НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4648 Май 2015 15:26:34
Алена Павлова
Взлетаем 🌀 #счастье
Поделиться4658 Май 2015 15:33:24
Ольга Бузова
Смотрите какое чудо появилось у нас на поляне🐶🐶🐶 @_viktoriya_14, она просто лапа😊 нашли подружку моей Челси👏 #моника
Поделиться4668 Май 2015 15:39:12
Эдгар Гаспаров
Какой кайф врубать свой продакшен и видеть как все танцуют под него!!!))) Играю в городских на днюхе братухи Волка) С моим музыкальным рекорд лейблом PEGASUS и мой партнер:) #dom2 Скоро в эфире!)
Поделиться4678 Май 2015 15:40:47
Шпилька
Руднев покидает дом 2!
Вечеринка на доме 2 в честь дня рождения Олега Волка удалась! Особенно для Евгения Руднева, ведь он вчера обрел новую музу!
Весь день Женя обхаживал Кристину, с помощью участников устроил ей романтик, а вечером получил долгожданное вознаграждение. Не постеснявшись того, что на телестройке появилась жена Евгения, Либерж Кпадону, которую Крис еще недавно поддерживала, считая ее жертвой, а Руднева чмошником, девушка вовсю зажигала, обнимаясь и флиртуя с Женей. Весь вечер они не отлипали друг от друга, танцевали медленные танцы, а Либи за всем этим наблюдала, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.
А на утро коллектив осудил Руднева за жестокость и до него, наконец, дошло, что вести себя так очень непорядочно. И вот в сети появилось сообщение от него, в котором Руднев сообщает, что хочет новых отношений, но понимает – пока есть штамп в паспорте, ни одна уважающая себя девушка с ним не будет. Посему Женя решил уйти и вернуться на дом 2 только после развода… НО!
А теперь давайте вспомним то, что совсем недавно говорил Евгений на кухне в общем доме. Мама ему сказала ни в коем случае не бросаться в омут с головой в новые отношения, а уйти за периметр и «наволшебничаться» там вволю. Так может Женя и уходит для того, чтобы со спокойным сердцем чпокать девушек и не получать за это по голове?
Поделиться4698 Май 2015 15:41:53
Люленция
Забыла, лОся, типа ревнует Эдгарку к Аньке, до чего же смешон карлик в наряде мушкетёра, просто слов нет)), я всё думала кого мне Гаспаров напоминает, вот сделала коллажик)))
Поделиться4708 Май 2015 15:42:36
Сергей Адоевцев
... Милая! Я хочу тебе кое-что сказать. Нужно это сделать срочно и во что бы то ни стало. Так вот. Любить нашу малышку - очень легко. Невероятно легко. Это как-будто какая-то данность. Очевидная и простая. Но вот ты - другое дело. Ты очень разная. Разная и вместе с тем, такая понятная и родная. Что бы ты ни говорила, как бы не было мне больно и обидно от твоих слов (часто совершенно заслуженных) - я тебя очень (ты слышишь - очень!) ценю и люблю! Спасибо тебе за все! И, кстати сказать, когда мы на общей волне (волне любви и взаимопонимания, разумеется) - мое сердце млеет. А я счастлив. Ты, я знаю, тоже.