ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 57 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 57 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

АнтиМайдан
Корабль дураков имени Порошенко: Мракобесы возглавили Совет реформ Украины

Разыскиваемый в своей стране за финансовые махинации бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не скрыл разочарования, когда узнал, что глава комитета Сената США по вооруженным силам Джон Маккейн официально отказался войти в состав Совещательного международного совета реформ при президенте Украины.

Порошенко поручил Саакашвили подобрать влиятельных западных политиков для формирования при нем совета по реформам: мол, лучшие умы Запада будут биться над тем, чтобы расцвела и окрепла экономика Украины. Кто же дал согласие протянуть руку помощи неонацистской хунте? Судя по официальному списку, в совет вошли настоящие мракобесы. И одиозный сенатор Маккейн стал бы украшением этого форума «друзей Украины» Маккейну помешала помешало американское законодательство, о чем он и написал в своем отказном письме.

Свернутый текст

"Я имел честь быть приглашенным присоединиться к международному консультативному совету Украины по реформам, форуму для обсуждения путей обеспечения территориальной целостности и безопасности Украины и поддержки демократического будущего страны перед лицом российской агрессии. Тем не менее, в соответствии с положениями Конституции США о взаимодействии членов Конгресса с иностранными правительствами, я обязан отклонить приглашение", – заявил он.

Маккейн подчеркнул, что гордится быть другом Украины в ее борьбе против президента РФ Владимира Путина, пытающегося "расчленить суверенное государство".

13 мая президент Украины Петр Порошенко утвердил состав и положение о Совещательном международном совете реформ во главе с Саакашвили. В совет вошел экс-глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт. Он известен тем, что постоянно твердит как римский консул Катон Старший, что Карфаген, то есть Россия, должна быть разрушена. И с утра до вечера ищет подводные лодки у берегов Швеции. Другой персонаж, член Европарламента Элмар Брок прославился скандальными сексуальными похождениями в Киеве, куда прилетел спасать Юлию Тимошенко от тюрьмы, а заодно познакомился с местными жрицами любви и провел в их компании вечер, о котором потом судачили в кулуарах Европарламента все кому не лень. Другой член совета депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский - профессиональня жертва Кремля, поляк, который не может простить Российской империи трех разделов Польши и всю свою злобу на историю сегодня вымещает на Российской Федерации.

Других членов совета можно отнести к разряду малоизвестных политиков: экс-премьер Словакии Микулаш Дзуринда, экс-премьер Литвы Андрюс Кубилюс. Дзуринда привел Словакию в НАТО и ЕС. На Украине он намерен применить свой опыт и открыто заявил: «20 лет назад мы производили танки и оружие, а не автомобили. Сейчас в Словакии нет военной или оборонной промышленности, зато мы производим миллион автомобилей в год от «Фольксвагена» до «Хюндая». Это его главный месседж для украинского народа. Впрочем, слова словацкого реформатора свидетельствуют, что он не в ладах с реалиями. Киев ведет войну на Донбассе и ему нужны не автомобили, а танки, которые так старательно уничтожал Дзуринда.

Недалеко от него ушел и бывший премьер Литвы Кубилус. На его родине правительство Кубилуса называли «кораблем дураков». Сегодня бывший капитан этого корабля называет правительство Яценюка «прекрасной командой рефоматоров». И попал пальцем в небо: рейтинг Яценюка упал до 2 процентов, а его фиансовые аферы скорее всего приведут к отставке лидера украинского «корабля дураков».

Особо стоит отметить еще одного члена совета при Порошенко - пещерного антикоммуниста и бывшего советника Ельцина, эксперта Института международной экономики Петерсона Андерса Ослунда.

От его советов чуть не загнулась экономика России. Друга Чубайса погнали из Кремля и Ослунд стал рассказывать после всего, что Россия вот-вот погибнет, так как не слушалась его советов.

