Кадони только и не хватало....!!!!!
Давно хотела написать,что правильно сделали позвав Влада Кадони на проект в качестве ведущего!!! Очень не хватало в Доме-2 его объективных,откровенных,хлёстких и очень метких высказываний!!! В последнее время что-то совсем не интересно было смотреть Дом-2,пока не пришёл Влад.Человек с хорошим воспитанием и широким кругозором Вот он появился и сразу проект как-то даже стал ярче и стало гораздо интереснее смотреть. Многим конечно он не нравиться,а я считаю его не любят только те,кто не хочет услышать правду в лицо!!! Я сама всегда стараюсь в лицо говорить человеку,то что думаю о нём,а не за глаза(за что часто и страдаю)!!! Поэтому мне близка его позиция!!! Творческих тебе успехов,Влад!!!
(Спасибо, Катерина30)
НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4918 Май 2015 17:02:34
Поделиться4938 Май 2015 17:06:20
Из оф.группы Кота Баюна
Поделиться4958 Май 2015 17:09:27
Виктория Романец
-Ох вчера жаркая вечеринка былаВсе девочки были в тематических костюмахгорничная,школьница-Катя,врач-Аня,гейша-Ксюша,ангел-Камила,восточная красавица-Алиана,дьявол-Алена и стюардесса -Виктория
Поделиться4968 Май 2015 17:12:13
Это деревня Гитхорн в Голландии.
Вместо дорог, машин и автобусов тут только каналы и лодки. Атмосфера тишины, расслабленности и уюта. Здесь всё дышит покоем. Мегадзен.
Поделиться4978 Май 2015 17:15:51
Да и правда что! Это, оказывается, во всём НЕПРАВИЛЬНЫЙ МАКИЯЖ виноват! Именно он мешает построить деФФке ОТНОШЕНИЯ! А я то, дурында, думала, что мужикам не нравятся шлюхи! Короче, Камиллка, у тебе есть шанс - немедленно отправляйся к стилисту-визажисту, и будет тебе счастье!!!
(Спасибо, Изольда Майорова).
Поделиться4988 Май 2015 17:17:30
Разминка для глаз
Найдите выход из лабиринта
Поделиться5008 Май 2015 17:26:18
Снимки еды под микроскопом
Да там целые Вселенные!
Вы можете не замечать этого, но во всем, что вы едите, может скрываться потрясающий мир, полный волшебства и загадок. С помощью микроскопа можно увидеть то, что обычному глазу кажется обыденным и привычным, однако на самом деле является самым настоящим чудом. Глядя на такое, понимаешь, как мудра наша мать-природа и как далеко шагнула наука.
черника
кристалл поваренной соли
гранулированный кофе
зерно пшеницы
зернышко кунжута
красный виноград
сахар
помидор с кожицей
этиловый спирт