Тотошка, для тебя)))
спасибо, Ирочка
только надо было гвоздями мою мясу прибить, а то ишь растащили птисы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Тотошка, для тебя)))
спасибо, Ирочка
ЕЕва
Вечером на некоторое время откроем Гостевой доступ, специально для тебя!!!!! что у тебя там с регистрацией!))
Ириш, я могу ошибаться, но вроде как то Никитка обмолвился, что у него на воле всё распрекрасно, бизнес, и всякое такое, не?
Так сказать же можно все что угодно... ))) Когда бизнес на воле, на дурке не сидят. Бизнес требует присутствия бизнесмена - иначе это не бизнес. Ну, можно оставить управляющего вместо себя, но не на такой срок, все равно надо же хоть как-то руку на пульсе держать...
потом поняла,что от Али,то есть от тебя
Вот и я всегда дергаюся, когда вижу в комментах Аля, у Али - через секунду включаюсь - про Алиану же))) Сочетание букафф, вишь как...
Ярче - я имела в виду не внешность, и никоим образом их не сравнивала внешне. Ярче - имелось в виду в деятельности, крошечными шажочками ещё будучи на проекте Нелька двигалась вперед к своим мечтам, а у Никиты в карьерном росте стагнация. В противном случае он не просиживал бы джопу на проекте. Но вот его синекура и закончилась)))
Значыть, тогда мы с тобой одинаково думаем... )))
Люля, ты поверишь, что человек, имеющий прекрасный бизнес, бросит его и будет сидеть на ж... ровно на проекте? Бизнес не бросают, иначе это не твой бизнес и ты работаешь на чужого дядю. А п...деть не мешки ворочать)))) Шмоточное вторсырье домовцы тоже бизнесом кличут
о! Опять совпали)))))
А шо делать? В большой семье - кто первый встал, того и тапки )))
А шо делать? В большой семье - кто первый встал, того и тапки )))
В кругу друзей не щёлкай клювом, тем более когда кругом псицы)
Тотошка, тебе спецрейсом конская колбаска (казы). Проверено, та, которую надо)))
Отредактировано Adrasteya (13 Май 2015 18:33:55)
Всем привет, милые девушки! С весной всех у меня жуткая аллергия, все так внезапно зацвело...
Всем привет, милые девушки! С весной всех у меня жуткая аллергия, все так внезапно зацвело...
Срочно кларитин!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78