Елена Бондаренко жестко рубанула укроСМИ!
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 57 18+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66216 Май 2015 14:22:32
16.05.2015, 14:11
Яценюк рассказал, когда Украина будет в числе «лучших стран Европы»
Премьер Украины Арсений Яценюк рассказал, при каких условиях его страна окажется в числе «лучших стран Европы». Об этом сообщает «Украинская правда».
«Убежден, мы на правильном пути. На этом пути нам крайне важно быть сосредоточенными, стойкими, максимально дисциплинированными и, главное — безоговорочно сплоченными, — отметил Яценюк. — И тогда Украине быть среди лучших стран Европы».
Ранее Яценюк заявил, что за желание стать частью европейской семьи украинцы заплатили «сверхвысокую цену».
«Газета.Ru»
Поделиться66316 Май 2015 14:25:51
Пока они нарушаю закон нравственный ...
Интересно...зарплату они получают из бюджета...я так понимаю...а в бюджет от наших налогов...так вот я не желаю оплачивать предателей...
Поделиться66416 Май 2015 14:28:14
АнтиМайдан
Без комментариев
Австралийский модный бренд выпустил коллекцию женского нижнего белья для мужчин. Представители HommeMystere (к слову, название бренда в переводе с французского означает «мужчина-загадка») считают, что таким революционным подходом устанавливают новый стандарт в области мужского белья.
И кто-то говорит о западных ценностях?
А оно нам надо такое?
Поделиться66516 Май 2015 14:29:11
Интересно...зарплату они получают из бюджета...я так понимаю...а в бюджет от наших налогов...так вот я не желаю оплачивать предателей...
Думаю, этих дяденек вряд ли интересует зарплата из ... бюджета. У них другие доходы.
О невротической реакции на «Бессмертный полк» в Латвии
В Прибалтике и на Западной Украине сохранился тип общества, делающий самые дикие преступления возможными. Причем, это русофобское общество именует себя европейским.
Всю эту неделю я наблюдал за невротической реакцией на «Бессмертный полк» и вообще на беспрецедентное по размаху и энергии празднование Дня Победы в этом году. Конечно, у меня треть ленты этим занималась, но они сосредоточились на реакции внутренней «либеральной» фронды, у меня же по роду службы другая специализация — ближнее зарубежье.
Латыши откликнулись на фантастическое по размаху празднование 9 мая в Риге законопроектом о запрете георгиевских ленточек на территории Латвии, подачей жалобы в языковую полицию на мэра Риги Нила Ушакова за речь на русском языке, потоком брани и оскорблений в адрес «русских свиней» с сфотографированным утром после праздника мусором в парке Победы и распятым чучелом Путина.
Распятое чучело меня окончательно добило. Потому что я хорошо помню, как год назад в Ровно на детском празднике сожгли чучело Путина, а детей организовали водить вокруг костра хоровод, выкрикивая «Слава нации, смерть врагам». Я тогда отметил этот случай в отчете для «Мира без нацизма» как самый очевидный пример радикализации украинского общества, его готовности к этническим чисткам и массовым погромам. И мой прогноз оправдался: были и «майские шашлычки» в Одессе, и обстрелы жилых кварталов в Донецке.
Поэтому теперь, когда я вижу точно такие же проявления ненависти в Прибалтике, у меня нет никаких сомнений, что опасность повторения там украинских массовых преступлений реальна. Потому что и в Прибалтике, и на Западной Украине (я в свое время предложил определение Галичины — четвертая страна Прибалтики) с середины прошлого века сохранился тип общества, делающие такие преступления возможными. В силу своей русофобии это общество именует себя европейским, однако, сколько не размахивай флажком Евросоюза с башни Гедиминаса или не называй себя «цэ Европой», практические шаги местных националистов все равно выдают языческую дикость и глухое средневековое сознание.
Поделиться66616 Май 2015 14:29:47
16.05.2015, 13:56
Порошенко заявил, что ничто не заставит Украину свернуть с европейского пути
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ничто не заставит Киев свернуть с европейского пути. Об этом сообщает «Интерфакс».
Такое заявление украинский лидер сделал на церемонии поднятия европейского флага у здания собственной администрации.
«20 стран — членов Европейского союза ратифицировали Соглашение об ассоциации. Создан Национальный совет реформ, который должен делать все возможное для того, чтобы ускорить реформы, для того, чтобы украинские дети имели возможность жить в Украине, которая будет членом Европейского союза, и это является нашей ключевой целью и для этого мы будем демонстрировать, что ничто не заставит Украину свернуть с избранного пути», — отметил президент.
