НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться2127 Май 2015 19:39:37
Инесса
В очередной раз сделала заказ и мой монопод мне доставили мигом✨🌍
P.s Чехлу до сих пор не нарадуюсь💯📢
Поделиться2137 Май 2015 19:41:16
rustam_solncev
Майами..ток что..
Поделиться2147 Май 2015 19:43:46
Видео героев (Ольга Васильевна) / Почему все ополчились против Алианы?
Какой-то дикий ужас! Все ополчились против Алианы! Говорят, что мать-одиночка не может здесь находиться! Почему Дурнев водит своих женщин в наш дом?? Гнать его надо и из комнаты, и с проекта!
видео
Поделиться2157 Май 2015 19:48:28
sapphire / Я поддерживаю блог ОВ
Считаю, что сейчас действительно несправеливо относятся к Алиане,
людям не угодишь, но проект несёт ответственность за её судьбу.
Алиана построила свои отношения полностью по критериям проекта потому, что молода, что не было хороших наставников, а были такие, как наши уважаемые ведущие, которые исполняли свой "профессиональный долг", но никак не помогали троить отношения и грамотно разрешать конфликты. Они их только умело создавали. Правильно пишет ОВ, что Алиана сделала много ошибок и родители обеих сторон в какой то степени не смогли уберечь её. Но это не значит, что теперь надо бить лежачего. Если на проект берут матерей-одиночек, то почему не оставить Алиану, которая стала матерью на проекте. Она сейчас очень изменилась, на неё приятно смотреть. Флиртует? Возможно, она же не монашка в конце концов. Может своими изменениям на и пугает Задойновых и остальных участников, вызывает зависть и тревогу перед ЧГ. Но то, что её сейчас не в чем упрекнуть - это факт. И Рудневых сюда зря приплетают, они и так бы разошлись. Да, кто то уходит с проекта красивым здоровым, а кто то получает завышенную долю радиации от нашей доброты, как, например, СМ. По этой причине, и потому, что Алиана может попытаться построить своё счастье, или пережить трудный период - считаю, что её не надо сейчас трогать..
Будьте людьми.
Не думала, что буду защищать Али но она сейчас другая, и мне она такая нравится.
Поделиться2167 Май 2015 19:52:36
София Юрьева
Шопинг👗👠👜👙
Поделиться2177 Май 2015 19:53:24
Анастасия Волочкова
Плавала я в океане. И вдруг столь внезапно пошел тропический ливень! В то же время со стороны нашего острова светило яркое солнце,в одну секунду подул ветер и волны взбудоражили морскую пучину... Небо залилось заревом..,но тучи по-прежнему сгущались. И вдруг... В небе явилась Радуга!!!🙏🏻 Столько стихий слились воедино! 🙏🏻 Такая красота! Если приглядитесь,там и вторая РАДУГА!!!! Я желания загадала самые разные!!🙏🏻
Поделиться2197 Май 2015 20:15:39
Школьные итоговые сочинения опубликуют в сети
Школьные итоговые сочинения опубликуют на портале ЕГЭ.
10 июня на сайте разместят отсканированные тексты для того, чтобы приёмные комиссии в вузах могли сами их оценить.
Об этом говорится в тексте письма Рособрнадзора в адрес руководителей университетов, размещённом на сайте ведомства.
Для доступа к сервису вузы будут использовать учётные данные от федеральной информационной системы, куда поступает информация о результатах ЕГЭ.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться2207 Май 2015 20:19:39
Проверить и оплатить штрафы ГИБДД теперь можно на портале госуслуг
Об этом сообщается на сайте Министерства связи и массовых коммуникаций.
Достаточно регистрации по номеру мобильного телефона или по адресу электронной почты. Для того чтобы получить услугу необходимо знать государственный номер автомобиля и номер свидетельства о регистрации транспортного средства.
У пользователей портала госуслуг также появилась возможность с помощью одного запроса проверять штрафы, выписанные на несколько автомобилей.
Радио август