Ну тогда не знаю(((((
Это ,наверно,тебе привет от умельцев с группы Девочки))))
думаишь?))))))) так им тогда надо половину пользователей вк так замастрячить))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78
Ну тогда не знаю(((((
Это ,наверно,тебе привет от умельцев с группы Девочки))))
думаишь?))))))) так им тогда надо половину пользователей вк так замастрячить))))
а ты думаеь,что одна такая?
Я тоже сомневаюсь, что Чуев принесет что-то интересное и позитивное в это болото. И Дурка теперь другая, и Чуев теперь другой.
Я думаю, Чуя очень быстро отправят на Шишелы - Наська одна не справляется: работает вяло, безжизненно всё... сдулась... А на поляне есть кому ярчить...
Аля,как почитаю тебя или Плюшу,ну и других девочек,которые так вкусно о ДД пишут и появляется желание вновь начать смотреть проект.... Почему,когда смотришь одно мнение,а когда читаешь - совсем другое? Может дело в подаче? Вы так все красиво,художественно преподносите все,что там твориться
Ну, если хоть как-то наши опусы оживляют унылость любимой передачи - уже неплохо ))))
А я маленький бурундук)))
Я Игривый Щавель
Один из самых красивых и необычных пляжей греческого острова Тасос. Его поверхность полностью покрыта мраморной крошкой вместо привычного песка или гальки.
Все хочу на отдых
Девочки, а это не СМ рядом с Али стоит?
Да,ты права
Люля,обратись к Партизанке)))
Алевтина и Субъективная! Цёмки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 78