НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться927 Май 2015 14:21:43
спасибо, Елена Булатова
Поделиться937 Май 2015 14:22:54
Элина Камирен готовится к пластической операции
Участница «Дома-2» Элина Камирен всерьез подумывает о ринопластике. Молодая мама считает, что с новым носом она будет выглядеть идеально.
Волна увлечения участников шоу «Дома-2» пластическими операциями коснулась и Элину Камирен. Уроженка Тюмени, пять месяцев назад ставшая мамой дочки Сашеньки, хочет сделать себе ринопластику. «Я довольна своей внешностью, - рассказала Элина «СтарХиту». – Но если слегка уменьшить нос, я стала бы еще красивее!». Напомним, что не так давно аналогичному вмешательству подверглись Михаил Терехин и Антон Гусев. Обоих вполне устроили полученные результаты.
За консультацией по столь щепетильному вопросу Камирен обратилась к одному из ведущих пластических хирургов Москвы Тиграну Альбертовичу Алексаняну. Основатель клиники Art Plastic и кандидат медицинских наук заверил молодую маму, что операция займет не больше часа, и уже через три-четыре недели от нее практически не останется и следа.
«Задуматься о ринопластике меня заставила Алена Шишкова – жена рэпера Тимати, - рассказывает Камирен. – Она пережила несколько операций и выглядит потрясающе. Я, конечно, не собираюсь все себя «перекраивать», но риноплатиска, я уверена, пойдет мне на пользу».
Элина и Тигран Альбертович договорились созвониться спустя несколько дней – девушке нужно время, чтобы как следует обдумать столь важный шаг. Возлюбленный Элины Александр Задойнов не против затеи матери своего ребенка. «Саша поддерживает мое желание стать очень красивой – для меня это главное» - откровенничает Камирен.
стархит
Поделиться947 Май 2015 14:24:57
Фоторепортаж дневного эфира 07.05.2015г. от Северяночки
В женской спальне говорят про голосилку. Таксистка с удовольствием бы выгнала Артёмову, но сжалилась, сказала, пусть пока поживёт.
Алёна предложила кандидатуру Дуси Вергуновой...
Анька ковыряясь в ухе, сказала, что против Дашки голосовать не будет...
хочешь увидеть продолжение, тогда скорее сюда Скриншоты МАЙ 2015
Северяночка
Поделиться957 Май 2015 14:26:27
Рустам Калганов
Мама.. Майами..
Поделиться977 Май 2015 14:29:40
Бал Института костюма в Нью-Йорке в этом году был посвящен теме "Китай: зазеркалье".
Считается, что наряды гостей по масштабам производимого фурора превосходят образы знаменитостей,
идущих по красной дорожке "Оскара".
спасибо, Люся Алиева
Поделиться987 Май 2015 14:30:38
Девочка в форме советской армии