Элинозавр не может быть интересен сам по себе, поэтому питается исключительно сварами.
Но Устиненко ей уже ей "наваляла" по самые помидоры - миллион на свадьбу (сэкономленный в спортзале, без чеков) поимела, ещё одно шикарное бракосочетание на Мальдивах получила, ребенок родился в браке, муж был, и без детей и алиментов, не умственно отсталый(как сожитель Элинозавра), КВАРТИРА на ЧГ получена и все это только в ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!! - вот и бесится сороколетняя РасКаряка, ей уже никогда Али не догнать...
Зависть она такая: сожрёт в первую очередь самого завистника, потом - его близких, а предмету зависти только смешно от жалких потуг...
(БлижНец)
НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3318 Май 2015 08:32:37
Поделиться3328 Май 2015 08:41:32
Катя Капелюш
Мой любимый Снежик. Рада, что ты у меня хорошеешь, люблю тебя
Поделиться3338 Май 2015 08:42:37
Фото от кастинг-директора Дом2, которая объездила всю страну с кастингами
Нашла фото, когда мы с Венцем летали в Ростов-на-Дону и отобрали Катю))) Историческая фотография)))
Поделиться3348 Май 2015 08:44:41
Максим Рожков
Остаться собой это самое главное!
Поделиться3358 Май 2015 08:45:49
Глеб Жемчугов
Простыл чтоли ..... неважно себя чувствую:)
Поделиться3368 Май 2015 08:47:03
Ретро
Поделиться3388 Май 2015 08:55:50
Высокомерие, пренебрежительное отношение к людям, тогда как сама из низов... Кто вложил в голову этой Тюменской безделушке, что она самая лучшая? В 30 с лишним лет не иметь абсолютно ничего - ни образования, ни специальности, ни работы... На что рассчитывает? На выигрыш в конкурсе? А если опять пролетит? А как жаба душит, что Алиана имеет больше чем она эфирного времени; что Алиана как модель востребована... Нет же, надо обгадить девчонку, чтоб жизнь раем не казалась. Алиана закалённая - выдержит! Но ту характеристику, какую сама себе Кар-на дала, не припомню, чтоб кто-нибудь так себя рекламировал - "Классная сосочка!"...для этого тоже способности, таланты нужны; кстати, тоже заработок, с голоду уж точно не помрёт. Нос обновит, а там заодно и основной рабочий инструмент, и вперёд...мужики в очередь выстроятся!
(Татьяна Степанова)
Поделиться3398 Май 2015 08:57:56
Осторожно: "Черный бриллиант"
Я был на этом "спектакле". Начать надо с того, что месяца два или более назад мне звонили из этого Петербургского Театрального агентства и предлагали посетить уникальную премьеру с участием Андрея Урганта, Аллы Михеевой и Игоря Лифанова. Я сначала отнесся с недоверием, но потом нашел афишу.
Решил рискнуть, ибо обещали умопомрачительную комедию. Как мне сказал агент, смотрели предпоказ, смеялись до слез. В итоге, действительно хотелось плакать, но не от смеха, а от ужасной постановки, в которой ни Урганта, ни Михеевой в помине не было, зато была "актриса" Ольга Бузова. Видимо под этот уровень и делалась постановка. Туалетный юмор со сцены и хватание актеров за первичные половые признаки — это слишком. Причем на уже новой афише обозначено 12+. Честно говоря, 12+ как-то рановато смотреть сюжет с подобными похабными намеками. Первые зрители не выдержали уже через 15 минут и стали выходить из зала. Сначала по несколько человек, потом рядами. В антракте в гардероб была очередь. Публика была просто в недоумении. Причем публика была в большей части как раз не формата Дом2.
(seleznev • 1)
Поделиться3408 Май 2015 09:00:07
Ромашковый котик