Мужской приход 8.05.15
спасибо, ангел во плоти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 212 16 +
Мужской приход 8.05.15
спасибо, ангел во плоти
Беспредел на проекте!!!
Вот вспомнить старый проект!!Там нельзя было с улицы привести человека и он становится участником!
А сейчас любой желающий за периметром знакомятся все кому не лень и на проект тащят их!!!
Раньше голосовать против пары было ТАБУ!Какая бы пара не была!А сейчас взяли выгнали пару,одиночки типо Дерябиной,Беляковой,Кребс и т.д. сидят штаны просиживают!!! Прям бесит эта ситуация!!!
Что думайте по этому поводу?
(Спасибо, Дарья)
Маргарита Марсо
Моя любимая Надюшка. Спасибо тебе огромное за такой неожиданной подарок. Так приятно получать цветы💐 Особенно, когда их не ждешь . А это плюшевое чудо теперь будет со мной лежать в кровати и греть меня воспоминаниями о встречах с тобой. Спасибо, что ты у меня есть и прости за то, что я не такая внимательная как ты. Обещаю меняться в лучшую сторону
P.S.: муж вдвойне обалдел, когда увидел на пороге мужика с цветами и подарком
Пустая затея! Уж что-что, но к изменам Задов точно не склонен! Да и деФФка, честно говоря, НЕ ФОНТАН! Наша то ЧУКЧА всяко не хуже и при этом существенно РОДНЕЕ! А вообще, если допустить, что всё это не сценарий, известный всем участникам сего ДЕЙСТВА, то орКи - настоящие ПАДЛЫ! Подсылают в практически семейную пару, имеющую грудного ребёнка, какую-то ЛЕВУЮ БАБУ, которую, скорее всего, и взяли на проект именно для выполнения этой СВЯЩЕННОЙ МИССИИ! Знают ведь о неуравновешенной психике ЭЛИИЗБРЮССЕЛЯ! Господа орКи, вам не кажется, что вы ведёте себя, ооочень мягко говоря, НЕ КОМИЛЬФО!!!
(спасибо, Изольда Майорова)
Красотки Дома 2
В настоящее время, как никогда, подобрался такой женский состав, что даже Алиана Асратян на его фоне мнит себя королевой! Пройдемся по внешности этих "красоток"..
Камилла Чингисхан, лицо шире, чем бедра, а все туда же , нахваливает себя, что свойственно только ущербным девушкам. Настоящие красавицы никогда не будут хвалить свою внешность и что-то доказывать другим. Она просто знает, что красива и все.
Кристина Дерябина , родившаяся с фигурой без всяких женских признаков..И даже пришитая грудь мало что изменила ..
Но она уверяла, что за периметром, она не знала отбоя от мужиков. Тогда что она тут делает? Ведь ей не удается завести отношения даже с самым плюгавеньким?
Анна Белякова, 19 лет, которая внешне больше тянет на тетеньку среднего возраста. Себя не нахваливает, как другие, но навязывается с таким же усердием.
Дарья Вергунова. Смешная , ничем не примечательная внешность.Серая- пресерая мышка.Говорят, наконец ушла, непонятно- почему так долго задержалась .Никакая!
Александра Гозиас и Дарина Елдзарова. еще две "красотки," которых почему-то отправили на остров.
Видимо, сейчас , чем страшнее, тем лучше. Из поросенка Дарины роковушу сделали !
Про Либерж даже и говорить не надо, она по праву стоит на этом пьедестале в самом вверху. Страшнее атомной войны.
Анастасия Киушкина. Ничего так девушка, если бы не её вечно кислое выражение лица...лицо - печальный смайлик.
Лера Фрост , долгое время многие подозревали, что она транс. Самые ужасные губы на проекте.
Кто их набирает? Ведь Россия богата красивыми девушками.. Иногда и правда кажется, что Надька Ермакова тут руку приложила..Чтоб ее некрасивость не так бросалась в глаза!
Вот Алиана с внешностью обычной армянской девушки, и возомнила себя королевой.
Не уродка, но особой красотой не обладает.
С несуразной фигурой, сутулая, неуклюжая , напоминающая страуса..И лицом и своей маленькой головкой (в сравнении с большим телом), сильными ногами..Для Саши Гобозова в самый раз!
(Спасибо, Николь)
Скоро лето
Есть у меня такое чудо.. Рыжее, в горошек....
Ласковое, милое, кусачее немножко...
Есть такое чудо, с длинными усами...
С крупными, как пуговки - рыжими глазами..
Есть такое чудо, солнышко ручное....
веселое и милое. Очень озорное.
Есть такое чудо, что цветы копает....
а когда устанет - сладко засыпает...
Прикоснешься - зайчик. .мягкий и пушистый...
чуть подразнишь- дикий , злобный зверь игристый.
Позовешь - несется ....вертолетом ухи)))
и не любит долгой очень с ней разлуки....
Рыжая любимка, мой сладкий бегемотик...
У меня есть счастье....у меня есть котик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 212 16 +