А у Вас так бывает?)
НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5828 Май 2015 23:42:35
Простая деталь, которая спасает жизни сотням детей
Эти шариковые ручки знакомы всем. Но мало кто задумывался, почему колпачок от ручки выглядит именно так.
— В 1991 году компания BIC представила миру дизайн-решение, которое осталось совершенно незамеченным большинством: на верхушке колпачков их сверхпопулярной модели ручек Cristal Pen появилось небольшое отверстие.
Многие не обратили на него никакого внимания. А тем временем это решение спасает жизни большому количеству детей. Жизни более 100 детей, если точнее. И чуть меньшему количеству взрослых. Ежегодно.
Маленькие дети любят пробовать на вкус все предметы, попадающиеся на их пути. Особенно мелкие, которые целиком можно засунуть в рот. А взрослые обожают грызть колпачок, когда сосредоточенно думают или нервничают. Колпачок очень быстро может оказаться в трахее и заблокировать дыхание. Отверстие же в колпачке помогает человеку получать необходимую дозу кислорода до приезда скорой.
Решение поддержали практически все крупнейшие бренды ручек, а Британский институт стандартов внес поправку в свои рекомендации по их производству и использованию.
«Хороший дизайн виден сразу. Отличный дизайн незаметен». В данном случае эта цитата крайне актуальна.
P.S. Кстати, именно поэтому в палочке от чупа-чупса тоже есть отверстие.
adme.ru
Поделиться5838 Май 2015 23:43:50
dom2_tnt
наши зайчики Задойновы
Поделиться5858 Май 2015 23:51:16
Ольга Бузова
Люблю свою профессию за возможность быть разной😻 сегодня я окунулась в 18 век👸 Мне идет? #ольгабузова#актрисабузова#снимаем#сериалбисер#ялюблюсвоюработу#большечемработа
Поделиться5868 Май 2015 23:52:08
спасибо, Аленка
Поделиться5878 Май 2015 23:56:48
Алена Боярчук
Поделиться5898 Май 2015 23:59:37
Оф. группа Либерж Кпадону
Оксана Стрункина...энд Руднев. Первый раунд.
oksanastrunkina@rudnevdj
Ха 😂😂😂, мне смешно Женя - это читать👆🏼, ты гнилой человек , проект тебе важней ! Ты сначала действительно разведись , а потом строй отношения ! Твое : уйду уже 1000000 раз слышали , но у тебя тонкая ...... , ты трус ! И могу все это прийти и тебе обосновать!!! Держись от Ли подальше 👊🏻👊🏻👊🏻
rudnevdj@oksanastrunkina
я понимаю Оксаночка, женская солидарность
oksanastrunkina@rudnevdj
Женя - тут нет женской солидарности , ты на всю Россию сделал ей 6 раз предложения , а не Я !
За свои поступки нужно отвечать и быть мужчиной , а не маминым сынком !
Поделиться5909 Май 2015 00:01:03
Анонс