Честно говоря, с такой «командой мечты» Порошенко и экономика Украины загнутся в самое ближайшее время. Флаг им в руки.

http://sh.uploads.ru/t/kAldX.jpg

0

552

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ 2.0
ПИСЬМО С ОККУПИРОВАННОГО ДОНБАССА. ИЗ ПОЧТЫ СЕРГЕЯ ВЕСЕЛОВСКОГО

У нас уже около часа за лесом есть такой у нас в Константиновке немецкий лес, так оттуда слышно, как танки или пушки бьют… не поймём…
С Донецкой трассы пост убрали — перебазировались они, где ветерок, там статуи драконы стоят… Наши ребята ополченцы городские знают где это…

Вчера шла колона на Краматорск… Люди в шоке откуда их взялось столько — как из-под земли выползли… Но, я слышала, у нас был подозрительный шум — видно они в лесах ещё находятся…

Свернутый текст

Техники много было… мы как раз живём возле кладбища — поля возле нас и за полем ставок и лес… Слышно и ночью как шумит техника… Лазят ночью по улицам — собаки разрываются… теперь за Артёмовск — где самолёт стоит — там блок пост усиленный… их там очень много — на каждом углу -больше чем у нас в городе… и техники много… проверяют машины все и людей даже прохожих проверяют…

Люди там боятся даже что то рассказать… мужик один обмолвился что когда этот кошмар закончится, когда эти уроды покинут наш город… сил нет… потом друзья были там рядом от Артёмовска село — я забыла название — так говорят что там развалины одни — домов мало осталось.. люди вышли запуганы… спрашивали вы с откуда — сразу расспросили кто и что, поняли, что свои и тогда спрашивают когда же нас от этих тварей освободят — когда наши сыночки приедут что нас бросили… а эти творят что хотят… в общем, люди подавлены… и даже не оттого что подорожало — не оттого что у них холодильники пусты, а от того что эта мразь топчет наши земли…

И самое главное, что та единица что была за укрармию, теперь они для них твари укры… что меня удивило — Порошенко был хороший, а теперь он мразь такая и т.д… Ну, я, хоть и тяжело мне говорить, после инсульта у меня речь нарушена, но я смогла ответить — что вы говорите… да что вы… а что ж так поменялась ваше мнение?! И сказали мне что я была права на 100% и теперь ополченцы молодцы…

Вот так в жизни как всё происходит…

Удачи Вам! Берегите себя и дай бог сил и терпения Вам! И нашим ребятам мы молимся за них, с нами правда и с нами Бог!

Сейчас будто тихо… только техника слышна гудит где-то не далеко…

Орфография и пунктуация сохранены
Из почты Сергея Веселовского

0

553

Аналитика
15.05.2015
В Госдуме добиваются создания единых учебников, минуя Ливанова

"Дмитрий Ливанов - как царь Мидас наоборот: все, к чему он ни прикоснется, приобретает непотребный вид"

Депутаты Госдумы, совет ректоров и экспертное сообщество стремятся сдвинуть с мертвой точки процесс создания единых учебников и другие нереализованные проекты в сфере образования. Примечательно, что ответственное за эту область ведомство не столько стремится этому поспособствовать, сколько мешает навести там порядок. Создание единого учебника, модернизация (или устранение) ЕГЭ и создание объективной системы оценки вузов - все это рискует навсегда остаться в проекте или воплотиться в непотребные формы, если попадет в компетенцию Дмитрия Ливанова. Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию, депутат Госдумы от Челябинской области Владимир Бурматов сравнил министра образования с царем Мидасом наоборот: все, к чему он ни прикоснется, приобретает безобразный вид. В интервью Накануне.RU депутат рассказал о планируемых в сфере образования изменениях и роли в них министра Ливанова.

Свернутый текст

Вопрос: На днях Ирина Яровая внесла в Госдуму проект поправок в закон об образовании, где предложила создать базовую линейку учебников по математике, истории России, русскому и литературе, чтобы устранить существующую дискриминацию детей. Как Вы относитесь к ее предложению?

