что он латентный педик.
а что есть такое "латентный педик"? 2\3 мужского населения можно признать латентными гомосексуалистами,а остальная часть - гомофобы)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
что он латентный педик.
а что есть такое "латентный педик"? 2\3 мужского населения можно признать латентными гомосексуалистами,а остальная часть - гомофобы)))
12 мая 2015
Добрый день птички.
Добрый день птички.
.Как там твои детишки,Еленка?
Ну что ж , немного по Утреннему)
Сегодня опять мой любимый толстожопый Сирота)), Владка тетит его и Никитоса, Никитос молодец, вот кому всё пофику)) Наська, так Наська, Сашка, так Сашка, Даринка..., пусть будет))), Владка передаёт Сироте подарок от Никитоса и Даринки, маленькие ветвистые рожки, правда Никитос несколько удивлён, он такой подарок не передавал, но, раз Владка настаивает, значит так тому и быть, он передал)) . У сироты чот дёргается лиТсо)), может не ехать Даринке в Москву?)))
Дальше Владка потопал к Задоям, там Сашка сообчает , что в магазине на кассе вчерась Гобозовы целовалися, вот они почему то всегда на кассе цУлуются)), так кассирши поведали))),Элька свою историю выкладывает, ОльВася проболталась, что в квартире Альянкиной Габоз сделал комнату для Робика, и спальню для Али и Сашки)), Владка не долго думая поспешил к ОльВасе, и приступил к допросу)) ОльВася крутится ужом на сковородке, размахивая ручонками, и тараща глаза, вдалбливает Владке, что мол я не я, и кобыла не моя))) кремень бабуська, Владке не по зубам)))
На поляну вернулись Кузин и Артёмова, пошли в ВиП осматривать комнату, Шурка Космодемьянская заявляет, что кошки её не любят, её собаки любят, и Мимишка ей не нать))
Бабуська по ходу дела рассказывает историю Мимишки, Альянка мол притащила и бросила, Рудневы подобрали, Кузин выносит вердикт, Мимишке быть))))
Всё))
Это я привела дословно определение результата детектора, данное специалистами его проводившими. Но вообще по определению латентный гомосексуалист это не тот, кто подвержен гомосексуализму, а тот, кто конкретно скрывает свою гомосексуальность. Это не то же самое, что бисексуал.
Добрый день птички.
Привет Еленка, чот редко заходишь!!!!
Это я привела дословно определение результата детектора, данное специалистами его проводившими. Но вообще по определению латентный гомосексуалист это не тот, кто подвержен гомосексуализму, а тот, кто конкретно скрывает свою гомосексуальность. Это не то же самое, что бисексуал.
так там латентный на латентном)))) Илька, Бурхонов))
А вот Женюрка сёдня проболталася, отличные отношения у негос Асратян то))) он с СветланойМихалной хорошо обчается, и в гостях бывает, там же и Али с Габом ночуют), так что будем мы эту спектаклю наблюдать очень ещё долго, ревность, левые девки, правые Эдгарки)), кароч смотрим и наслаждаемся))))
Они что, шведской тройкой живут?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78