НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2427 Май 2015 22:11:08
Сэм Селезнев
· Кабардино-Балкария
Дух захватывает!!!)
Голубое озеро!!! Единственный водоем, в котором нет дна.🏊
Поделиться2437 Май 2015 22:12:11
Нелли
Поделиться2447 Май 2015 22:14:35
спасибо, Клара Карловна
Кларкіни малюнки
Поделиться2467 Май 2015 22:17:17
Бузова
Господи!!! Я самая счастливая🎭🎭🎭 Спасибо большое вам, наш любимый зритель!!!🙏 Премьера спектакля #черныйбриллиант состоялась 👏 спасибо за колоссальную отдачу, позитив, прекрасные букеты цветов и вашу любовь ❤ я вас люблю❤❤❤ #премьера#питер#ялюблюсвоюработу#большечемработа#бузова#ольгабузова#черныйканнибал
Поделиться2487 Май 2015 22:26:01
урзала / Черный четверг... и Роза...
Сегодня судный день...четверг...
С утра обсуждалась тема Руднева и его проживания в випе. Заступником Али, а по сути лохом, был Эдгарчик. Пока он заикался, чтобы сказать свою речь, не выдержал даже колхозный петух. Кукарекальник был против, он вставлял свое кукуреку несколько раз (видимо тоже на зарплате, а может ложь Эдгарчика не понравилась). Если бы там были свиньи, они бы тоже в стороне не остались, а так кроме петуха, живность молчаливая.
Козел Женя приволок жену певца (видимо сдал свою бабу в аренду красномордому), тут все понятно: Альянка умеет закрутить фальшивый сюжетец. Договорняк стопроцентный, поднимали значимость козла и пиарили Розу. Видимо дела у певца совсем плохи. Козел подарил "своей" девушке цветы (проектные естественно), выслушал все говно в свой адрес и проводил арендованную Розу до ворот. Ни за ручку, ни под ручку, эта пара не ходила. Каряка сделала вывод-фикция! И тут с ней трудно не согласиться.
На островах очередной отел, теперь задержка "рейса" у Эллочки... Эта так сильно хочет замуж за иностранца Трегубенко, что шантажирует его круглосуточно. Кто-то сомневается, что беременность окажется мнимой??? Ну вот и я вместе с вами-не сомневаюсь. Рассосется и забудется. Тем у них нет, эта видимо последняя, дальше только расходиться или застрелиться.
Есть на острове Дарина...отвратительная личность. Лживая как Петя Порошенко. Ростом метр в прыжке, а уже звезду поймала. Мечется между хомяками-не знает, то ли к сильным, то ли к страшным. Видимо останется по середине...
Состоялось голосование...как у Чурова, сто сорок шесть процентов против девушки Макса. Инициатором сего действия была Кристина, по кличке веник-раскладушка. Она надеялась, что девку выгонят, а Макс останется. Обломилось! Пара, взявшись за руки, покинула лживое стадо, не дожидаясь окончания лобного. Не дали навозной мухе Бузовой стебаться над собой. Молодцы! Муха дала три дня, чтобы Макс подумал...а он положил на нее большой и силиконовый, чтобы в антрактах своего спектакля-"триумфа" не скучала. Стадо настолько управляемое, что вызывает только брезгливость.
Кузя повез скрипачку к себе на родину...еще осталась не целованной новороссийская земля...
Поделиться2497 Май 2015 22:27:39
спасибо, Клара Карловна
Поделиться2507 Май 2015 22:38:16
Кристина Миронова-Должанская
Дорогие мои)Мне правда очень приятно что вы мне пишите о том что я вам понравилась и чтоб я вернулась на проект, но всему свое время)))Мне очень понравилось на доме 2)))Но сейчас я и именно там где и должна быть)))Еще раз повторю , всему свое время)))Спасибо вам!!! Извините что не отвечаю и не добавляю в друзья, чуть позже я разгребу все сообщения и заявки😘