Всем привет! Я вернулась домой... аааааааааа... жарко ))))
Чего сказать хотела - третий день как вспоминаю, так и хихикаю сама себе тихо... А ржу над Трегубенко... Скорее всего, хомяки уже давно в курсе, что Никитос вскорости покинет СВЯТОЕ МЕСТО... На кой фиг его возвращали на Шишелы, особо-то не понятно... Может, да - контракт закончился, но уход намечается ярким - через мордобои... И про возвращение Чуева не вчера же решили, правильно? Не с ровного места - не по звонку "хочешь?-хочу!"... Как-то очень похоже на замещение вакантной должности...
Да, так вот Трегубенко дико падок на лесть...))))) Аж крылья того и гляди за спиной прорежутся: и красивый он, и умный, и справедливый, и вообще такой весь необыкновенный - прямо мечта любой крали... И ведь человек даже с одной извилиной в голове видит и слышит, сколько в речах Наськи фарисейства лисьего - прям точно по басне Ворона и Лисица... Ихарёк-то пару извилин все же имеет, все прекрасно понимает, но Наськины слова так греют, так возвышают его над самим собой... Прям полет на воздушном шаре высоко над облаками, что аж дыхание в зобу спёрло ...
Слишком долго не было Никиты на островах, а сейчас у Трегубенко появился шанс стать лидером, и любое, пусть и лицемерное высказывание идет ему в плюс - так он считает... Нравится быть в начальниках, да и пусть сто раз и лже- и псевдо - если Чуева привели, то, скорее всего, его отправят ярчить на Острова - на поляне есть кому корячиться... но хоть так, хоть чуточку Ихарёк покрасуется... Чванливый провинциальный штырь, до чертиков чванливый... :sm52: )))))
Не знаю... При всем моем не слишком, прямо скажем, восхищенном отношении к Элле, ее реакции на происходящее хотя бы естественны и понятны... А Ихарёк довольно странно себя ведет: не ругайся с Настей, будь выше, будь умнее... Да не пошел бы ты к бенинойматери, дорогой!!?! Сучка нахрапом прет рушить и так соплями склеенное - не потому что ей нужен Игорь, а просто так, ради экшн, а Элле как бы предписано этого не замечать, что ли? При этом любименький-то сам ни фига не делает, чтобы эту "третью ногу", которая ходить мешает, оторвать и закинуть далеко в кусты - это та же движуха была бы, но, как минимум, отдавала бы правдой... Ихарёк же идет спокойно прослушать информацию посторонней суки, какой он прекрасный... :sm33: Нет, я бы еще поняла, если бы он не зассал трахнуть Наську, поскольку, по слухам, она очень даже ничего... Но ведь он точно ссыканёт это сделать... Но тогда хоть бы пару слов сказал: Насть, не нужно мне льстить, я-то уж точно лучше всех знаю себя сам, так что напрасно ты стараешься, уйми талант, мне этот спектакль ни к чему. Могу лишь помочь тебе с кастингом но с условием: Эллу ты больше не злишь и ко мне под кожу не лезешь... Вместо этого Ихарёк соглашался, что он изумительный, что мир не видел парубка лучше, благодарил, слегка придав интонациям вежливой ироничности - на всякий пожарный....
Дал бы он Наське красивый отлуп, был бы на одной волне со зрителем - уж очень Наська не старалась и отрабатывала задание спустя рукава... Ну, возник бы у Ихарька шанс получить одобрение пусть лишь у пятой части аудитории - для начала неплохо... А он вместо этого разобиделся на Эллу до развода и девичьей фамилии ))))) Ну как же: Лисова только что дифирамбы ему исполняла - это ж почти оргазм, а тут ему предлагают пойти и помыться после общения с ней... Обидно ему за себя, в первую очередь - ну, а кто ж с грязной млядью связался? Да совсем чуть-чуть разверни сюжет, пораскинь, козлик надутый, своими двумя извилинками: как и оргам угодить, и в говно не окунуться - ничего сложного же... Ведь четкого сюжета нет - есть направление, а дальше уж как пойдет... Не-а...