НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4728 Май 2015 15:45:45
Татьяна Кирилюк
Мир прекрасен если:
Повсюду вай-фай
Вечное лето
Ешь и не толстеешь
Попа всегда подкаченная
Ты любима.
💋💋💋
Поделиться4748 Май 2015 15:47:16
Мария Адоевцева
Спасибо всем, кто участвовал в этом замечательном фотопроекте и кто смог сегодня до нас добраться))! Мы конечно же организуем новую фотовыставку, только уже летом, обязательно это случится)!!! Дети - это вселенское счастье!!! Была счастлива познакомиться со всеми, поработать для вас и прощаюсь до новых встреч!!!
Поделиться4768 Май 2015 15:48:38
Александра Харитонова
Это один из чудесных весенних дней, когда просыпаешься утром, только открываешь глаза, а ноги сами бегут в душ, затем наскро одеваешься и идешь гулять...!!!! Цветочки, лепесточки, даже шмель сегодня прилетелэто значит, природа проснулась все распускается и раскрывается!!! Перемены!!! Урааа наконец-то пришла долгожданная весна!!! Всем фееричного дня!!! И пусть улыбка озаряет ваши лица всегда!!
Поделиться4788 Май 2015 16:01:32
Писательница пришла на "Пусть говорят" без нижнего белья
Эпатажная звезда, модель, русско-французская писательница Лена Ленина удивила всех нарядом на съёмках телепрограммы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.
Она пришла на съёмки в ажурном полупрозрачном платье с атласными вставками, прикрывающими стратегические места. Как призналась сама Ленина в своем микроблоге, носить нижнее белье с таким платьем просто невозможно, пишет "Южный федеральный"
Нужно отметить стройность фигуры владелицы сети студий маникюра, которая за время недавнего отдыха на Мальдивах не набрала лишних килограммов. В своем Instagram знаменитость писала, что позволяет себе расслабиться и отведать калорийные блюда местной кухни.
Радио август
спасибо, лануся
Поделиться4798 Май 2015 16:09:40
Игнатюк
Поделиться4808 Май 2015 16:10:50
Черкасов
Вика давно у меня просила Померанского Немецкого Шпица и вот я нашёл нашу Малышку !
Я назвал её- МОНИКА.