Алевтина, Montero, skarlet, Zabava, Аурелия, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Алевтина, Montero, skarlet, Zabava, Аурелия, люленция, Мара ЛиС, ПРИВЕТ!!!
Не знаю... При всем моем не слишком, скажем так, восхищенном отношении к Элле, ее реакции на происходящее хотя бы естественны и понятны... А Ихарёк довольно странно себя ведет: не ругайся с Настей, будь выше, будь умнее... Да не пошел бы ты к бенинойматери, дорогой?
Да что тут странного? Ему даны указания не спорить с Лисовой и во всем ей поддакивать, вот он послушно и выполняет предписанное, хотя и очень скучно и лениво, посредственность она и есть посредственность. Ему по большому счету все равно с кем строить уже, лишь бы удержать свою задницу на Дурке. Скажут быть с Сухановой - будет с Сухановой, скажут ублажать Лисову - будет с Лисовой.
Алевтина,
Аля,как почитаю тебя или Плюшу,ну и других девочек,которые так вкусно о ДД пишут и появляется желание вновь начать смотреть проект.... Почему,когда смотришь одно мнение,а когда читаешь - совсем другое? Может дело в подаче? Вы так все красиво,художественно преподносите все,что там твориться
Скрытый текст:
Ну тогда не знаю(((((
Это ,наверно,тебе привет от умельцев с группы Девочки))))
За 11 лет проект трансформировался в полный отстой - клоаку общества. Ладно бы, если бы это было просто пристанище сирых и убогих, так это паноптикум моральных уродов, им надо лечить душу, а они все гурьбой к пластическим хирургам. Это сладкое слово халява!
Полностью согласна! А сирые и убогие там душой. Таких и отбирают на кастингах!
И про возвращение Чуева не вчера же решили, правильно? Не с ровного места - не по звонку "хочешь?-хочу!"...
По поводу возвращения Чуева... Посмотрел он, что Али с Гобозом не работают, а бабла не мерено. Квартира халявная в Москве, участок в Подмосковье, опять же мамки здесь же и при бабле, и плюс еще все на халявном обеспечении. Ремонт опять же, и стройка, и квартира съёмная, и планов громадьё - как еще проект развести. А Чуев у них гастарбайтером))) Вот и решил попытать счастья, чем на заработках мантулить. Жена с дочкой все равно ведь в Молдавии у родных. А тут отъестся и денег срубит.
Отредактировано Adrasteya (14 Май 2015 13:40:15)
Мара ЛиС,прибеги в ВК, плиз
Девочки, а это не СМ рядом с Али стоит?
Очень похоже)
Сомневаюсь я, что Чуев будет на проекте таким, как в первый приход. Проект в корне поменялся, раз пришел, значит принял условия оргов и будет очередной марионеткой - кто платит, тот и музыку заказывает.
Я тоже сомневаюсь, что Чуев принесет что-то интересное и позитивное в это болото. И Дурка теперь другая, и Чуев теперь другой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78