НОВОСТИ 212 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94210 Май 2015 11:17:47
Девочку зовут Елена, она уже давно взрослая. А фотографию в пестром платке сделал ее отец Александр Геринас, когда Елене было 8 месяцев.
Это фотография в 1962 г украсила обложку одного из выпусков журнала «Здоровье».
Позже кондитерская фабрика «Красный Октябрь» выбрала ее для оформления упаковки шоколада «Аленка».
ЖЭ
Поделиться94310 Май 2015 11:27:51
Прилунение...
Поделиться94510 Май 2015 11:55:28
Alena Ashmarina
Что бы не случилось, запасись терпением - солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.
Поделиться94610 Май 2015 11:59:16
Дана Борисова показала жениха, из-за которого отправила родную мать в Судак
Не так давно Дана Борисова была героиней прессы, когда пыталась выгнать из дома свою мать. И все из-за того, что женщина считает нового возлюбленного дочери альфонсом. Сейчас парочка отдыхает с дочерью Даны в Турции.
Поклонники Даны Борисовой впервые увидели жениха телеведущей в ее блоге на фотографиях из Турции. А пару месяцев назад СМИ обсуждали скандал в доме звезды экрана: мать Даны - Екатерина Ивановна, вызвала наряд полиции, заявив, что родная дочь выставила ее за порог с чемоданом.
Как выяснилось позже, ссора между родственниками произошла из-за нового бойфренда Борисовой, приезжего из Луганской области. Мать считает, что парень просто живет за счет Даны, и боится, что доченька снова будет несчастна.
Правда, позже Екатерина Ивановна согласилась уехать из московской квартиры в Крым. Дана владеет там квартирой в городе Судак.
argumentiru.com/
Поделиться94710 Май 2015 12:01:09
Сергей Зверев и Сергей Пенкин устроили "травлю" актрисе Елене Скороходовой
Актриса Елена Скороходова, известная по сериалу "Мелочи жизни", нелестно высказалась в адрес Сергея Зверева. Она назвала стилиста "фрик-парикмахером" в своем блоге на Фейсбуке, и получила "достойный" ответ.
Елена Скороходова рассказала, что под фотографией Сергея Зверева на странице певца Сергея Пенкина написала все, что думает об эпатажном стилисте:
"Сей певец (очень, кстати, достойный певец, и никто этого не отрицает) разместил у себя на странице фотографию Сергея Зверева. Знаете, есть такой поющий фрик-парикмахер, который ходит исключительно в ботинках на платформе, и в лице которого сочетаются силиконовые губищи и лёгкая небритость. Ну, я и прокомментировала его фото без особых церемоний. «Кошмар-кошмарный» - написала я. Тут-то всё и началось...", - сообщила Елена.
Сергей Зверев решил по-своему отреагировать на сообщение актрисы, и написал лично ей ответ:
"В личку могли бы мне про кошмар сказать хотя Вы сами не блещете красотой".
"Боже! Как я был таким слепым и взял Вас в друзья. Вы страшнее смерти! Вот где кошмар!", - добавил друг стилиста, Сергей Пенкин.
Елена Скороходова, тем временем, недоумевает, почему обе звезды ее заблокировали: "И что я должна была написать под фоткой фрика: "Красота неземная"? Сейчас бы поимела кучу лайков под всеми своими фотографиями и, может быть, даже что-то ещё...Вот не дипломат я. Совсем".
argumentiru.com/
Поделиться94810 Май 2015 12:04:37
Опа Опишкина
Образованные фанаты из группы Лисовой :
-симпОтичная девушка
-на форумИ
-хочетЬся гадостей ?
-коментарии (no comments)
-с правЕльной осанкой и т.д.
Поделиться94910 Май 2015 12:09:37
Ксения Собчак
Поделиться95010 Май 2015 12:11:08
Доброе утро мои 2m😍😍😍 даже не верится, что вас так много👏 когда я завела инстаграм 2 года назад, тогда у Перис Хилтон было 1,5m, я еще подумала, ну надо же, как много😜 а теперь вас так много - 2 миллиона, все свои, родные, ни одного накрученного, как многие другие делают🙈Я - такая какая есть, никого из себя не строю, если счастлива - радуюсь, если грустно - расстраиваюсь, я делюсь с вами частичкой своей жизни, иногда спрашиваю ваши мнения, читаю все комментарии, по возможности - отвечаю, и мне приятно, что стольким людям я интересна🙌🏻 Хорошего дня, мои хорошие!!