aliana1001
Стройка ✌
НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7719 Май 2015 17:24:02
Поделиться7729 Май 2015 17:34:03
Александр Задойнов
Сегодня были в церкви! Скоро крестины!
Поделиться7739 Май 2015 17:36:43
Вот приедет барин. Барин нас рассудит (с)
Сегодня с утреца нам показали приезд-наезд от Кузнецова.
Бодренько так, продуктивно Никита высказал своё негодование в адрес Графа де Холявина.
Выслушал просителя Трегубенко.
И погонял Наську.
Особенно меня насмешил сюжет разборок с Графом де Холявиным.
Сидят на диване не состоявшаяся пока чита ТрегубенКО и сам виновник.
Никита начал борзо, даже пощёчину отвесил, и тут меня сразила не реакция Егора, а Эллы.
Она вскочила на диван и давай спихивать Игоря с дивана, тот кое-как встал после тычков теннисистки со стажем, смотрит на неё, мол, ты чо? Он решил мужика включить, я так понял, если что, разнять Никиту и Егора, но Элла и тут успела, начала оттеснять Игоря к лестнице. С одной стороны понятно её желание невмешательства, а с другой, там ничего такого не произошло, чтобы так эмоционировать. К тому же и так было понятно, что дальше Никита не пойдёт. Егору и этого достаточно.
Похититель Галактик
Поделиться7749 Май 2015 17:39:27
Маргарита Марсо
Какое счастье быть на природе с детьми солнышко, травка зеленая, мамулик шашлычки пожарила Мммм...красота Желаю всем хорошо отметить День Победы! Это Великий день! И надо быть добрее 🏼
Поделиться7759 Май 2015 17:41:12
Президент Российской Федерации Владимир Путин (в центре) во время шествия Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк» по Красной площади. © РИА Новости, Владимир Песня
Поделиться7769 Май 2015 17:42:21
гр. Ольга Васильевны
Маму Ольги Васильевны,ветерана ВОВ Марию Великанову,поздравляем с Днем Победы!!!
Желаем здоровья,счастья и долгих лет жизни на радость детям,внукам и правнукам!!!
Поделиться7779 Май 2015 17:43:06
Саша Харитонова
Поделиться7789 Май 2015 17:45:40
Ланчик
Я расскажу Вам о своем дедушке Ване:
В фуражке (носил ее до самой смерти)-мой дедушка Карюк Иван Владимирович. К началу войны он был директором Харьковского завода "Транссвязь" и когда было принято решение об эвакуации завода в г.Алма-Ату он возглавил эшелон с людьми и с оборудованием завода, чтобы восстановить завод в Казахстане и выпускать ручные гранаты, запчасти к стрелковому оружию и устройства связи. В 1943 г., после освобождения города, завод вернулся в Харьков и работал для фронта. По окончании войны к 1949 году завод перешел снова на мирные рельсы и на предприятии был разработан и освоен в серийном производстве точечный автостоп.Эта разработка была отмечена Государственной премией...На фото с дедушкой главный инженер и лучший друг , фамилию я не знаю-а звали его Михаил, и мой папа, который как раз заканчивал последний курс академии. Не знаю точно сколько времени дедушка носил военную форму. но в военное время он носил погоны генерала...Дедушка не любил рассказывать о войне, видимо слишком сильной была боль от воспоминаний.
Бессмертный полк нашего форума
Поделиться7799 Май 2015 17:48:10
Вика Романец
Вот она 🐶Наша доця💏
Поделиться7809 Май 2015 17:54:06
"Бей, бей, бей Егора, чтобы другие боялись..."
Как не старался Егор замириться с Настей перед приездом Никиты - не прокатило...
"Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись..." - пела Алла... А почему Никки на Игорька не наехал? Он тоже по Насте проходился, да и Макс грубо её отталкивал, защищая Леру... Никита трус, да?
sapphire
Потому что Игорь сам пришёл с оправданиями, мол дело было так, так что я ни чо..ю это все она. А мне не надо.
А Макс защищал Леру, а не дрался с Лисовой. Это не одно и тоже.
Похититель Галактик