Ну вот я нашла в ютубе,может сейчас увидите
Не это не ужастик))))) Это ...грустная реальность)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Ну вот я нашла в ютубе,может сейчас увидите
Ириш,я другой ролик вставила......глянь
Ай, какой умный Кадошка то))))наверное сапсем мозги от магии поплыли))), такой бред несёт, заслушаешься)), я грит сколько общался с девочками , в девятом классе все ещё надеются сами на себя, а как тока одиннадцатый класс закончат, свисток намажут,глазки подведены , все на марафете))и надежда одна, найти мужика, и что бы он всё делал в её жизни))Бедный Владка, поди тока с шалавами в своей жизни и общается, а нормальных девушек то и не видел никогда, а, их к счастью очень и очень много, но, это не Владкин уровень, его потолок это хомЯчки)))
люленция,
Люль,у тебя память лучше)) посчитай с кем умные фанадки сводили Али,ну типО "неплохо смотряццо"
а чего считать то?)))) со всяким мусором дурковским она смотрится отлично)))
Как делают гамбургеры в Макдональдс.
Слабонервным не смотреть. Ну зато хоть теперь Вы будете знать фирменный рецепт от Макдональдс...
не видно
пошла дальше умного Кадошу слухать)))
Бедный Владка, поди тока с шалавами в своей жизни и общается, а нормальных девушек то и не видел никогда,
Олечка, ты на мово Владика не наезжай сильно-то Обида у него на девушек. Ну не смотрели девочки на такого маленького и плюгавенького мальчика , а он же наполеон местного разлива, и не дурак... ему тоже нужна королева, а нету королев для него, вот и выработалась такая реакция ... типа сами вы дурищи - счастья своего не видите )))))
Олечка, ты на мово Владика не наезжай сильно-то Обида у него на девушек. Ну не смотрели девочки на такого маленького и плюгавенького мальчика , а он же наполеон местного разлива, и не дурак... ему тоже нужна королева, а нету королев для него, вот и выработалась такая реакция ... типа сами вы дурищи - счастья своего не видите )))))
прастипрасти Ирочка)))))), умный Владушка, умный, вон как бабуську раскручивает на признание)), бабка то кремень)), так ужакой и крутится на сковородке, Владик уже из последних сил бьётся, а она не колется, и всё тут))) я уржалась))))
Ну вот вкратце,что было в том видео я нашла в ютубе,может сейчас увидите
А я дома несколько раз делала гамбургеры по рецепту этого Джейми Оливера)
Ай, какой умный Кадошка то))))наверное сапсем мозги от магии поплыли))), такой бред несёт, заслушаешься)), я грит сколько общался с девочками , в девятом классе все ещё надеются сами на себя, а как тока одиннадцатый класс закончат, свисток намажут,глазки подведены , все на марафете))и надежда одна, найти мужика, и что бы он всё делал в её жизни))Бедный Владка, поди тока с шалавами в своей жизни и общается, а нормальных девушек то и не видел никогда, а, их к счастью очень и очень много, но, это не Владкин уровень, его потолок это хомЯчки)))
Помнится, в первый его приход про него ходили слухи, что он педик, и вроде это он проходил детектор, который показал, что он латентный педик. В их отношения с Воловичевой на проекте я не верила.
А я дома несколько раз делала гамбургеры по рецепту этого Джейми Оливера)
Дело в том,что Оливер как раз разоблачает то из чего делают каКлетки в Маке.....фу,мерзость. Он так же советует людям просить делать при них фарш,если они покупают в магазинах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78