Света Гобозова с дочкой приехала в Пятигорск
Сестра Саши Гобозова с племянницей

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750
Света Гобозова с дочкой приехала в Пятигорск
Сестра Саши Гобозова с племянницей

Алексей Горячий

Вика Салибекова

Человек с помидорными семенами, отзовись.
Тебя разыскивает Лариса Гузеева. Срочно позвони ей!
Твои томаты изменили жизнь ведущей «Давай поженимся».

Звезда Comedy Woman Марина Федункив ждет ребёнка от своего итальянского мужа Стефано.
По данным СМИ, 52-летняя актриса находится на 6-м месяце беременности. Ждем подтверждение от Марины
Блокнот Старс

Помню какой эта тетка пришла в дурку - скромняшка, че сказать..) Лишнего слова не скажет, глазки в пол, на вопросы отвечала уклончиво тихим голосом...Мы и не знали, что из нее со временем вылупится совершенно другой человек - крикливый, разухабистый, очень не против , если молодые мужики рядом вьются, а вот с внуком, помогать с которым она приехала, что-то я не очень-то и припоминаю картинок...
Один эпизод , когда она пошла бороться с зятем в масле чего стоит -ни тебе естественного стыда, ни естественного "нет!", когда ей была предложена эта весьма фривольная возможность быть в теснейшем контакте и громоздиться на Салибекова, чего стоит.
После него я уже смотрела на тетю другими глазами.
А сейчас , как пишут в сети, она ваще решает вопрос о постоянном месте жительства - дурдоме! А пуркуа па? ))☺Живи в свое удовольствие на дармовых хлебах, и не колышет тетю, что вся семья позорится в притоне, даже сын-подросток присутствует в этой грязи..
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне понравилось, как рассуждала Вика , которая против такого решения:
- Мы создали свою шемью - у мамы другая шемья..И чего это она будет штолько времени жить с нами на постоянной основе?..
это что, будет шведская шемья?..😆
Ох, Викулик, не накаркай..))
неожиданная неожиданность
ЛОБНОЕ
Во время одной из тем… на лобное резко вошел гость.
Анастасия Голд пришла рассказать все.
Все в шоке.
--------------
По словам Насти Голд, Илья ездил на работу - на ДОМ2, а сам каждую ночь возвращался к ней в постель, и у них даже был интим.
А потом, также по словам Насти, он приезжал и пускал крокодильи слезы (цитата).
⚡Она озвучила когда это было по времени, но я точно пока не могу сказать, боюсь дезинформировать
-----------------
Потом ребята начали ругаться, доказывая кто и сколько вложился в бизнес⚡
Илья напомнил, что продал машину...
Настя сказала, что брала кредиты, чтобы построить дом в Саратове.
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241449&hash=0bcec159bb639a27[/video2]
хомячьи истории
Лена просит Настю рассказать всю правду.
Настя говорит, что Лену ждет все то же самое что сейчас у нее...

Элина поддерживает Ёршика
знаете , что …
как же хочется сейчас поддержать своего Илюшу 🙏🏽
когда ему было плохо ,
он ездил каждый день домой,
хотел все вернуть,
но по итогу ничего хорошего ему не давали в ответ
и как только
песня разрывает
отношения строятся
девушка красивая
про бывшую забыли
тут как тут
«добрый вечер, вы обо мне забыли)!»

Многодетный отец сделал стерилизацию в уфимской клинике, а через год у него появился пятый ребёнок.
Мужчина сильно удивился и теперь судится с клиникой. Врачи же называют произошедшее чудом
Как выяснил SHOT, в 2022-ом году 45-летний отец четверых детей Максим пришёл в клинику "Промедицина", чтобы раз и навсегда покончить с отцовством. Ему провели операцию по мужской контрацепции — лишению репродуктивной функции — за 30 тысяч рублей. В этот же день уверенного в том, что с новыми членами семьи покончено, Максима выписали. А вскоре он узнал, что снова станет отцом. В ноябре прошлого года у него родился пятый ребёнок.
С тестом ДНК, который подтвердил, что малыш является родным ребёнком Максима, и спермограммой Максим пришёл обратно в клинику. Сотрудники назвали произошедшее чудом: мол, организм у Максима крепкий, плодовитый. Клиника предложила вернуть деньги за операцию, а вот что касается морального ущерба — оставила Максима наедине с проблемами.
Сейчас батя вместе с адвокатом готовит материал для суда. Он планирует отсудить у клиники средства на предстоящие расходы по содержанию ребёнка и его матери.
SHOT

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750