Предъява девственности?
Фубляяяя((((( Я еще понимаю, если молодой и с хорошей фигурой, а тут дебелый мужик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
Предъява девственности?
Фубляяяя((((( Я еще понимаю, если молодой и с хорошей фигурой, а тут дебелый мужик
Ну, Пугачева-тог, слава богу, не Копенкина. Quod licet Iovi, non licet bovi (Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).
такая же старая баб! и не кидайте в меня тапок! не по Божески это с дитём-то!
Немного свадьбы
Очень приятная пара. Дай им бог счастья на долгие-долгие годы.
и я товожемнения!
Мне она нравится- позитивная. Ну а возраст... Что возраст??? Она чувствует себя молодой и выглядит намного лучше, чем Прошкина мамаша( которая ее моложе)
Я тоже все время забываю сколько мне лет, честно)))
А по-моему, обе тетки одинаково выглядят, на 50 с хвостиком
Насчет возраста - сегодня мой муж спрятал мои новые любимые джинсики в цветочек и долго не отдавал, я чуть к ребенку не опоздала. А ведь он ещё не знает о моих новых леггинсах в крупных розочках! Сегодня купила.
я тоже думала, что мои СССровские игрушки больше имеют ценность, чем эти тамагочи)
Однозначно))
шо????? опять не так?
молчу молчу но бабочки бяк-бяк красиво))
Немного свадьбы
Какая прелесть!
Насчет возраста - сегодня мой муж спрятал мои новые любимые джинсики в цветочек и долго не отдавал, я чуть к ребенку не опоздала. А ведь он ещё не знает о моих новых леггинсах в крупных розочках! Сегодня купила.
Леггинсы какого цвета?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79