Узнаёте???
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75112 Май 2015 23:25:12
Поделиться75212 Май 2015 23:27:48
вот это ФШ))) Викуся практически Гусыню переплюнула
Поделиться75312 Май 2015 23:29:03
Мы с Элочкой красавишней желаем всем спокойной ночи
Поделиться75413 Май 2015 05:58:14
Кот Баюн © Новости с Сейшел 12.05.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Никиту Кузнецова выгнали с Проекта за неоднократные драки и неадекватное поведение.
Это ж когда он успел неоднократно подраться и стать неадекватным? За последнюю неделю, что ли?
Или ему раньшие драки припомнили?
За те, что раньше - несправедливо. За них нужно было гнать не сейчас, а тогда. А то прям опомнились, спохватились... А если за последнюю неделю отличился многократно, то все правильно, только непонятно, напуркуа его вернули на острова... Чтобы показать нам, что это не сценарий - вот, мол, потратились же на туда-обратно... Кто ж знал? А кто знал, действительно? Так все непредсказуемо в любимой передаче... )))))
А вообще заведенный Никита отвратителен. Один его смех чего стоит - маньяк в подвортне... И с тормозами траблы, кстати.
Тут, скорее всего что-то понеслось поперек орговским задумкам... Но посмотрим...
Поделиться75513 Май 2015 06:00:15
Так выглядит древесная лягушка на Аляске, она замерзает зимой, останавливая сердце, а просыпается весной.
маятыкрасота... Снегурочка))))))))))))
Оксана Карамболь
Это сидит женщина со стаканом алкоголя,пьяная и сильно переживающая ,что у нее задержка...
Поделиться75613 Май 2015 06:09:42
10 самых милых пород кошек
Любуюсь)))))))
Думаю, что фш, ну не может же быть такой красивой.
Вот эта не фотошоп. Красная сова
Я бы даже с опереньем согласилась: бывают же яркие попугаи, почему бы где-то в тропиках не может быть красных совушек... Но глазюки - чисто бирюза, прям кошачье-человечьи - вот это меня больше смутило в смысле фотошопу))))))))))))
Поделиться75713 Май 2015 06:15:30
А мясу кто сождрал
Я!!!! А нечего шляться развлекаться без нас))))
Зато ночью плохо спала, а утром голова болит и вообще состояние как будто всю ночь ела, пила и гуляла))))
Поделиться75813 Май 2015 06:17:13
Беда какая, Ирочка Скарлет, не расстраивайся
давно пора было пуделю пенделя дать
Нет, я так не играю. Только нашла себе любимку, почти влюбилась, и вот пенделя)))) Ну ничего у меня теперь Влад есть, его буду любить))))
Поделиться75913 Май 2015 06:20:18
Плюшаня, я сегодня с утра нэ маю часу рыскать по веткам, чтобы отыскать ГРАМОТУ, которую ты изобразила, чтобы сделать на нее ссылку в комменте, но скажу тебе, что твоё чувство юмора надо продавать на граммы - я уржалась вчера на ночь глядя!!! Спасибо за настроение!!! Умочка!
Поделиться76013 Май 2015 06:22:59
Девушки, всех с добрым утром!!! У нас уже даже и не весна, а начало лета, с утра +11 и дальнейшее потепление... всё в цвету,зелени, благоухает, клещи-паразиты лезут во все дыры, а скоро гнус-комар-мошкара пойдет, вот будет засада, вечером не погуляешь вдоволь, только бегом и с реагентом-спреем и ванилью))))) Сибирь летняя , она такая гнусная))))