Яна Захарова уже дома

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750
Яна Захарова уже дома

Максим Зарахович вернулся на поляну

Осторожно, от просмотра данного видео гарантировано зашкаливание мимиметров.
Именно так взвешивают маленьких коал. Специалисты используют подставку, чтобы зверькам было спокойно и они не сбегали с весов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265552&hash=e8369137a81c76ef[/video2]
Дом-2 Новости
Начнем с субботы.
Утром Тигран и Вика поехали на квартиру в Щелково. Кто не знает, накануне в квартире была бывшая супруга Тиграна и выложила в социальные сети обзор квартиры со своими комментариями.
Семья Салибековых отправилась с полицией, так как есть провокации.
Элина не удержалась подметить момент, что молодая семья увозит на квартиру продукты с поляны и высказала об этом Веронике, подкалывая. Вероника сразу вспомнила ситуацию с пирожками, которые Элина вынесла из магазина. Скандал.
Мнение коллектива разделилось: одни сочувствуют Тиграну и Вике, им теперь придется как-то жить с провокациями от бывшей супруги, а другие с пониманием относятся к поступкам Юлии Колисниченко, ведь это и ее квартира.
Но все уверены в одном: Юле и Тиграну нужен мир для спокойствия детей.
Алексей Горячий уехал, Элина с ним на связи: звонит, флиртует, поздравляет папу Леши с юбилеем. Но вот звонила ли Элина Максу? Если только вне камер.
Игорь хочет отвезти Катю Квашникову в Новосибирск. Ребята звонили родителем, отец Игоря уже называет Катю доченькой. Кате очень приятно. Игорь готов к свадьбе в этом году, а вот у Кати сомнения
На лобном месте на связь с ведущей вышел экс-супруг Вероники (отец Вики и Андрея) и попросил не применять его фамилию «Лысковец» к Веронике и его «дочери». Он считает, что они ее позорят. Оказалось, что в социальных сетях отец Вики пишет негативные комментарии и настраивает сына Андрея против мамы. Вероника сделала свое заключение: бывший муж - больной человек.
Кстати, накануне был скандал между мамой и дочкой из-за решения Вероники остаться в Москве на этот учебный год.
Из Сити вернулись Илья и Лена. У ребят все сладко, целуются… думают заселяться. Но сейчас у Ильи не все так «сладко» с Настей Голд.
Вчера:
Бывший муж продолжает писать ведущим о том, что Вероника - страшный человек. Он уверен, что именно Ника настривает детей против него и рассказал, что она поднимала руку на дочь и сына. Вика на стороне мамы.
Бывшая супруга Тиграна заявила в социальных сетях, что если он еще раз хоть как-то упомянет ее, то она будет приходить в их общую квартиру и делать там все, что хочет. А если он поменяет замки, то полицию вызовет она. Тигран решил тоже предпринять меры, хотя признается, что был бы рад миру. Он решил больше не обсуждать Юлю и тут «взорвалась» Вика… на лобном месте она сказала все и даже слишком. Тигран не сдержался и наорал на Вику. Кажется, конфликт вышел на новый уровень
Вчера Алексей Безус получил свой приз в полмиллиона рублей и устроил грандиозную вечеринку!
А что было дальше, узнаем сегодня!
housekeepers2

Юля Колисниченко
Мои помощники! Ролан с Эльдаром не дают мне носить сумки

Николетта, экстрасенс
(Н.П -это Новое Предсказание)
Подведём итог некоторых предсказаний.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Что имеем на данный момент, с последних месяцев просмотра ребят проекта.
Если что-то упустила ,пишите в комментариях😇
1)Алексей Безус- успех о котором я говорила. Победа в конкурсе «человек года»
СБЫЛОСЬ ✅ 👍
📌Н.П- А дальше новая жизнь, тут захотелось слово вставить «снова».
Наступает будто повторение сценария прошлых его отношений .
2)Вика и Тигран -ссоры, отдаление друг от друга продолжается, дальше ещё сложнее и эмоциональнее.
✅СБЫВАЕТСЯ 🥺
📌Н.П -Вика и Тигран, ребята с разных миров, когда то сошлись на сексе и какое-то время держалось всё на нём. Сейчас же всё круто поменялось. Я не вижу у обоих желания любить друг друга.
Далее ,помешало появление мамы на проекте (кто помнит я писала об этом ещё до ее прихода)
К чему это приведет?
Уже ранее писала -разъезд ,расход на какой-то период..
3)Макс и Элина -пока всё хорошее, что должно было быть стоит на месте, нет гармонии в отношениях. Оба потеряли много энергии. И третий человек в их паре.(Горячий)
СБЫЛОСЬ✅ 😏
📌И тут же новенькое скажу, уже скоро будем наблюдать тишину и спокойствие в этой паре. По истечении месяца, осталось чуть-чуть. Будет так хорошо обоим 🥰на какой-то период, что показывать будет нечего на экранах и станут слегка даже не интересны. Тем самым дадут себе перерыв и наполнятся энергией.
Разрыва не вижу-любовь там есть кто бы, что не говорил🤫
4)Игорь и Катя- я к обоим отношусь хорошо. Но я по прежнему не вижу искры. У ребят своя игра. На которой они и сошлись.
Когда он был с Клавой, у него внутри горело. А тут..
📌Н.П - Игорю скоро станет скучно, есть ощущение недостатка эмоций, и думаю вот тогда всё и случится, а вот что, думаю догадываетесь сами. Кстати, то ли поездка не сложиться у них, то ли все резко поменяется в желаниях, что совместный отдых с родными будто не должен произойти.
5) Вероника (мама Вики)
Пора за периметр и всё,добавить нечего.
Тогда и Вика станет другой. По моим ощущениям она тормозит ее,в её же желаниях.
✅
📌Н.П- Вика много молчит.Кстати вы ее скоро увидите в другом состоянии.
6) Илья Яббаров - Развод пары за периметром ,речь шла о Илье и Насти .И новые отношения вскоре.
СБЫЛОСЬ ✅
📌Н.П - Но тут есть ощущение срыва эмоционального Ильи, и возможного отказа от своей женщины (Елена), с которой мог бы построить отношения. А ещё появление бывшей. Кажется Настя заглянет в гости на дом 2.

Сколько же шелупони прикормил Расторгуев - шарлатаны экстрасенсы, сексологи и пр. шваль
Ира Пинчук закончила обучение и получила диплом нутрицолога

Черно

Элина завтра собирается лететь к родителям. Справку для Микки взять не получается.

Сколько времени тусила в Сити, его оставляла на поляне, болтающегося, как неприкаянный, и нисколько не переживала. И про справку не верю - разве что она решила ее сделать тотчас, а не озаботилась хоть сколько-то заранее.
Выглядит собака плохо. Пусть у Фео спросит, как за шпицем ухаживать, у той пёс сколько лет уже всегда в идеальном состоянии. Бесит такая безответственность в отношении домашних питомцев....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750