НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4528 Май 2015 15:08:45
Агибалову мучают мигрени
Ирине Агибаловой не помогают от сильнейшей головной боли никакие лекарства.
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова страдает от мигреней. Сильнейший приступ случился с 50-летней женщиной ночью. Справиться с ужасной болью ей не помогли никакие лекарственные препараты.
«Такой головной боли, как сегодня, я не испытывала, пожалуй, никогда! Не помогали самые сильные препараты, не помогло снотворное! Ничего! Полубессознательное состояние и только боль. Я бессильна перед приступами мигрени, к сожалению. День просто выброшен из жизни. Как же так? Когда наша медицина найдет способы лечения этой болезни?» - вопрошает Ирина Александровна.
Многочисленные подписчики Агибаловой не оставили без внимания ее проблему. Помимо сочувствия, они начали предлагать различные способы избавления от мигрени, ведь многие из них также страдают от этого. Методы борьбы с головной болью предлагались совершенно разные: иглоукалывание, различные таблетки, книги врача-биохимика, вызывание рвоты, дыхательные практики йогов. Также Ирине Александровне порекомендовали сделать МРТ и УЗИ сосудов шеи и головного мозга, ведь такие сильные боли мог спровоцировать, например, зажим артерии. Заинтересовалась Агибалова израильским врачом, разработавшим препараты, помогающие организму восстановиться.
Были интересные предположения о природе возникновения мигрени. «Мигрень - это неосознанная подавленная агрессия. Я из своего опыта знаю, что мигрень у меня тогда, когда идет сильное чужое энергетическое нападение. Т.е. чужая агрессия на меня», - поделилась опытом одна дама. «Лицемерие вызывает невралгию тройничного нерва, болит тройничный узел, он находится в области виска», - заметила другая.
Вместе с тем Ирина Александровна нашла в себе силы сходить в бассейн, а затем пойти на прогулку с внуком Митей.
( интернет ресурсы)
Поделиться4538 Май 2015 15:09:09
Чуев
Поделиться4558 Май 2015 15:13:49
Бушина
Сегодня у нас с любимой важная первая и волнительная фотосессия .... А вы друзья мои пока подумайте , может есть контакты кто делает большие банеры ? Мэйк делает очаровательная .....позже покажу результат
Поделиться4568 Май 2015 15:18:26
Опа Опишкина
САМОДУРОВСКИЙ ДЕГРАДИРУЕТ
Поделиться4578 Май 2015 15:19:59
Кристина Орбакайте с сыном Дени Байсаровым
Прогулка по Парижу😘
Люблю Париж в начале мая)) 🌳
Поделиться4598 Май 2015 15:20:43
Галина Михайловна
"Ох,уж эти эфиры!"
Сидит Женя - ему хорошо! А,что плохого? Воплощает в жизнь планы оргов и везде ему зелёный свет. Он же не с улицы девушку привёл,а Розу-белорозовую - жену известного певца. Шапками его не закидали и тапками тоже. Поорала Дерябина вращая глазами,так она всегда орёт - рупор сценаристов. Бузова ахнула ,возмущенно среагировав на букет и затихла. Всё хорошо и даже Либерж спокойна,как удав. Бизнесу быть!Правда пока не ясно с кого боку припека будет в нём разводящийся, или разводящий Руднев. Нас-то точно держат за идиотов.
Ушли Дарью с Максом - не аргументированно. Та-же Дерябина , однозначно первой свежести,с пеной у рта вопила о тухлости Вергуновой. Отрабатывает колбаску,как может.
Большую часть ночного эфира парили мозги с задержкой Эллочки. Ярчат!
Порадовали сейшельские подружки- роковушки. Все козыри выложили в разборках,все тайны открыли. Оказывается не просто так Даринка слилась из отношений. Прощупала предполагаемого партнёра на пригодность. Ох,кому-то Егорка косммы причешет.
Вот наскребла маленько.) Тоска зелёная,а не эфиры. Ничего нового,даже про Егорку не новость.)