Яна Захарова уже дома
НОВОСТИ 750
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42212 Авг 2024 00:38:15
Максим Зарахович вернулся на поляну
Поделиться42312 Авг 2024 00:41:25
Осторожно, от просмотра данного видео гарантировано зашкаливание мимиметров.
Именно так взвешивают маленьких коал. Специалисты используют подставку, чтобы зверькам было спокойно и они не сбегали с весов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265552&hash=e8369137a81c76ef[/video2]
Поделиться42512 Авг 2024 13:43:21
Дом-2 Новости
Начнем с субботы.
Утром Тигран и Вика поехали на квартиру в Щелково. Кто не знает, накануне в квартире была бывшая супруга Тиграна и выложила в социальные сети обзор квартиры со своими комментариями.
Семья Салибековых отправилась с полицией, так как есть провокации.
Элина не удержалась подметить момент, что молодая семья увозит на квартиру продукты с поляны и высказала об этом Веронике, подкалывая. Вероника сразу вспомнила ситуацию с пирожками, которые Элина вынесла из магазина. Скандал.
Мнение коллектива разделилось: одни сочувствуют Тиграну и Вике, им теперь придется как-то жить с провокациями от бывшей супруги, а другие с пониманием относятся к поступкам Юлии Колисниченко, ведь это и ее квартира.
Но все уверены в одном: Юле и Тиграну нужен мир для спокойствия детей.
Алексей Горячий уехал, Элина с ним на связи: звонит, флиртует, поздравляет папу Леши с юбилеем. Но вот звонила ли Элина Максу? Если только вне камер.
Игорь хочет отвезти Катю Квашникову в Новосибирск. Ребята звонили родителем, отец Игоря уже называет Катю доченькой. Кате очень приятно. Игорь готов к свадьбе в этом году, а вот у Кати сомнения
На лобном месте на связь с ведущей вышел экс-супруг Вероники (отец Вики и Андрея) и попросил не применять его фамилию «Лысковец» к Веронике и его «дочери». Он считает, что они ее позорят. Оказалось, что в социальных сетях отец Вики пишет негативные комментарии и настраивает сына Андрея против мамы. Вероника сделала свое заключение: бывший муж - больной человек.
Кстати, накануне был скандал между мамой и дочкой из-за решения Вероники остаться в Москве на этот учебный год.
Из Сити вернулись Илья и Лена. У ребят все сладко, целуются… думают заселяться. Но сейчас у Ильи не все так «сладко» с Настей Голд.
Вчера:
Бывший муж продолжает писать ведущим о том, что Вероника - страшный человек. Он уверен, что именно Ника настривает детей против него и рассказал, что она поднимала руку на дочь и сына. Вика на стороне мамы.
Бывшая супруга Тиграна заявила в социальных сетях, что если он еще раз хоть как-то упомянет ее, то она будет приходить в их общую квартиру и делать там все, что хочет. А если он поменяет замки, то полицию вызовет она. Тигран решил тоже предпринять меры, хотя признается, что был бы рад миру. Он решил больше не обсуждать Юлю и тут «взорвалась» Вика… на лобном месте она сказала все и даже слишком. Тигран не сдержался и наорал на Вику. Кажется, конфликт вышел на новый уровень
Вчера Алексей Безус получил свой приз в полмиллиона рублей и устроил грандиозную вечеринку!
А что было дальше, узнаем сегодня!
housekeepers2
Поделиться42612 Авг 2024 13:49:20
Юля Колисниченко
Мои помощники! Ролан с Эльдаром не дают мне носить сумки
Поделиться42712 Авг 2024 13:52:10
Николетта, экстрасенс
(Н.П -это Новое Предсказание)
Подведём итог некоторых предсказаний.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Что имеем на данный момент, с последних месяцев просмотра ребят проекта.
Если что-то упустила ,пишите в комментариях😇
1)Алексей Безус- успех о котором я говорила. Победа в конкурсе «человек года»
СБЫЛОСЬ ✅ 👍
📌Н.П- А дальше новая жизнь, тут захотелось слово вставить «снова».
Наступает будто повторение сценария прошлых его отношений .
2)Вика и Тигран -ссоры, отдаление друг от друга продолжается, дальше ещё сложнее и эмоциональнее.
✅СБЫВАЕТСЯ 🥺
📌Н.П -Вика и Тигран, ребята с разных миров, когда то сошлись на сексе и какое-то время держалось всё на нём. Сейчас же всё круто поменялось. Я не вижу у обоих желания любить друг друга.
Далее ,помешало появление мамы на проекте (кто помнит я писала об этом ещё до ее прихода)
К чему это приведет?
Уже ранее писала -разъезд ,расход на какой-то период..
3)Макс и Элина -пока всё хорошее, что должно было быть стоит на месте, нет гармонии в отношениях. Оба потеряли много энергии. И третий человек в их паре.(Горячий)
СБЫЛОСЬ✅ 😏
📌И тут же новенькое скажу, уже скоро будем наблюдать тишину и спокойствие в этой паре. По истечении месяца, осталось чуть-чуть. Будет так хорошо обоим 🥰на какой-то период, что показывать будет нечего на экранах и станут слегка даже не интересны. Тем самым дадут себе перерыв и наполнятся энергией.
Разрыва не вижу-любовь там есть кто бы, что не говорил🤫
4)Игорь и Катя- я к обоим отношусь хорошо. Но я по прежнему не вижу искры. У ребят своя игра. На которой они и сошлись.
Когда он был с Клавой, у него внутри горело. А тут..
📌Н.П - Игорю скоро станет скучно, есть ощущение недостатка эмоций, и думаю вот тогда всё и случится, а вот что, думаю догадываетесь сами. Кстати, то ли поездка не сложиться у них, то ли все резко поменяется в желаниях, что совместный отдых с родными будто не должен произойти.
5) Вероника (мама Вики)
Пора за периметр и всё,добавить нечего.
Тогда и Вика станет другой. По моим ощущениям она тормозит ее,в её же желаниях.
✅
📌Н.П- Вика много молчит.Кстати вы ее скоро увидите в другом состоянии.
6) Илья Яббаров - Развод пары за периметром ,речь шла о Илье и Насти .И новые отношения вскоре.
СБЫЛОСЬ ✅
📌Н.П - Но тут есть ощущение срыва эмоционального Ильи, и возможного отказа от своей женщины (Елена), с которой мог бы построить отношения. А ещё появление бывшей. Кажется Настя заглянет в гости на дом 2.
Сколько же шелупони прикормил Расторгуев - шарлатаны экстрасенсы, сексологи и пр. шваль
Поделиться42812 Авг 2024 14:07:10
Ира Пинчук закончила обучение и получила диплом нутрицолога
Поделиться42912 Авг 2024 14:12:57
Черно
Поделиться43012 Авг 2024 14:17:34
Элина завтра собирается лететь к родителям. Справку для Микки взять не получается.
Сколько времени тусила в Сити, его оставляла на поляне, болтающегося, как неприкаянный, и нисколько не переживала. И про справку не верю - разве что она решила ее сделать тотчас, а не озаботилась хоть сколько-то заранее.
Выглядит собака плохо. Пусть у Фео спросит, как за шпицем ухаживать, у той пёс сколько лет уже всегда в идеальном состоянии. Бесит такая безответственность в отношении домашних питомцев....