Владимир Бурматов: Я идею создания единых учебников поддерживаю всецело, и помимо этого я предлагаю идти дальше и синхронизировать учебные курсы по русскому, обществознанию, литературе и истории. Эти четыре предмета должны быть синхронизированы, потому что когда у нас по истории проходят войну 1812 г. позже, чем по литературе "Войну и мир", это не дело. Дети воспринимают художественное произведение в отрыве от исторического контекста. Таких примеров я могу привести массу. У нас рассинхронизированные курсы, поэтому линейки учебников нужно создавать по всем этим четырем предметам. Это предметы первой очереди. Не один единственный учебник должен быть, а линейка. Потому что должна быть конкуренция авторских коллективов, чтобы было качество. Конкуренция – это всегда качество.
Вопрос: Как Вы оцениваете стремление Яровой закрепить это нововведение на законодательном уровне?
Владимир Бурматов: Законодательно, на мой взгляд, это регулировать необязательно. Вспомните, как мы создавали единый учебник по истории. Президент поставил задачу, и учебник был создан. На мой взгляд, наша задача сейчас – эту инициативу продвигать, прорабатывать ее, чтобы она была готова, и продвигать на всех уровнях, включая и Госдуму, и Совет Федерации, и Российскую академию образования, и другие структуры, которые имеют к этому отношение. И когда она будет проработана, ее уже можно будет выносить на широкое обсуждение и стараться довести до президента. На мой взгляд, пока эта инициатива еще находится на стадии проработки.
Вопрос: Почему законодательно это не нужно регулировать?
Владимир Бурматов: Потому что это можно сделать быстрее, без принятия законов. Хотя в принципе, идея Яровой по созданию единого учебного пространства мне импонирует, и мне кажется, Ирина Анатольевна здесь права.
Но на мой взгляд, к этому нельзя даже близко подпускать федеральное Министерство образования, потому что у них всегда деньги впереди идей и мыслей идут, и это будет коммерциализация, распил этих контрактов между крупнейшими издательствами и просто продажа подрядов. Коррумпированных чиновников из Минобра к этому на пушечный выстрел подпускать нельзя, потому что там ничего не вырастет, и там будет такая же череда скандалов, которая на первых порах сопровождала создание единого учебника по истории. В итоге они дискредитировали всю это хорошую и благую идею.