Ранее Порошенко в ходе встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд обсудил ситуацию в Донбассе.
«Газета.Ru»
Поделиться66716 Май 2015 14:30:31
16.05.2015, 14:23
Рогозин открыл первый в России танкодром
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин открыл первый в России танкодром. Об этом сообщает ТАСС.
Танкодром построен на территории музея-заповедника «Прохоровское поле». Отмечается, что посетить его сможет каждый желающий.
«Я рад, что та идея, о которой мы говорили здесь на заседании комитета «Победа» под председательством президента, начинает воплощаться. Мы, конечно, хотели бы продолжать и дальше, потому что то, что пережила эта земля, те самые страшные годы, никогда не переживет и не переживала ни одна другая страна. Мы всегда будем помнить подвиг наших родных и близких», — заявил Рогозин.
«Газета.Ru»
Поделиться66816 Май 2015 14:31:28
16 мая 2015 13:40
Вашингтону посоветовали сменить политику, а не лезть в нормандские переговоры
В российском МИДе не видят смысла в стремлении США присоединиться к "нормандскому формату", передает ТАСС. Об этом заявил замминистра иностранных дел России Сергей Рябков. "Стремление американской стороны присоединиться к работе Контактной группы по Украине я зафиксировал давно", — рассказал он.
Заместитель министра также отметил, что изменений в риторике и политике США по украинскому вопросу пока не произошло. "Каждый контакт с американскими коллегами мы используем для того, чтобы побуждать их к отказу от деструктивной риторики", — подчеркнул Рябков. Он предположил, что работать в этом направлении "нужно еще энергичнее".
30 апреля Сергей Лавров и Джон Керри провели телефонный разговор и обсудили ситуацию на Украине. Главы внешнеполитических ведомств РФ и США высказались за формирование четырех рабочих подгрупп в рамках Контактной группы. Российский министр особо подчеркнул необходимость прямого диалога Киева с Луганском и Донецком.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2584152
Поделиться66916 Май 2015 14:32:12
Агентура США получила отмашку на травлю Порошенко
13:30 16 мая
В контролируемых США украинских СМИ началась атака на президента Петра Порошенко. Не исключено, что американская агентура в Киеве получила отмашку на травлю главы государства.
Такое мнение, в частности, на пресс-конференции в Киеве высказал руководитель аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов, напомнивший о расследовании финансируемого США «Радио Свобода» относительно причастности Петра Порошенко к махинациям с земельными участками в Киеве.
«В расследовании указывается, что именно по указанию президента были остановлены расследования совершенно вопиющих дел, – подчеркнул политолог. – Тут важно и то, кем показано это расследование. Мы понимаем, что, скорее всего, это согласовано или инициировано либо непосредственно из США, либо от их агентов, к которым я лично отношусь с большим уважением, в нашей Верховной Раде».
Ранее украинский политолог Юрий Палийчук заявлял, что Россия и Запад договорились о разрешении кризиса на Донбассе путем конфедерации Украины. Таким образом, считает эксперт, Порошенко оказывается в ситуации «шпагата» между требованиями сверхдержав и собственных националистически настроенных избирателей, которым президент обещал не допустить федерализации.
http://www.politnavigator.net/agentu...oroshenko.html
Поделиться67016 Май 2015 14:33:01
Это какое-то издевательство! — В Киеве обозлены договорённостями Запада и России
14:15 16 мая
Страны Запада, договаривающиеся за спиной Киева с Россией об условиях урегулирования кризиса на Донбассе, просто издеваются над Украиной.
Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Виктор Балога, экс-глава президентской администрации, которого часто в прессе называют «хозяином Закарпатья».
«Мы, конечно, очень рады тому, что западный мир хочет единства Украины. Мы тоже этого хотим. Но, проблема в том, что мы по-разному видим целостность нашей страны. Для нас она заключается в том, что нам никто не предлагает извращенные форматы территориального устройства. Для них целостность Украины — это возможность снять санкции с РФ, потому что «ДНР» и «ЛНР» — часть Украины. Хоть и формально.
Проблема в том, что те, от кого мы ожидаем помощи и поддержки, на деле исповедуют двойные стандарты. Поэтому, нам не остается ничего, кроме как верить в самих себя.
Мы не то, что не получаем помощь в виде средств и вооружения. Оказывается, что и безвизовый режим на саммите в Риге нам не собираются давать.
Извините, уважаемые, но это не помощь, а какое-то издевательство», — написал Балога на страничке в фейсбуке.
http://www.politnavigator.net/ehto-k...-i-rossii.html