а этому паршивцу надо было всем сообщать, что мне уже 53 года, и так ходить несолидно.
Радоваться надо, передай ему
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79
а этому паршивцу надо было всем сообщать, что мне уже 53 года, и так ходить несолидно.
И все лето ещё собираюсь ходить! Кстати, ещё на 2 кг похудела.
а я летом не хожу, дача, пруд, жара...
Дусенька, спокойной ночи! до завтра!
Мне кажется, что умственные способности у Пынзаренка явно Дашкины, хотя и Сережка на семи пядей.
Вид у него откормленного и ленивого маленького барчука, уж извините, если что...
всё верно
а я летом не хожу, дача, пруд, жара...
Мы этим летом никуда не поедем - мужу скоро предстоит операция на тромбе, потом реабилитация займет несколько месяцев. Значит, ни купаться, ни гулять далеко ему нельзя будет. Надо будет мне ему уколы делать... Я вот хочу какую-нибудь подработку себе на лето найти. А так буду продолжать каждый день ходить на фитнес, на массажи разные и т.п.
Может быть кому-то пригодиться.
Мы этим летом никуда не поедем -
Я, вообще, не люблю летом ездить, ездили только с дочкой на сборы, у нас и так хорошо. А вот поздней осенью и весной))) самое то.
в Группе Асратян задали вопрос)) а вот собственно ответы Админа, тем кто за))) и кто нибудь ещё скажет, что у этого человека всё в порядке с головой? трындец)))
То есть , когда Габоз сидит неделям с ребёнком а супер мама шарится с карликом Эдгаркой по свиданкам , то он не подонок, гадёныш и ублюдок?
на массажи разные и т.п.
Мришь, вот ты мне скажи , ты все процедуры разово делаешь или курсами?
Да он все понимает, просто у них с мужем такая политика - я должна ходить или в черных широких брюках и в балахоне сверху, или в юбке до пят и длинной кофте. Но я их не слушаю, делаю то, что хочу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 79