Вопрос: Как Вы думаете, не означает ли законопроект Яровой намерение внедрить единые учебники как раз таки в обход Министерства образования?
Владимир Бурматов: Это и так надо в обход их делать. Потому что единый учебник истории тоже не создавался Министерством образования. Над этим работало Российское историческое общество, и другие организации писали единый историко-культурный стандарт. А учебники уже готовят авторские коллективы. Я к тому, что Министерство образования нельзя подпускать к проведению конкурса, потому что тогда там будет конкурс "кто больше денег в чемодане принесет", а не у кого учебник лучше.
Вопрос: Есть опасения, что победу в конкурсе учебников по истории России одержат издательства, которым будет по карману пройти экспертизу . То есть скорее всего школьники продолжат учиться по учебникам "Просвещения", "Дрофы" и "Русского слова". На Ваш взгляд, справедливо ли то, что одни и те же издательства из года в год получают поддержку Минобра, а иные не имеют шанса?
Владимир Бурматов: Мне бы хотелось, чтобы школьники учились по самому хорошему учебнику. А не по учебнику, за который заплатят больше всего денег. Задача проконтролировать чистоту этого процесса – задача не только Госдумы, но и журналистов. Поэтому давайте все за этим следить и не снимать с себя ответственности.
Вопрос: У присутствующих и наблюдателей недавнего совещания о реализации майских указов могло сложиться впечатление, что президент как раз положительно оценивает деятельность Минобра. Путин внезапно похвалил ЕГЭ, сказав, что механизм проведения экзамена стал более объективным, но окончательную точку ставить рано.
Владимир Бурматов: Президент говорил о конкретике, но он не затрагивал другие факты. Он обозначил, что дискуссия вокруг ЕГЭ продолжается, и проблем еще осталось много. Я считаю, что их была куча, а осталось всего две: это коррупция, которая никуда не делась, а только возросла и ушла на федеральный уровень и достигла каких-то невероятных масштабов не только в ЕГЭ, но и во всей сфере образования; и высокая стрессогенность экзамена, из-за чего у нас в прошлом году в 10 раз увеличилось количество школьных самоубийств на почве ЕГЭ. С этим чиновники Минобра тоже ничего не делают. Вот, эти две ключевых проблемы остались, и Путин действительно прав в том, что часть проблем, в том числе благодаря нашим усилиям – усилиям депутатов Государственной думы – ушла. Осталась лишь часть проблем, которые может решить только Министерство образования, начав реально бороться с коррупцией в своих рядах и убирать стрессогенные факторы этого экзамена.
Вопрос: Насколько я понимаю, с коррупцией в Минобре связана и проблема мониторинга эффективности вузов, по результатам которого успешные учебные заведения несправедливо признаются неэффективными. Российский союз ректоров попытался решить эту проблему и представил Минобрнауки концепцию создания национального рейтинга вузов. С такой инициативой еще в марте 2013 г. выступал сам Владимир Путин. Что Вы об этом думаете?
Владимир Бурматов: Национальный рейтинг вузов – это очень хорошая президентская инициатива. Мне очень нравится, что она исходила от первого лица, потому что это гарантия того, что она будет реализована. До этого, пока мы твердили о том, что нам просто необходим свой национальный рейтинг вузов, никаких внятных движений со стороны Министерства образования по этому вопросу не было. Президент задачу поставил, как и в случае с единым учебником истории, сразу же реакция пошла. Я считаю это позитивным моментом.
Вопрос: Какие проблемы позволит решить наш собственный российский рейтинг?
Владимир Бурматов: Национальный рейтинг вузов – это хорошо, потому что сейчас у нас единственная система оценивания вузов – это пресловутый мониторинг эффективности, который проводит Министерство образования. Это безобразнейшая коррупциогенная история, которая сводится к навешиванию ярлыков неэффективности на вполне уважаемые и успешные учебные заведения. Благодаря этому, если и были закрыты какие-то шарашкины конторы и вузы, которые называют "будками по продаже дипломов", то мы об этом ничего не знаем, а вот о том, что МАРХИ или "Строгановку" признали неэффективными, знает вся страна. Это было позорище. Вузам сорвали приемную кампанию, потом сказали, что ошиблись. Это безобразно реализованная, но в принципе, изначально неплохая инициатива.
Вузы оценивать надо. Но то, как это сейчас делает Министерство образования, это, во-первых, сплошная коррупция, а, во-вторых, это отрицательная селекция. Они называют самые неэффективные вузы. Они составляют рейтинг худших вузов. Но это же неправильно. Как можно абитуриентов ориентировать подобными рейтингами? Абитуриент должен ориентироваться на топ лучших вузов, а не на топ худших. Сделать это можно только с помощью рейтингования, и национальный рейтинг вузов как раз про это.
Вопрос: Что важно учитывать при составлении новой системы оценивания, чтобы избежать ошибок мониторинга эффективности?
Владимир Бурматов: Важно, чтобы критерии этого национального рейтинга устраивали профессиональное сообщества. Критерии того же мониторинга эффективности не устраивали вообще никого. Их сразу же раскритиковали, признали неадекватными, нерепрезентативными, не отражающими реальной картины мира, коррупциогенными. Практика подтвердила, что так оценивать вузы нельзя: по количество квадратных метров на студента или по количеству вставших на биржу труда выпускников. Это маразм и глупость, и дискредитация изначально хорошей идеи оценить качество обучения и преподавания в российских университетах. Поэтому я считаю, что национальным рейтингом должно заниматься не Министерство образования. Это не должен быть министерский рейтинг.
Более того, я считаю, что Министерство образования на пушечный выстрел нельзя подпускать к этому рейтингу. Потому что все, к чему прикасается Ливанов, это такой царь Мидас наоборот, то превращается в настоящее непотребство. К этому прикоснуться он не должен, поэтому то, что этим сейчас занимается союз ректоров, это хорошо. Это крупнейшая экспертная организация на сегодняшний день, и им доверия гораздо больше, чем к Минобру.

