Demon написал(а):Женя то умер...но Жепон родился.Жестокий,самовлюбленный и эгоистичный тип.О Жепоне пишут.О Жепоне говорят...Говорят плохо,гадко...Но его это не смущает...Потому что имя.Надо крутить имя.Любой ценой.Хочу дать подсказку Жепону-куда двигаться.В каком направлении.Инцест,зоофилия и разговоры о нетрадиционной ориентации наверняка поднимут рейтинг.Но надо помнить лишь об одном.Иуда-персонаж довольно известный,но подобного бренда в мире нет.Либержке от всей души желаю быть счастливой и радовать близких,родных и друзей своими успехами.
Жепон достиг своей цели, 6 кастингов, два года на Дурке, сбылось, всё то, о чём мечтал, он рейтинговый участник, не зря девки через одну хотят с ним строить)) я уж не знаю, как и что там было у них с Либи, может и вправду была хотя бы чисто физическая страсть, в их любовь я не верила и не верю, видно, освободился от тяжкой ноши)). Так и действительно, а чего хотели орги , поженив их?(повторюсь, Люся явно намекала, что им поставили условие), каких таких интересных моментов они ожидали увидеть от этой пары? Ежеденевно одно и тоже, в Городских, как ни включишь Дурку, Либи валяется на кровати, Женька либо ждрёт курочку сидит)), либо лаются как собаки)) А Либержка знала за кого взамуж шла, чай не слепая))я ж говорю, это не сожителями коньячок распивать и с голыми мудями бегать)), брак, это уже другое)), хотя , если брак фиктивный.... кароч , знают кошки , чьё мясо сьели)))