Ольга Гажиенко
Сегодня у нас была просто чудесная велопрогулка. Одного не пойму, почему мы раньше не катались по этому маршруту?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750
Ольга Гажиенко
Сегодня у нас была просто чудесная велопрогулка. Одного не пойму, почему мы раньше не катались по этому маршруту?)
Кристина Черкасова
Мы на месте ✈🌴 Мальдивы это моя любовь. Раньше я не понимала, как многие звезды сюда возвращаются, им что там мёдом намазано?! Ведь мир так многогранен и есть много интересных стран, тем более с их возможностями 🤔 Но побывав в первый раз - это был разрыв сердца, красота с картинки наяву и никаких фильтров не надо. Цвета, как с той рекламы. Хочется бесконечно смотреть на океан, плавать и ничего не делать. После двух месяцев дикого мучения от токсикоза, это как глоток свежего воздуха.
Третье видео отправляю, чтоб вы посмеялись. Когда любимый хотел снять кадр, как сладко я сплю. Но откуда то взялись три подбородка, учитывая что похудела я на несколько кг 😂 ладно, надеюсь это все гормоны и мой истощенный организм. Жду полного завершения токсикоза и заживу на полную 😅
Пенсионер вырастил помидор весом 2,7 килограмма и выиграл «Ниву»
Мужчина выступил на «Дне Минусинского помидора», где и представил огромный томат почти в три килограмма. Результат стал рекордом за все 20 лет проведения конкурса.
За победу в конкурсе житель Минусинска получил «Ниву» с прицепом и зависть соседей по участкам.
«ТВ Центр»
"Яндекс Маркет" вводит сервисный сбор, пользователи будут платить 20 рублей за каждый заказ, сообщили РИА Новости в пресс-службе.
В компании говорят, что основная цель - поддержание качественного сервиса, полученные средства планируют реинвестировать.
На первом этапе мера коснется пользователей из Москвы и области, а также Екатеринбурга и Нижнего Новгорода.
РИА
Просто взял и увёл: в подмосковных Химках ищут мужчину, который украл собаку из магазина
По словам хозяина, он зашёл с ребёнком в детский магазин и привязал кинг-чарльз-спаниеля у входа. Но на обратном пути – Бетти на месте уже не было.
Камеры наблюдения показали, что любимицу семьи увёл неизвестный мужчина. По последней информации, вор уехал с собакой в сторону Раменского. К поиску подключились все неравнодушные.
«Город Новостей»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-195924008&id=456247340&hash=016561ab38aea100[/video2]
хомячьи истории
⚡У Кати Гориной истерика, она даже не вышла на лобное сейчас.
Ей не нравится сейчас её отражение.
Лишние кг.. Клава и Аня сказали, что она даже не пошла из-за этого на день рождения Ильи
---------------
⚡Новенький Денис, пришёл к Кате Гориной. Отправляем его на поляну.
housekeepers2
Алена Апина похудела на 14 кг
Певица не стала пользоваться новомодными препаратами и сбросила вес по старинке:
«Хочу похвастаться, что похудела на 14 кило! Йоха! Здоровый сон, минус алкоголь (совсем!), злой тренер, лютый хореограф и, конечно, репетиции к концертам»
Новости шоубиза
Михаил Ефремов выйдет на свободу по УДО в декабре — к Новому году. Всё из-за состояния здоровья и риска инсульта
По информации источника SHOT, новое ходатайство сторона защиты уже подготовила. Несмотря на несколько нарушений режима Ефремовым в ИК адвокаты почти не сомневаются в УДО. Дело в том, что для подкрепления ходатайства собрано множество медицинских справок, в которых как ранее поставленные диагнозы 60-летнего актёра, так и прогрессирующие заболевания, установленные тюремными медиками. Например, головные боли и головокружения из-за транзиторных ишемических атак. Это тот самый неврологический недуг, из-за которого ещё во время судов по делу о ДТП Ефремову стало плохо прямо в зале заседания. Теперь адвокаты будут настаивать на том, что нахождение в ИК приведёт возрастного актёра к инсульту.
На текущий момент актёр отсидел за пьяное ДТП 3,5 года из 7,5. Ещё весной защита Ефремова предпринимала шаги для УДО, но из-за пары нарушений внутреннего распорядка белгородской колонии было отказано.
На видео — Ефремова увозят в больницу прямо из здания суда в 2020 году.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456265696&hash=a585dd4e54e47ef7[/video2]
Оля Бузова хочет и ждет.
Продолжает прогрев в соцсетях. Сначала невзначай показала колечко на безымянном пальце. Потом обнималась с каким-то мужиком, прикрыв его лицо.
Теперь вот сфотографировалась на фоне детского автокреслица. Аж скулы свело от любви (к себе).
Оля слышала, что у актеров бывает рабочая сторона, поэтому чаще всего фотографируется слева в три четверти. Из-за этого скажется, что ее парализовало и повернуть шею куда-то еще она не может.
Блестящая женщина - и не вздумайте спорить, это объективный факт. Тазик хайлайтера не пожалела.
️«Для меня столица заканчивается третьим кольцом, а всё, что дальше, не знаю», — заявила депутат Госдумы Ирина Роднина (фото 1).
Она сказала, что не понимает, зачем люди живут «где-то в Бирюлёво». По её мнению, туда можно ехать только из-за надежды на московскую прописку, а затем и московскую пенсию.
Яна Поплавская
Она сказала, что не понимает, зачем люди живут «где-то в Бирюлёво». По её мнению, туда можно ехать только из-за надежды на московскую прописку, а затем и московскую пенсию.
Если для Ирины Родниной Бирюлево - жопа мира, то что для неё Белгород и Курск? А уж Суджа…
Роднина сидит в Госдуме с 2021 года, много ли пользы она принесла россиянам за столько лет? Может есть реально полезные законодательные инициативы, принятые законы?
Такие, чтобы жить одинаково хорошо можно было и в центре Москвы, и в Бирюлево, и в Курске и во Владивостоке и в Иркутске.
Когда в депутатах прорастает такой снобизм, тогда становится понятно - насколько конкретный человек оторвался от народа.
Какая-то пугачевщина, не хватает только слов про «холопов».
Не могу представить, чтобы подобное отморозила Елена Драпеко или Николай Валуев. Они работают, не останавливаясь на достигнутом.
Роднина остановилась сразу после завершения спортивной карьеры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 750