Ирина Агибалова
Шопинг! Что для вас шопинг? Удовольствие? Необходимость? Для меня, в основном, удовольствие! Особенно приятно посещать бутики дизайнерской одежды, например...
НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться217 Май 2015 11:28:02
Поделиться227 Май 2015 11:38:30
Ашмарина и Григоренко вообще понимают,что значит :"Я тебя люблю???"Такое чувство,что им признаться в любви,как в туалет сходить по большому,то люблю,то не люблю. Как запор или понос. Так противно их скучный гундеж слушать. В их ртах слово Любовь, Любить теряет свой главный смысл. Лучше смотреть,как Романец ежедневно имитирует секс с Самодуровским,чем слушать нытье про любовь наркоманки и недоумка.
Григоренко Ашмариной:" ты думаешь,я тупой,Ален?" Милый мой,это не только она думает,но и вся Россия знает,что ты дубина с десятком слов в лексиконе.Или уж прикинься немым,чтоб твои речи не слышать.
(ХЦ)
Поделиться237 Май 2015 11:39:44
Тётушка Миля на связи
Поделиться247 Май 2015 11:44:45
07.05.15. Утренний эфир
Поделиться267 Май 2015 12:05:20
Евгений, Либерж внушала тебе за балдахином гадости про участников, чтобы на лобном твоими руками с ними расправляться.
Плела свою паутину и постепенно изолировала тебя от коллектива. Ты с ними ругаешься - значит будешь ближе к ней! Ты и поверил, что все плохие! Теперь скинул пиявку и нажил много негатива. Взгляни на коллектив новыми глазами и забудь все, что тебе о них говорила твоя бывшая. То, что на тебя кидаются, 50% её "заслуга"! Да и все участники, получается, в лохах у Либерж. Сидит и смеётся в Уфе, как обвела коллектив вокруг пальца. Молодежь повелась на её истерику. А истерика-то была от зла, что жертва вырвалась из её путины!
Ишь, ты!!!Как быстро нашли" диверсанта"!"У злой Натальи все люди-канальи"...То Али, то Либа виновата...Один Дурнев не при делах..."Бедная жертва" произвола и интриг...
(polina л, Татьяна)
Поделиться297 Май 2015 12:20:51
Понимать дословно ☝
Если все слова воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно представить в довольно забавных картинках, которые интерпретируют всем знакомые фразы в неожиданном ключе. Используя слова в их прямом или переносном значении, можно представить себе как хозяйственное мыло делает уборку по дому, печки топят, а вагон качается
Поделиться307 Май 2015 12:21:53
Вы,Оля,постоянно пытаетесь разбить пары,подсовывая в их отношения грязную Настю,зачем?
Вы и только вы виноваты в разводе Рудневых. Это вы давали ему возможность загулов и выходных для посещений караоке и т.д. И таких примеров по остальным парам. СЕйчас пытаетесь вбить кол между Максом и Лерой,В этом ВЫ видите своё предназначение?
Смотрела я сегодня и возмущалась .Бузова ,неужели не стыдно самой за свои действия и слова ,или получается либо как провести лобное и назавтра не вспомнить что было вчера Постыдилась бы .И так все смеются над тобой.Может ты устала ,перегузилась от работы иди погуляй вместе с Лисовой ,отдохни ,вы друг друга стоите.
(Сибирячка, Зоя Николаевна)