возможность увидеть своими глазами, как это было.
Поделиться61312 Май 2015 11:25:22
Поделиться61512 Май 2015 11:27:34
Просмотра двух маленьких роликов про нее мне будет достаточно очень надолго, еще долго будет мутить
Мне кажется, я одна из последних могикан, которые всегда жалели ОВ, или находила оправдание её поведению, НО видеть её дальнейшее омолодение разума, подражание молоденьким девочкам и превращение просто в ребенка с личиком сморщенного гномика... выше моих сил))) Брезгую))))
Поделиться61612 Май 2015 11:28:43
Иришааа, ну так нечестно, хотя бы страну-производителя данной муклы)))) Они же все такие на одно лицо, своего-то ничего нет))))
Поделиться61712 Май 2015 11:36:03
Если ответ будет верным, вечером приду и вручу приззззззз... )
это Виктория Карсёва,т.е. Тори, лет через ...нцать
давай мну приз
Поделиться61812 Май 2015 11:38:25
Иришааа, ну так нечестно, хотя бы страну-производителя данной муклы)))) Они же все такие на одно лицо, своего-то ничего нет))))
Иришка, оно когда помоложе была, вот так выглядела
Поделиться62012 Май 2015 11:40:16
Мне кажется, я одна из последних могикан, которые всегда жалели ОВ, или находила оправдание её поведению, НО видеть её дальнейшее омолодение разума, подражание молоденьким девочкам и превращение просто в ребенка с личиком сморщенного гномика... выше моих сил))) Брезгую))))
Подвинься.....я рядышком с тобой встану,потому как тоже жалела и "входила в положение"( но вот сейчас,когда с таким аппетитом бабанька стала невестку нализывать,появилось осознание,что она не такой уж и одуванчик и что моральная нечистоплотнось вполностью ею завладела(((((