Второй момент – они заслужили уважение хотя бы тем, что предлагали вполне адекватную систему оценки вузов уже на этапе, когда только обсуждался тот самый мониторинг, и они предложили тогда гораздо более адекватную систему, чем Минобр, но она не была принята, потому что Ливанов настоял на том безумии, которое они сейчас воплощают. Естественно, это должна быть общественная экспертиза союза ректоров и других организаций, кого угодно. Но самое главное, что к этому коррупционеров из Минобра подпускать даже близко нельзя, иначе и эта идея будет дискредитирована, а мы не имеем права позволить это сделать, потому что это идея президентская, и пачкать ее всякими персонажами из Министерства образования неправильно и непозволительно.
Надо очень внимательно следить за этим. Это должно быть не только общественной инициативой, но и под серьезным общественным контролем. Я уверен, что в ближайшее время к этому будет приковано очень большое внимание. Я надеюсь, что там все пройдет гладко, и мы получим действительно интересный, эффективный, актуальный национальный рейтинг вузов, который будет отражать тенденцию в современном высшем образовании, будет показывать, какими вузы являются "топовыми", и на что могут ориентироваться наши абитуриенты, выбирая себе будущую альма-матер.
Вопрос: Но из каких источников будет финансироваться создание этого рейтинга, если Минобр не должен быть к этому причастен?
Владимир Бурматов: Давайте сначала поймем, какие это средства и на что. Интересно обсуждать источники, не понимая, на что там вообще нужны деньги. Для того, чтобы понять, на что там нужны деньги, надо понять, как будут обрабатываться, собираться, систематизироваться и анализироваться сведения, необходимые для составления этого рейтинга. Если будет запрошена имеющаяся информация – ведомственная, межведомственная – это одно. Если это будет информация, которая дополнительно будет запрашиваться, это другое. Это требует разных трудо- и материальных затрат.
Я бы пока финансовый вопрос комментировать не стал, потому что для меня на сегодняшний момент важнее вопрос содержательный. Если это будет адекватная система, то не грех на такое и скинуться, потому что нам действительно такой рейтинг нужен. Мы все меряемся по каким-то иностранным рейтингам, которые иногда абсолютно неактуальны для нас, потому что учитывают и ставят в приоритет те вещи, которые для нас приоритетом не являются, и не учитывают то, что нашей экономики и нашему образованию важно в первую очередь.

http://www.nakanune.ru/articles/110439/ … UnWNK.dpuf

0

554

АнтиМайдан
Новости на 18-00

1. Каплин: Если бы не Аваков, войны в Донбассе можно бы было избежать

Об этом заявил народный депутат от фракции «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин. По его словам, движение, которое началось в Донбассе после того, как путем революции в Киеве назначили новую власть, нужно было «задавить» сразу же, а действующий министр МВД Арсен Аваков этого не сделал. Каплин отметил, что видит Авакова в роли политика и общественного деятеля, но никак не на должности главы министерства внутренних дел.

Читать далее: http://nahnews.org/229703-kaplin-esli-by-ne-avakov-vo..

2. Прижало: более 17 тысяч харьковчан попросили о субсидиях

С начала мая этого года за субсидией по Харькову обратилось более 17 тысяч харьковчан — жизнь заставила.
Именно столько заявок на оформление субсидии уже приняли специалисты управления труда и соцзащиты населения Харькова. Им приходится работать в усиленном режиме, так как с каждым днем после повышения тарифов желающих оформить документы для получения субсидии становиться все больше.

Читать далее: http://nahnews.org/229643-prizhalo-bolee-17-tysyach-x..

3. Ляшко приказал Яценюку немедленно разорвать газовый контракт с Россией

Сегодня в Верховной Раде Украины состоялся «Час вопросов к правительству», на котором депутаты смогли задать членам Кабмина во главе с премьер-министром Арсением Яценюком интересующие их вопросы.

Во время заседания Ляшко первому предоставили возможность задать вопрос правительству. Он обратился к премьер-министру Яценюку и поднял тему погашения долгов, а также настоятельно посоветовал правительству разорвать газовый контракт с Россией.

Читать далее: http://nahnews.org/229500-lyashko-prikazal-yacenyuku-..

0

555

Гала написал(а):

В Москве вывешен плакат с портретами противников акции «Бессмертный полк»

http://sh.uploads.ru/t/jZg8O.jpg

http://sg.uploads.ru/t/7Io4M.jpg

0

556

шамаханская царица написал(а):

ой, правдолюба поймали на слове, да как конкретно

Кстати, если ещё точнее, то дед Венедиктова по отцу Николай Андрианович,  служил не просто в НКВД, а был ещё и членом коллегии Военного трибунала 1 Украинского фронта.  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

В Латвии не хотят уступать Украине в гнусности. В центре Риги распяли Путина. Всем предлагают вбить еще один гвоздь ...

http://sg.uploads.ru/t/RAlmJ.jpg

0

557

http://www.vz.ru/images/logov4.gif
Сотрудники Facebook посмеялись над просьбой Порошенко

В интернете появилось видео с реакцией сотрудников Facebook на просьбу президента Украины Петра Порошенко открыть представительство компании в его стране.
Один из сотрудников Facebook, с трудом сдерживая смех, задал вопрос основателю социальной сети Марку Цукербергу о просьбе украинского президента. Зал также отреагировал эмоционально.
«Диалог с офисом Facebook начался. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства», – заявлял ранее в пятницу Порошенко.

