Света Гобозова с дочкой приехала в Пятигорск
Сестра Саши Гобозова с племянницей
НОВОСТИ 750
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63115 Авг 2024 17:37:33
Поделиться63215 Авг 2024 17:55:24
Алексей Горячий
Поделиться63315 Авг 2024 18:02:23
Вика Салибекова
Поделиться63415 Авг 2024 18:04:57
Человек с помидорными семенами, отзовись.
Тебя разыскивает Лариса Гузеева. Срочно позвони ей!
Твои томаты изменили жизнь ведущей «Давай поженимся».
Поделиться63515 Авг 2024 18:12:03
Звезда Comedy Woman Марина Федункив ждет ребёнка от своего итальянского мужа Стефано.
По данным СМИ, 52-летняя актриса находится на 6-м месяце беременности. Ждем подтверждение от Марины
Блокнот Старс
Поделиться63615 Авг 2024 18:59:06
Помню какой эта тетка пришла в дурку - скромняшка, че сказать..) Лишнего слова не скажет, глазки в пол, на вопросы отвечала уклончиво тихим голосом...Мы и не знали, что из нее со временем вылупится совершенно другой человек - крикливый, разухабистый, очень не против , если молодые мужики рядом вьются, а вот с внуком, помогать с которым она приехала, что-то я не очень-то и припоминаю картинок...
Один эпизод , когда она пошла бороться с зятем в масле чего стоит -ни тебе естественного стыда, ни естественного "нет!", когда ей была предложена эта весьма фривольная возможность быть в теснейшем контакте и громоздиться на Салибекова, чего стоит.
После него я уже смотрела на тетю другими глазами.
А сейчас , как пишут в сети, она ваще решает вопрос о постоянном месте жительства - дурдоме! А пуркуа па? ))☺Живи в свое удовольствие на дармовых хлебах, и не колышет тетю, что вся семья позорится в притоне, даже сын-подросток присутствует в этой грязи..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне понравилось, как рассуждала Вика , которая против такого решения:
- Мы создали свою шемью - у мамы другая шемья..И чего это она будет штолько времени жить с нами на постоянной основе?..
это что, будет шведская шемья?..😆
Ох, Викулик, не накаркай..))
Поделиться63715 Авг 2024 20:30:34
неожиданная неожиданность
ЛОБНОЕ
Во время одной из тем… на лобное резко вошел гость.
Анастасия Голд пришла рассказать все.
Все в шоке.
--------------
По словам Насти Голд, Илья ездил на работу - на ДОМ2, а сам каждую ночь возвращался к ней в постель, и у них даже был интим.
А потом, также по словам Насти, он приезжал и пускал крокодильи слезы (цитата).
⚡Она озвучила когда это было по времени, но я точно пока не могу сказать, боюсь дезинформировать
-----------------
Потом ребята начали ругаться, доказывая кто и сколько вложился в бизнес⚡
Илья напомнил, что продал машину...
Настя сказала, что брала кредиты, чтобы построить дом в Саратове.
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241449&hash=0bcec159bb639a27[/video2]
Поделиться63815 Авг 2024 20:32:46
хомячьи истории
Лена просит Настю рассказать всю правду.
Настя говорит, что Лену ждет все то же самое что сейчас у нее...
Поделиться63915 Авг 2024 20:34:23
Элина поддерживает Ёршика
знаете , что …
как же хочется сейчас поддержать своего Илюшу 🙏🏽
когда ему было плохо ,
он ездил каждый день домой,
хотел все вернуть,
но по итогу ничего хорошего ему не давали в ответ
и как только
песня разрывает
отношения строятся
девушка красивая
про бывшую забыли
тут как тут
«добрый вечер, вы обо мне забыли)!»
Поделиться64015 Авг 2024 21:31:58
Многодетный отец сделал стерилизацию в уфимской клинике, а через год у него появился пятый ребёнок.
Мужчина сильно удивился и теперь судится с клиникой. Врачи же называют произошедшее чудом
Как выяснил SHOT, в 2022-ом году 45-летний отец четверых детей Максим пришёл в клинику "Промедицина", чтобы раз и навсегда покончить с отцовством. Ему провели операцию по мужской контрацепции — лишению репродуктивной функции — за 30 тысяч рублей. В этот же день уверенного в том, что с новыми членами семьи покончено, Максима выписали. А вскоре он узнал, что снова станет отцом. В ноябре прошлого года у него родился пятый ребёнок.
С тестом ДНК, который подтвердил, что малыш является родным ребёнком Максима, и спермограммой Максим пришёл обратно в клинику. Сотрудники назвали произошедшее чудом: мол, организм у Максима крепкий, плодовитый. Клиника предложила вернуть деньги за операцию, а вот что касается морального ущерба — оставила Максима наедине с проблемами.
Сейчас батя вместе с адвокатом готовит материал для суда. Он планирует отсудить у клиники средства на предстоящие расходы по содержанию ребёнка и его матери.
SHOT