Леончик
НОВОСТИ 750
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64215 Авг 2024 21:34:04
Еще немного новостей от Яны Фиткевич
Максим Зарахович сейчас нам рассказал, что знал что Илья ездит домой. Он даже лично его привозил, но Макс буквально не успевал сильно отъехать ему уже звонил Илья. Говорил что все плохо, с ним параллельно делился всеми отношениями. Макс сказал, что Илья наверное просто не мог уйти от Насти, как сейчас он не может уйти от Элины. И вот например, Макс считает, что просто когда Настя узнала, что хочет переписать 50% бизнеса на свою маму, то она из-за этого взорвалась и решила прийти и рассказать какую-то о нем информацию.
Ещё на лобном была тема первая с Максимом и кольцом. Алексей Горячий сказал Максиму не дарить Элине кольцо. Макс сказал, что он не будет за него решать, у него есть свой план, потому что это кольцо предназначалось для Элины и он просто хочет подарить его, как прощальный подарок. Плюс ещё на лобном, не очень поняла, Илья Яббаров разговаривал с Элиной. И как он понял, даже попросил Лёшу Горячего, если говорит не так, чтоб он его поправил, якобы был такой разговор, чтобы отправить Лёшу и Элину в Сити. (Типо в разговоре такая мысль прозвучала). Лёша никак не отреагировал на данный комендантарий.
Потом была тема Кати и Игоря.
Катя понимает, что возможно её поведение где-то неправильное, у неё там буквально течёт крыша. Она на самом деле не такая что всем недовольная и у неё детское поведение, у неё есть масса преимуществ и она хочет, чтобы её отношения были правильные. Ей нужно научиться не загоняться по каким-то незначительным проблемам. Вообщем, они с Игорем будут работать над отношениями.
И ещё была тема Кати Гориной с бабушкой.
Просто нужно понять, что Кате нужно время чтобы гармонизировать, нормализовать семейные отношения, чтобы они были действительно такими родственниками - бабушка и внучка. Есть много чего, что пока ей трудно даётся. Главное они идут на встречу друг другу и извиняется друг перед другом.
Поделиться64315 Авг 2024 21:46:42
Марина Федункив прокомментировала слухи о своей беременности.
Подтверждать факт, что скоро станет мамой, артистка не стала. Лишь отшутилась:
«Это очень смешно. Кто у нас до старости рожает? Собаки и я, да? Ой, ребят, нет, это не смешно. Я, знаете, могу что угодно сказать. Спасибо большое!»
superru
Поделиться64415 Авг 2024 21:50:58
Май Абрикосов
Начался строгий Успенский пост, второй день сегодня. А всего пост продлится 14 дней, до Успения Пресвятой Богородицы. Рыбку есть нельзя. Обязательно нужно сходить в церковь к Исповеди и Причастию.
Какие-то знаете рецепты постные? Поделитесь в комментариях. 🙂 На фото тыква запеченная в духовке #спылусжару #прямоизпечки #пост #постнаяеда Разрезал, почистил тыкву от семян, выложил на противень кожурой вниз, и отправил запекаться на +-1,5 часа до готовности. Получается сладкой, пряной, с характерным ароматом и вкусом сухофруктов
Поделиться64515 Авг 2024 21:54:53
Таня Репина
Это мы в садик так шли😅 Так вообще любит она камеру, она прям смесь по генам кстати, прям 50/50. Это замечается с её взрослением
Афина кстати тоже человек-интроверт, ну тут точно есть в кого. В саду сама по себе играет, рисует. Ей абсолютно никто не нужен, дома тоже самое
Звонят, когда Афина просыпается, я иду сразу и забираю❤️ С сентября уже должна на полный день оставаться
Поделиться64615 Авг 2024 21:55:50
Скалон прилетела в Дубай, скорее всего, к Хорошеву. У него сегодня особенный день.
Поделиться64715 Авг 2024 21:57:23
Ольга Гажиенко
Вышло интересное интервью продюсера Дома-2 про создание шоу и самые яркие моменты. Интересно было посмотреть на всё его глазами)
---------------------
Легендарному реалити — 20 лет! Этот скандальный телепроект хотели закрыть еще в нулевых, но он до сих пор в эфире. Тысячи участников и сотни историй любви. А ведь все могло быть по-другому! В гостях — генеральный продюсер Алексей Михайловский. На связи — мама первого ребенка на «Доме-2» Маргарита Агибалова (Марсо), первая мама-участница — Ирина Агибалова, один из первых «15-ти клёвых» — Александр Нелидов.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/JKrtMEQx4SA[/video2]
Поделиться64815 Авг 2024 22:03:55
"Я от суррогатной матери". Дочь Филиппа Киркорова рассказала, как появилась на свет
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория в соцсетях ответила на вопрос подписчика о том, кто её мать. Сам певец никогда не комментировал эту тему.
"Открою тайну: у меня нет мамы. Я от суррогатной матери", — написала 12-летняя Алла-Виктория.
Несколько лет назад Киркоров отмечал, что Алла-Виктория и её брат Мартин ни в чём не нуждаются, и любви им достаточно — вне зависимости от того, есть ли у них мать. "Им всего хватает, они купаются в любви, мои дети — не два уникальных ребёнка в мире, которые формально остались без мамы", — говорил он. Киркоров также отмечал, что мать его детей точно не появится в их жизни.
Дети Киркорова действительно часто появляются в инфопространстве: например, он широко отмечает их дни рождения, на которые приглашает звёзд, и заваливает детей дорогими подарками (например, брендовыми сумочками). Кроме того, сын Киркорова Мартин уже даже попробовал себя в качестве дизайнера, а Алла-Виктория — в качестве блогера.
Впрочем, как недавно заявил Киркоров, обеспечивать детей всю жизнь он не собирается. "Сами себе всё заработают. Это мой дом. Сами свою жизнь устроить должны. И они это знают. Никакого слюнявчика в виде Филиппа Киркорова, который будет с ними носиться до конца жизни, не будет".
Ранее Киркоров также рассказал, что его дети сталкиваются с хейтом в школе из-за его скандального образа. "Быть детьми артистов — это очень непростая миссия", — сказал он. Сейчас образ певца стал менее скандальным: после "голой" вечеринки Насти Ивлеевой он столкнулся с "отменой", в результате чего переосмыслил своё поведение и имидж.
spletnik.ru
Поделиться64915 Авг 2024 22:08:10
Светлана Гобозова
Заехали на пол часика, хоть немного порадовать родителей Саши, очень сложный был день, я вообще никакая...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241450&hash=cfe933c7e1932da7[/video2]
Поделиться65015 Авг 2024 22:15:24
Николай Должанский
16 августа 2024. Москва. Бар "ПАНТОН"!!!
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=380176077&id=456239295&hash=bc157050f0be5327[/video2]