Свернутый текст

Ранее в тот же день основатель Facebook Марк Цукерберг пояснил, что некоторые слишком агрессивные посты ряда граждан Украины были заблокированы из-за нарушения стандартов социальной сети.До этого один из пользователей Facebook Григорий Купершмидт от имени украинцев предложил создать отдельную администрацию для мониторинга украинского сегмента соцсети, посчитав, что многие украинские аккаунты блокируются по «поддельным отчетам о нарушении» политики сети. При этом Купершмидт заявил, что такие отчеты поступают из российского сегмента и относятся к сообщениям о конфликте на Украине.
Тогда же активист предложил Цукербергу создать отдельную администрацию для украинского сегмента, блокировать жалобы из России. Это предложение поддержали почти 32 тыс. пользователей Facebook.

Просьбу к Цукербергу написал и президент Украины Петр Порошенко, после чего журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!», предложив украинскому лидеру попросить открыть на Украине закусочную.

«У нас крутой президент! Не представляю другого главы государства, который будет просить что-то у владельца соцсети. Это очень круто. Гордость распирает. Пользуясь случаем, не могли бы попросить еще пару Burger King открыть?» – написал он в Facebook.

http://vz.ru/news/2015/5/15/745506.html

0

558

Юшка написал(а):

дед Венедиктова

Ольга Туханина
Простите, должна это выложить. Из наградного листа тов. Венедиктова, дедушки нынешнего вождя либералов.
Я даже не буду говорить, насколько те меры были оправданы, потому что я не знаю. Но тема страшных "заградотрядов" и "сталинских палачей" - это одна из основных тем "Эха" в период перед днем Победы.

Свернутый текст

Тема трусов и крестика встает в полный рост. И зачем приплетать СМЕРШ, который действительно другими делами занимался. Контрразведкой, по сути.

Возникает закономерный вопрос. Кто и перед кем должен каяться, если уж на то пошло?

Всегда знала, что вся плеяда наших либералов - внуки и правнуки самых жестоких комиссаров. Это ещё одно подтверждение просто. Спасибо Вадиму Мухину, который навел.

UPD. По поводу "фейк или нет" - вся информация с сайта "Подвиг народа" (http://podvignaroda.mil.ru/). Там ещё не полная база, заходов в эти дни много, иногда висит, но можете поискать и своих родственников. Большинство уже есть.

http://sg.uploads.ru/t/7gonB.png

0

559

http://sg.uploads.ru/t/DYUMO.png
Дмитрий Песков пояснил решения ряда губернаторов о проведении досрочных выборов

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков объяснил решения ряда губернаторов о проведении досрочных выборов желанием закрепить кредит доверия.

«Есть губернаторы, у кого нормальные показатели, и они стараются быть избранными, чтобы обновить кредит доверия, то есть не оставаться назначенными и подтверждёнными заксобраниями, а, конечно, они имеют тенденцию к тому, чтобы быть избранными», — цитирует Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, проведение досрочных выборов глав субъектов также позволяет значительно экономить государственные средства. «Те регионы, у которых будут выборы в законодательные собрания, резонно совмещают их с выборами губернатора. Это достаточно солидная экономия в региональных бюджетах», — добавил Песков.

Отвечая на вопрос, означает ли назначение временно исполняющими обязанности с выходом на выборы прямую поддержку таких губернаторов, Песков отметил, что это означает определённый кредит доверия. Он подчеркнул, что это не ставит претендующих на пост губернатора в неравные условия на выборах.

0

560

http://se.uploads.ru/Og83S.gif  http://se.uploads.ru/Og83S.gif  http://se.uploads.ru/Og83S.gif Виталик жжет

Кличко: Лобановского с нами нет, но продолжают жить его останки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 57 18+