не пОняла? а что случилось? Люлек, что-то ВКонтакте? А где ты написала об этом?
На предыдущей веточке
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
не пОняла? а что случилось? Люлек, что-то ВКонтакте? А где ты написала об этом?
На предыдущей веточке
antonina
Тонечка!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветульки дорогуська!!!!!соскучилась безумно по тебе!!!!
Оленька, а ты чего это в рыжем парике! насилу тея узнала) и моськ поправился))
субъективная
Наташа, а я Ира.
Вечерний эфир и ночной эфиры 14.05.15
Чего ее жалеть то? Человек наслаждается жизнью, живет в свое удовольствие. Путешествует, мальчиков меняет, на ТВ мелькает....
только ленивый не прошелся по её возрасту! а ничотак, что Пугачиха гораздо старше своего "мужа... тут тоже ромашка: верю-неверю!
субъективная,
Наташа, глянь личку вверху форума увидишь личныесообщения
Adrasteya, antonina, Flowerlar, Tatasha, Евдокия, Плюшка, субъективная, ПРИВЕТ!!!
Мариночка-Загадочка!
а у нас были больше половины отмеченных здесь игрушек)) но... мы уже 3 раза переезжали-меняли квартиры, что навряд ли нам дождаться халявных доллароф)))
А по мне так эти игрушки совсем нестарые По крайней мере они не совкового периода, а начиная с девяностых годов.
только ленивый не прошелся по её возрасту! а ничотак, что Пугачиха гораздо старше своего "мужа... тут тоже ромашка: верю-неверю!
Мне она нравится- позитивная. Ну а возраст... Что возраст??? Она чувствует себя молодой и выглядит намного лучше, чем Прошкина мамаша( которая ее моложе)
Я тоже все время забываю сколько мне лет, честно)))
только ленивый не прошелся по её возрасту!
Тончик, Копенкина - тетка вульгарная и эпатажная (по моему ИМХОимстому ИМХО) . И ежику было понятно, что он -альфонс, а она просто пиарилась рядом со смазливым мальчиком.И никто из них не помышлял о серьезных отношениях -так...на потребу и потеху публике, жаждущей сенсаций и последующих за ними откровений. В итоге все довольны -вон, до сих пор мельтешат в телевизоре.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79