Человек-свисток
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78113 Май 2015 11:54:22
Поделиться78213 Май 2015 11:59:29
Как он вчера раскондромил баушку -пестня, а не маЛчик )) та вертелась со свойственной ей изворотливостью, а ВладушкО пер без экивоков,аки БТР -зачем вы врете? врете зачем? ...всем давно известно, что Алиана и Саша вместе и не собираются разбегаться...
Баушко потом долго отдышаться не могла после такого освежающего пердимонокля...
да уж...это не Олюшко с ее бледными и распадающимися словесными конструкциями - тут все железобетонно и непререкаемо...
Кароч - Кадони на своем месте, это очевидно...
Бедный Владка, он то думал бабуська сдастся, признается, а не получилось кремень бабуська)), ну, и что? покрутилась ужакой, а всё равно не призналась))
Вот сегодня мне Владка понравился))) тетил Дерябину и Руднева отлично, и на выборе симпатий прикалывался классно))
Поделиться78313 Май 2015 12:02:22
Очень понравился сегодня момент, когда на кухне в общем доме пришли Кузин с Артёмовой), все собрались, Женька речь толкает, а Илька с Ашмариной прям вылезли на первый план и тискаются, и тут видимо им в ухо кааааак дали))), мол не мешайте, сдрисните(пардон), он так раз быстро и отлепились друг от друга, сели, лица безразличные))
Поделиться78413 Май 2015 12:08:10
Тут, скорее всего что-то понеслось поперек орговским задумкам... Но посмотрим...
Думаю Никитку попросили за то что выложил в сеть видео, где он говорит что Лисова обо.....лась, и возмущается, что вырезают много, он вообще часто проходится по оргам, ну, и плюс наверное не захотел продолжать "строить" с Наськой, Даринку то к Волку отправляют, а Наська похоже ему до смерти надоела. А вообще хорошо, что ушёл, пора бы уже и нормально жить)))), это Мурзик будет опу лизать оргам лишь бы не выгнали, а Никитка нет))
Поделиться78513 Май 2015 12:13:54
Люленция
Спасибо большое за скрины
Поделиться78613 Май 2015 13:18:04
привет.
Поделиться78713 Май 2015 13:28:11
Тотошка, для тебя)))
Тотоше от Али.
Подлизываться щас стану...
Тотошечка, ласточка, солнышко, котеночек, рыбка..... Можно разделить с тобой в соотношении 80/20 (тебе большую половину, мне меньшую) все эти вкусные, но ОЧЕНЬ вредные продукты?
Господи, как же я это люблю... Если ты сочтешь, что 20% - это слишком нагло с моей стороны, то так и знай: я все равно уже тайно откромсала ото всего по 3 (три) ломтя (оч.тонко, чтобы было незаметно)...
Поделиться78813 Май 2015 13:30:57
Думаю Никитку попросили за то что выложил в сеть видео, где он говорит что Лисова обо.....лась, и возмущается, что вырезают много, он вообще часто проходится по оргам
Супер!!! Замечательный ролик!!!
Так чё такого он сказал? Кто об этих орговских тенденциях еще не в курсе? Понятное дело, что раз ты хэд-лайнер, то тебя только в нужном ключе и покажут - это как с Пынзами: только хорошее, только спокойное, чтобы не дай Бог скандал какой семейный не вылез наружу... А разве так бывает?
Вчера я Никиту раздолбала слегка (или позавчера), но сегодня поддержу: при всей яркости, которую нам пытается изобразить Настя Лисова, у нее набор слов, жестов, интонаций весьма ограниченный и очень стандартный... Именно набор... Она может поменять слова местами, но словарь от этого не увеличивается же... И в этом Никита абсолютно прав!!! Настя очень однообразна, и если бы не орги, которые пропихивают и пропихивают Наську как лидера, моделируя все ситуации именно под нее, она осто3,14*дела всем нам через пару-тройку недель, да и больно получала бы по роже не только от девчонок, но и от пацанов, которых тоже доводит до белого каления. Выгнать за драку с Сейшел - не то же, что с московской поляны, потому очень скоро они укорот Лисовой дали бы, задолбавшись гонять чартеры через океан взад-вперед...
Поделиться79013 Май 2015 14:23:56
любимка мой толстопопенький))))))
Олег Волк был настолько очарован вернувшейся с островов Дариной, что простил ей все сейшельские приключения и умолял заселиться прямо сегодня.
(эфир 18 мая)