ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
Последствия четверга:
В Совете Федерации допустили «крымский» вариант событий в Донбассе ... хвать языками чесать! Допускать и предполагать - не ваша задача... точней, не ваша компетенция. 👈
США обвинили Порошенко в злоупотреблении властью...тю, Петюна таки задолбал уже воровать деньги пиндостана... плохо отрабатывает... заметно,м.да 🙈
В Аризоне предложили повесить Маккейна... вот, бы опрос провести в Америке про Обаму и всех прихлебушек, хотя что это самый худший из президентов,мы уже слышали.
ОБСЕ: ДНР увезла ранее отведенные гаубицы в неизвестном направлении... ясно-понятно... в ремонт увезли. Ну дуло там прочистить,колеса по пинать 😎
ДНР: ждем от Украины ответа по изменениям Конституции в течение недели... ЖДЕМ ⏳
В ЛНР позвали Москаля работать дворником.
Геннадий Цыпкалов решил, что из главы администрации Луганской области Геннадия Москаля выйдет неплохой дворник.
«Пусть лучше (Москаль) приезжает сюда… Я думаю, работу мы ему найдем — дворники нам тоже нужны», — заявил Цыпкалов, комментируя слова Москаля о его готовности прекратить подачу воды на территорию ЛНР.... вот вражье племя... я б ему эту метлу...